Fog of Love

художник: Mike Højgaard
Cecilie Fossheim
Lotte M. Klixbüll Jaskov
издатель: Hush Hush Projects

Романтическая комедия для 2 игроков, задача которых — создать историю любви со счастливой концовкой. В конце можно победить или проиграть, одному или обоим.

Razrule написал 2 года назад: #

Не знаю не знаю, задумка может и была интересной, но игра как то не зашла по-моему никому, насколько я слышал. Тоже повёлся на заголовок "настолка для пар", решил порадовать девушку романтикой за игровым столом. Два вечера покривлялись, примеряя на себя роли других персонажей, но это все как то было выжато и непонятно что от нас вообще хотят. Это настольная игра или кастинг на роль второго плана? Тебе дают цели каким должен быть персонаж в конце игры, и ты через череду разных прописанных ситуаций и выбирая один из нескольких вариантов развития событий меняешь характер своего персонажа в нужную сторону даже если при этом отношения пострадают. Прошли два сценария, от которых хотелось зевать то мне то моей девушке то одновременно и я начал срочно искать покупателя, коробка большая, много места занимает, посторонись-подвинься. Вообщем туман любви нас не окутал, только по щиколотки, дизайн - приятный минимализм, увесистые фишки. Вот их я бы оставил.

Ponastolim написал 3 года назад: #
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА 2

Весенняя любовь всем и вся. Или только для двоих?

Ponastolim написал 3 года назад: #
РАСПАКОВКА НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ