Syorzh
Voodoo Games
Английский Немецкий |
размер: | 30 x 30 x 10 см. |
комплектация: В процессе... |
В Knight Tales каждый игрок берёт на себя роль храброго рыцаря, который поклялся защищать принца и жителей деревни от злобных полчищ тьмы, которые бродят по окрестным землям. Чтобы одержать победу, игрокам нужно защищать деревню еще три дня и три ночи, пока не прибудет подкрепление, и не получится благополучно сопроводить раненого принца обратно в столицу. Хотя у игроков общая цель и они должны работать вместе, только один из вас запомнится как настоящий герой всей этой истории, в которой небольшой группе придётся выступать против полчищ.
Игра разделена на три раунда с чередующимися дневными и ночными фазами. На дневных этапах игроки могут тратить золото, чтобы экипировать себя новыми предметами и нанимать новых компаньонов с рынка. Когда наступает ночь, поле битвы заполняется бродячими группами монстров-миньонов и чемпионов во главе с уникальным боссом. Игрокам нужно будет определить наиболее эффективную стратегию, чтобы успешно отбиться от всех врагов, используя их навыки и снаряжение наилучшим образом. Любой монстр, который не будет побежден к концу ночной фазы, нанесет необратимый ущерб деревне, что в конечном итоге приведет к смерти принца, которого вы поклялись защищать.
Игра заканчивается после завершения третьей фазы ночи, но может закончиться и преждевременно, если укреплениям и деревне нанесен значительный урон. В этом случае все игроки коллективно проигрывают игру. Но если игрок успешно отбился от орды, то он побеждает!
И все же только один из игроков станет настоящим героем этой эпической сказки. Это будет игрок, набравший наибольшее количество очков доблести во время игры, например, побеждая монстров, собирая наборы предметов и выполняя ежедневные квесты.
Вольный перевод описания от издателя.
Кампания на Kickstarter стартует 25 февраля 2020 г.
По описанию очень напоминает Last Bastion. Интересно, разнообразней ли тут геймплей, чем там.
Похоже... А ещё Dark Rituals: Malleus Maleficarum напоминает.
Тоже надеюсь на интересные решения и разнообразный геймплей.
А Ghost stories никому не напомнило?
Last Bastion это и есть современная реинкарнация Ghost stories
Картонные модельки зданий и стен - моё уважение.
Боюсь представить, сколько это будет стоить
Думаю, как обычно на кике - $99.
Совершенно согласен! Миниатюры в игре - только герои-рыцари. Если и будут противники, то либо как сверхцели, либо как платные дополнения. Пока только карты... Картонные домики и заборчики вряд ли сильно поднимут цену игры. Но если бы предложили в качестве дополнения пластиковый вариант исполнения - было бы здорово!
Так что 80-100 долларов - справедливая вилка цены для стандартной версии игры.