Dragon Eclipse

2024

• от 60 мин
Dragon Eclipse

издатель: Awaken Realms

Окунитесь в волшебный мир мифических существ и древних драконов в Dragon Eclipse — новой захватывающей настольной игре для 1–2 игроков! Раскройте тайны затмения, изменившего всё, и откройте для себя опасный и коварный мир, который вас ждёт.

Исследуйте яркий и захватывающий мир, наполненный величественными и уникальными существами, с которыми вы можете сражаться, приручать, ловить и обучать. У каждого существа есть уникальная колода карт, которую вы можете использовать в бою, и специальные способности, предлагающие бесконечные тактические возможности для освоения.

Hola

Keemon написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Приехала коробка. Здоровенный гроб: у меня таких огромных игр еще никогда не было. Контента навалили невероятное количество: книга с приключениями очень толстая. Карты кайф! Гораздо приятнее покемонных: есть и рифление на некоторых. На неделе возможно засядем играть, поделюсь впечатлениями. Миниатюры отличные под покрас: не мелкие и качество литья хорошее. Первое впечатление супер: осталось геймплей попробовать

Rumata83 написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Ждем обзор и впечатления!

Keemon написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Ну пока правила не врут. Только на распаковку ушло около 4 минут. Первый сценарий в процессе, был один бой. Чем то напоминает покемонов на максималках. Пока оч много фидлинга и подсматривания в правила.

Есть приложение от AR, чтобы не читать текст, а слушать: вкупе с музыкой сильно добавляет вовлечения. Но все на английском

Rumata83 написал 3 дня назад: #

Спасибо! Поделитесь, как пройдете хотя бы несколько сценариев

skammi написал 2 дня назад: #

Завтра тоже начну прохождение) Коробка добралась наконец-то до меня

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы
Мини-обзор

от KRWoods1

Впечатления шикарные. Вступительный гайд разъясняет вам правила и помогает начать играть. Он покрывает почти все аспекты игры, и явно сделан старательно человеком, желающим, чтобы освоить его игру было легко и понятно.

Геймплей очень фановый. Лучшее что тут есть - это бои. Реакции ИИ противника понятны и легко обрабатываются без фидлинга. У игроков есть много вариантов действий и возможность контролировать ситуацию - роль рандома невелика - хотя паззл каждый раз меняется. Сюжет кампании пока что нравится, однако раздел приключения кажется каким-то рельсовым, занимает много времени и далеко не так интересен, как бои на арене.

Однако заинтересованным в игре стоит учитывать два важных момента. Во-первых, игра заточена под кампанию, и (по моим ощущениям) довольно продолжительную кампанию. Есть правда и доп с режимом одиночных забегов.

Во-вторых, это соло игра. Тут предусмотрен режим на 2 игроков, но он по ощущениям пришит белыми нитками.

Также при желании можно сразиться в ПвП режиме. Я пока что не пробовал, но вероятно тоже будет фаново. Проблема в том, что перед этим нужно построить себе новые колоды, так что если вы хотите сразиться с приятелем, придется сначала разобрать колоду для прохождения кампании и построить колоду для дуэли, что кажется немного замороченным.

В целом Dragon Eclipse идеально подходит соло игрокам, желающим сыграть в длинную кампанию. Остальным не уверен насколько зайдет.

skammi написал месяц назад: #

Отзывы почти все хорошие. Да "Фак" на пару листов выкатили, но в принципе это не такая уж проблема. Вся соль этой игры в получении новых монстров и боевка, а на сюжет тут возлагать надежды и не стоило). Ждем ее у нас и потом уже можно полноценный отзыв написать. В мае мб доедет до РФ

Siar написал 2 месяца назад: #
Обзор

Обзор, плюсы и минусы

Siar написал год назад: # скрыть ответы
Цифровая версия

Выйдет в стиме https://store.steampowered.com/app/2626860/Dragon_Eclipse/

Siar написал 4 месяца назад: #

Upd. Вышла, но она непохожа на настолку, и особого интереса на мой взгляд не представляет. Практически клон Monster Train в покемонском сеттинге.

SkYeR написал полтора года назад: # скрыть ответы

Будет ли локализация?

Siar написал полтора года назад: #

Awaken Realms больше с российскими издательствами не работают