1. Warpstone 10
5. alisankroy 9.75

Бухта торговцев

Merchants Cove, 2020

Бухта торговцев

Добро пожаловать на берег!

Бухта торговцев – это очень асимметричная евроигра, в которой каждый игрок берет на себя роль отличного от других фэнтезийного торговца с уникальным магазином. Торговцы борются за то, чтобы продать свои товары прибывающим искателям приключений на причалах бухты — самых известных рынках в Пяти Королевствах. Каждый игрок использует свой собственный набор ролевых компонентов и игровых механизмов, чтобы производить свои товары, повышать эффективность своего магазина и — самое главное — разбогатеть!

Хотя торговцы работают независимо в своих специализированных магазинах, по сути же они соревнуются друг с другом, чтобы привлечь покупателей, повлиять на спрос на товары и получить спонсорскую помощь от четырех фракций. Чтобы получить преимущество, торговцы могут нанимать местных жителей в свои магазины в качестве персонала. А если они осмелятся срезать углы, то смогут получить рычаги влияния в коррумпированном логове мошенников, но какой ценой? После трех дней торговли на рынках самый богатый торговец будет объявлен победителем!

Статьи и списки

Znatokus написал месяц назад: # скрыть ответы
Кубики угля

В правилах написано, что кубики угля могут покидать планшет, а в каких случаях это происходит, разве они не всегда находятся в печах?

bersh написал 2 дня назад: #

наверное когда сделает предмет

Znatokus написал месяц назад: #
Кубики угля

PetrenkoLive написал месяц назад: # скрыть ответы
Правила

Привет всем, кто нибудь может предоставить фотографии правил игры с новых персонажей. Есть игра но после переезда правила к игре были испорчены, и стали не читабельны, я нашёл правила пдф на основное дополнение но я не могу играть в доп персонажей без правил. Я уже искал на зарубежных форумах ни где правил адекватных нет... Есть только старая редакция что не соответствует реальности...

frogy написал месяц назад: #

Отправил в личку ссылку

Znatokus написал месяц назад: #

Игра классная, но сборные модели кораблей и прилавков отвратительного качества, пазы не совпадают, картон расползается, на месте сгибов рвётся, большинство прилавков и кораблей порвалось при сборке!

sford написал 3 месяца назад: #
куча вопросов по игре

1) Что происходит, когда нужно вытащить из мешка мипла, а мешок уже пустой или в нём остались только разбойники, которых нельзя садить в корабли по карте разбойников?
2) Что делает бродячий торговец, если нужно возвращать разбойников в мешок? Если он вытянул из мешка разбойника, он должен тянуть ещё одного мипла или это считается за попытку?
3) Как работают с хозяином таверны главы гильдий (белые миплы)?
4) Может ли дракон у драконолога съесть белый жетон корма, как подходящий ему по цвету?
5) Если 2 одинаковые карты порчи, которые через мгновенное действие преобразуются в товар, есть у бродячего торговца, то он это мгновенное действие делает или нет?
6) Что за торговец - "Артист", упомянутый в дополнении "высшее качество"? Где можно его купить?