1. CrowD 10

59 карт обыска
9 карт встреч
3 карты характеристик мышей
3 листа с картонными компонентами

Дополнение для игры «О мышах и тайнах»: новые механики, новые персонажи в новом сеттинге —  таинственный лес, полный опасностей!

• Книга историй. Если прохождение сценариев базовой игры занимало около часа, то главы «Сказок» рассчитаны на полтора часа и более. Кроме того, теперь сюжет меняется в зависимости от выбранных героев и действий игрока, поэтому большинство сценариев будет интересно сыграть несколько раз.
  • Восемь двусторонних фрагментов поля. По сравнению с подземельями старого замка новые лесные локации выглядят очень ярко и живописно, а некоторые ещё и подчиняются особым правилам.
  • Теперь есть возможность путешествовать по кронам деревьев, избегая множества опасностей внизу, а для спуска на землю достаточно запрыгнуть на оторвавшийся листок.
  • В ходе игры меняется время суток: ночью героев ждут приключения в духе стелс-экшн и встречи с самыми неожиданными существами. Меняется ещё и погода: в Нижнелесье может начаться дождь, и тогда Струйка превращается из ручейка в бурный поток.
  • Новые персонажи. Дополнение содержит 23 фигурки новых прихвостней, а также соответствующие им карты встреч и инициативы. Новые правила предлагают использовать половину карт встреч из дополнения, а вторую половину — из базовой игры. Команду пополнят новые герои: хитрый следопыт Джейкоб, благородный рыцарь Ансель и плутоватая землеройка Трель.
  • Вещи, карты способностей и торговля.  В колоду карт обыска добавлены новые вещи и заклинания. Можно экипировать недоступную ранее часть тела — запястья. Новые карты способностей предлагают ещё больше вариантов развития старых и новых персонажей. За кусочки сыра в лесном поселении можно купить экипировку, свитки заклинаний и другие полезные вещи, а заработать игровую валюту теперь можно не только в бою, но и сыграв в азартные игры в таверне.

Статьи и списки

sininen_korpen написала 3 года назад: #
Новый тираж

Crowd games объявили о новом тираже обоих допов и базы

xarge написал 3 года назад: #
Куплю!

xarge @mail.ru

Cminor написал 4 года назад: # скрыть ответы
где купить

Здравствуйте, хотел бы приобрести данное дополнение, желательно не раскрытое, не за дешево.

По предложениям пишите пожалуйста в лс:

Cminor написал 3 года назад: #

Не актуально - уже нашел.

Evil_Carcinomq написал 4 года назад: #
Петиция на новый тираж допов

Петиция на новый тираж допов
Друзья, присоединяемся к петиции на тираж дополнений "Угасшее сердце" и "Сказки Нижнелесья"

Ссылка на петицию: https://clck.ru/SGf3A

Hungry_Platypus написал 4 года назад: # скрыть ответы
Главы

Слушайте, а почему в конце книги сказок написано 11 глав, а последняя глава - 10?? Может я не так считаю?...

Hungry_Platypus написал 4 года назад: #

Сам нашёл... Оказывается, есть глава 2 "А" и 2 "Б"...