1. Vova1994 10
5. MegaSwiN 9

Айс-класс

Выкрутайс, Icecool, Ice Cool, 2016

Айс-класс

Игра на ловкость, где нужно щелчками запускать фигурки-неваляшки. Игровое поле состоит из пяти коробок-комнат, скрепленных между собой.

Статьи и списки

2diesel написал 4 года назад: #

Достаем иногда для разнообразия, игра больше для детей конечно. Кстати вот вам «лайфхак» - вместо хождения вокруг стола можно аккуратно крутить поле.

PS После десяти игр у жёлтого пингвина вверх отломился от тяжелого основания, но тут мы сами виноваты т.к. фигурка два раза подряд падала на пол после прыжковых щелчков

Hostel написал 5 лет назад: #

играл в украинскую версию у нас пингвины из пластика твердого пока сыграли пару раундов все ногти по отбивал
а у кого из чего пингвины

maleficmax написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Малой в всторге

Игра отличная, хотя немного сложновато играть с малым, спина начинает уставать ) Ну и ногти после второй-третьей партии начинают молить о пощаде.
Весело, просто, оригинально.
P.S. Ни разу не смог перепрыгнуть стену. Что я делаю не так? Пингвинчик подпрыгивает, но лишь на половину нужной высоты. И это с учетом того, что уже при этой силе щелчка ноготь чуть не отваливается.

DIWolf написал 5 лет назад: #

У меня тоже не получилось перепрыгнуть стену, хотя в видеобзоре такие удары видел. Но если не пытаться зашпындорить пингвина, то ногти не болят. Удары щелбанами оказались менее точными, чем удары, при которых палец перед ударом касается пингвина.

moonlight2 написал 5 лет назад: #

Тренировка - вот, что нужно)) Просто нужно стукнуть пингвина по голове, а не по низу фигурки (жутко звучит), а дальше - практика.
По факту, это не такой уж и важный скил в игре, без проблем играется и без него.

terjul написала 5 лет назад: #

У моего сына получалось, и не раз. Как он это делает, я даже и не знаю!

ZjabaZjaba написал 5 лет назад: #

Надо сильно (резко) ударить по голове пингвина параллельно столу (полу). В этом случае основание пингвина с утяжелителем останется на месте, произойдёт отклонение головы. Но так как импульс удара по голове был слишком большой, основание пингвина оторвётся от поверхности после удара головы об пол и полетит в том же направлении, что и голова до этого.

DIWolf написал 6 лет назад: #

Отличная активная игра для детей от лет 6. И взрослым тоже нравится. Летчик Луи и Голодные Бегемотики и рядом не стоят. Можно долго совершенствовать мастерство по даванию щелбанов пингвинам. И оно растет. И вообще весело и с небольшим мастерством.

Единственное, что нужно учесть перед покупкой - вокруг игрового поля надо ходить (или ползать, если вы играете на полу), чтобы занять удобное положение перед ударом. Почти как бильярд. Если вы играете с ребенком, то разница в росте создает некоторые сложности при выборе удобной для всех высоты, на которой будет находиться игровое поле. Длинный прямоугольный стол стандартной высоты не подойдет ребенку. На всех летсплеях, что я видел, дяди и тети играют без детей.

Naik21 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Вместо пингвинов хорошо идут неваляшки звездных войн с промо-акции магазина магнит)))), еще бы особые свойства у разных персонажей... Эх в сеттинге SW поиграл бы...

Sweetlana написала 6 лет назад: #

Вот же у вас фантазия)

ForLorn написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Да или Властелина Колец, или Андроид Нетраннер... а может быть и Серпа..

gadomer320 написал 6 лет назад: #

Нет, лучше всего подойдет версия в стиле Агриколы, ну, или Терра Мистики на крайняк.