1. AVLivandovsky 10

Hard Boiled games
Quined Games
магазин: СтоИгр Екатеринбург

Hackneyed написал 5 месяцев назад: #

помогите разобраться как правильно сыграть:
1) Туко Кинтеро (после выполнения поручения может избить бизнесмена) - если Туко не смог выполнить $ поручение, успехов не было, можно после этого избивать?
2) Ограбление (карта реакции, можете раскрыть эту карту когда другой игрок выполняет $ поручение) - если другой игрок не бросил успехи, не заработал деньги - не работает ограбление? просто не могу раскрыть?
3) Комбинация бандита Фумиё Гото (вы приобретаете карты бизнеса со скидкой в 2000) и карты Эксклюзивное предложение (можете купить карту бизнеса с рынка, 1 успех скидка 1000, 2 успеха - за полцена) - если Фумиё успешно делает Эксклюзивное предложение, 2 успеха, то покупаю за полцены-2000, или сначала отнимаем от цены 2000 и делим пополам? Либо вообще не срабатывает?

Surrender написал год назад: #

Отличная переговорная игра

Думал, что не люблю болтологию, а оказалось, что нравится!

Что понравилось в игре:
1. Она дарит эмоции. Но только если подходящая компания и вы готовы сами играть в переговоры - договариваться, угрожать, шантажировать, становится жертвами выкашивания всей вашей семьи и всех ваших гангстеров

2. Простые правила и рабочие механики. У правил есть минус, что их тяжко объяснить, но после первого планирования все уже гоняют, как не в себя. Нужно вкатываться в ритм и стиль игры

3. Игра генерит историю и ситуации. Мол, сперва ты угрожаешь соседу ,что убьешь его гангстера, если он не даст тебе автомойку, он отказывается и ты реально убиваешь его приспешника. Потом он договаривается с другим игроком и тебе устраивают конец первого Крестного Отца. Весело? Да
Но только если и вы не обижаетесь, и игроки за столом тоже

4. Игра постоянно держит в напряжении. Нет такого, что кто-то думает, а остальные скучают. Здесь нужно следить целиком за столом, потому что могут появиться вкусные возможности, которые не хочется упустить

Из того, что может не зайти (И мне не зашло)

1. Игра на 2-3 часа, потому что переговоры занимают львиную долю игры. Это фича, а не баг. Но стоит иметь в виду

2. Рандом может вызвать горение жепп. Вы спланировали супер-операцию с гангстером на 4 куба, а у вас выпадут единички. Такое тоже может быть

В целом, игра очень понравилась, хочется повторить

ManOfTheYear написал год назад: #
Много друзей? Не беда, покупайте игру и с восторгом наблюдайте, как их становится меньше)

Выбирал игру для вечеров, когда хочется не сидеть над евро-сухарем думать, а под бокалы джина с тоником общаться с друзьями и веселиться. Пати-геймы - слишком просто, другое дело - игры с дипломатией, предательством и конфликтами. Если ваши друзья любят договариваться, при этом отстаивая свои интересы, громко при этом дискуссируя, то игра для вас. Наблюдать, как два человека становятся врагами за тысячу долларов(минимальный номинал валюты в игре) - бесценно. Лицезреть, как два союзника становятся заклятыми врагами из-за того, что один у другого украл 3 тысячи долларов - божественно. А самое приятное - подливая остальным масла в огонь, зарабатывать деньги, пока вся остальная компания готова друг друга задушить. Очень важно со всеми договориться, чтобы обиды от игры в реальную жизнь не переносились, а то друзей реально может поубавиться

pxseek написал год назад: # скрыть ответы
Два жетона сделки на одной карте.

Можно ли на одну карту бизнеса положить два своих жетона сделки, для того чтобы выполнить два своих поручения?

kemosabe_07 написал год назад: #

да, в правилах отдельной картинкой даже ситуация показана

pxseek написал год назад: #
Протекторы

Кто-нибудь пробовал засунуть карты в проектов Пантеон Афина?