1. d1sAge 10

Немецкий
Испанский
Французский

вес: 2000 г.
размер: 29.7 x 29.7 x 7.1 см.

В процессе...

Frostpunk - это кооперативная градостроительная игра, в которой все игроки работают вместе над созданием своего мегаполиса.

Однако история намного глубже и мрачнее, чем можно ожидать от такой игры. Невероятное стихийное бедствие обрушилось на Землю и привело к падению температуры на много градусов. В результате весь земной шар страдает от вулканической зимы, и люди едва ли могут выжить.

Изобретение тепловыделяющих башен - огромных реакторов, расположенных в центре городов, - единственный способ спасти человечество. Вам и другим игрокам будет поручено построить поселение вокруг такого устройства. Этот тип постапокалиптического мира часто требует решения серьезных моральных проблем, и вам часто придется принимать решения в соответствии с потребностями ваших отчаявшихся граждан. Похоже, что игра будет выглядит такой же темной и тяжелой, как и оригинальная компьютерная версия.

Статьи и списки

Maxim988 написал полтора месяца назад: #

Всем привет! Поделитесь пожалуйста сканами книги сценариев на русском. Огромная спасибо тебе, мил человек, что найдешь время на сканирование и отправишь на почту photokristall@gmail.com

Rabbit864 написал 3 месяца назад: # скрыть ответы
Трата жителя

Если эффект заставляет чтобы житель заболел, то болеет определенный тип жителя или я могу расспределить. Условно 3 жителя заболело, я должен выбрать 3 рабочих или могу 2 рабочих и 1 инженера

Guron написал 3 месяца назад: #

Если не указано прямо, то можете выбрать.

Dos_Santos написал 2 месяца назад: #

Вчера играли и в правилах нашли, болеют/умирают те кто прошлые по треку кормления от текущего раунда ,т. е. Если вы кормите в этот ход детей, то болеют/умирают рабочие и т.д.

VBatkovicih написал 2 месяца назад: #
Ошибка в правилах

При подготовке к игре в разделе "Галерея экспедиции" пункт 3 гласит "Возьмите 3 верхние карты из колоды А и поместите лицевой стороной вверх вдоль правого края поля."
Долго не мог понять, нафига их размещать лицевой стороной вверх. Нигде потом это никак не объясняется и не фигурирует, а на примере раскладки поля карты экспедиций лежат рубашкой вверх.
Потом почитал английские правила: "Take the top 3 cards from the A deck and place them face up along the right edge of the Map". Та же история.
Потом посмотрел английские летсплеи - начальные карты экспедиций лежат рубашкой вверх, что логично.

Frapso написал 2 месяца назад: #
Книга сценариев

Может кто сканами поделиться от русской коробки?

Bad_Elvis написал 2 месяца назад: #
Руководство для новичка

В разделе "Игровые дневники" разместил отличную статью для всех новичков "Как перестать умирать и начать наслаждаться снегом!".
Рекомендуется к ознакомлению всем, кто как и я, постоянно проигрывает.