Euthia: Torment of Resurrection - Fierce Powers

Euthia: Torment of Resurrection - Fierce Powers

издатель: DIEA Games

В процессе...

- - -

Новое большое дополнение Fierce Powers сосредоточится на борьбе с темными силами, терзающими земли Euthia.

Дополнение интегрируется с базовой игрой, просто смешивая компоненты. Наша цель состояла в том, чтобы дать вам свежий контент, еще больше обогатить возможности героев и сценарии из базовой игры и добавить еще больше вариантов того, что вы можете делать во время игры.

На что вы можете рассчитывать:

• Новый герой, Эльтрея, которая может использовать свои друидские способности для управления животными-компаньонами, которые будут помогать ей на протяжении всей игры.
  • Четыре новых сценария с переплетенными в них совершенно уникальными геймплейными механизмами. Вы столкнетесь лицом к лицу с самыми опасными врагами в Euthia, такими как хитрый некромант, призывающий миньонов под своё начало.
  • Больше тайлов - модульных фрагментов карты, которые можно замешать с оными из базы, новые сокровища, которые нужно найти, и даже новый тип элементалей, с которыми можно столкнуться во время ваших путешествий.
  • Дополнительные способности для 6 героев базовой игры, обеспечивающие еще более разнообразные сборки персонажей и дополнительные возможности повторного прохождения.
  • Секретный сюрприз, который не задействован в основной игре, и спрятан на виду, но проявится в дополнении Fierce Powers.
  • Много крутых миниатюр.

Вольный перевод анонса дополнения из апдейта #43 кампании по игре на Kickstarter.

Фото и видео

Dyuss написал 2 года назад: # скрыть ответы

Кто-нибудь вписался в Кик?

Tran_Olgren написал 2 года назад: #

Я вписался в Returning Backer Dragonslayer Pledge

ZiGfrid написал 2 года назад: # скрыть ответы
Отмена

Что-то я не понял, они не просто отменили пред заказ, а вообще контору закрыли!? Второго тиража не будет?

Siar написал 2 года назад: #

Именно так.

Ответ разработчиков

Сворачивание кампании.

............................
Дорогие сторонники и последователи,

с разбитым сердцем мы вынуждены объявить, что наш краудфандинг на Gamefound провалился. Нам очень трудно все объяснить, но по-простому речь идет только о количестве спонсоров, которые у нас есть. Поскольку мы стремились привлечь 6 000 спонсоров, чтобы иметь возможность безопасно выпускать игру со всеми дополнениями и дополнениями, мы знаем, что сейчас мы никак не сможем превзойти это число. Вдобавок ко всему, мы не хотим подвергать риску ваши деньги из-за неопределенного исхода этого проекта, и это главная причина, по которой мы скорее отменим его сейчас, чем столкнемся с множеством проблем позже.

Кампания Gamefound будет закрыта очень скоро, но вам не нужно беспокоиться, что с вас НИЧЕГО не возьмут. Наша компания Diea Games прекратит свою работу с сегодняшнего дня, но мы выполним наши обязательства по доставке новых Металлических монет, как мы и обещали тем, у кого на них были черные пятна (спонсоры из Kickstarter / интернет-магазина). Металлические монеты находятся в производстве, пока мы говорим.

Большое вам спасибо за вашу поддержку, мы это ценим.

Заботьтесь друг о друге, потому что, в конце концов, только наши близкие и люди, о которых мы заботимся, являются самыми важными в нашей жизни,

Dyuss написал 2 года назад: # скрыть ответы
Предзаказ игры

Кто-нибудь уже вписался в Геймфаунд?

Far02 написал 2 года назад: # скрыть ответы

а что, есть способы перевода денег за границу?
Не геморройные.

tonn12 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да, за пределами России.
Так вот, может есть какой форвард готовый переправить в Россию? Знает кто?

tonn12 написал 2 года назад: #

Не под той игрой комент оставил))) Сорян.

Floky написал 2 года назад: # скрыть ответы

Сейчас же деньги все равно сразу не спишутся. Только через 15 дней, а потом еще отдельно нужно будет на доставку вкинуть. Опасно на виртуальной карте так долго большую сумму держать. Лучше дождаться момента когда можно будет оплатить полностью все включая доставку и ни чем не рискуя оплатить.
Вот недавно Bankoff заблокировали, но в принципе все работало я в AT:O успел докинуть деньги на новые аддоны.

ZiGfrid написал 2 года назад: # скрыть ответы

При оформлении заказа, идет проверка карты, попытка списать 1 бакс, собственно, сразу пролетаешь )

Dyuss написал 2 года назад: #

Как вариант - дождаться локализации от Гаги.

Floky написал 2 года назад: # скрыть ответы

Речь же не о российских картах, а о зарубежных в том числе виртуальных. Недели три назад без проблем закинул в gamefound 60$ c Bankoff. Хороший был сервис практически без комиссий, видимо это его сгубило.

hickname написал 2 года назад: # скрыть ответы

Им Виза процессинг отключила, якобы из-за "большого количества транзакций из России".
А комиссии там были и на пополнение и на получение платежей (в бизнес-аккаунтах).

Floky написал 2 года назад: # скрыть ответы

За пополнение криптовалютой Tether (USDT) комиссия была 0. В самой сети TRC20 тоже комиссий практически нет, даже если с биржи выводишь. Ни о какой сумасшедшей переплате в 40% речи не было. Поэтому он и стал таким популярным. Вообще конвертация в доллар через крипту один из рабочих способов. Думаю сервисов будет много таких и все их не переблочат.

dar_ling написал 2 года назад: #

А что насчёт того, что за карту в $100 нужно было заплатить ~$30 сверху? Речь по prepaid.

tonn12 написал 2 года назад: #

Компанию отменили. Не смогли набрать бэкеров и походу они вообще компанию производителя закрывают.

Предзаказ игры

Кто-нибудь уже вписался в Геймфаунд?