Zuschauer 174 |
Иэн О'Тул
Eagle-Gryphon Games
Языконезависимая Английский |
| комплектация: Глава 1: Вторжение |
Дополнение состоит из четырёх глав. Геймплей содержит четыре новых способа расширить базовую игру. Вы будете играть один против всех; полностью кооперативно; и даже соло, если захотите.
Изначально дополнение носило название Surviving Mars, но в последний момент было решено переименовать проект, чтобы новое заглавие больше соответствовало содержанию.
— Описание от издателя

Странно, что доп не локализовали, в отличие от базы
База вроде относительно плохо продалась в том смысле, что интересная для продавцов цена на игру наступила только через год после того как распродался тираж и пропала вторичка за 6к в пленке или без пленки с нолем партий) К тому времени у Лавки уже случилось недопонимание по ценам с оригинальным издательством и Ласерды стали привозить другие локализаторы.
Есть небольшая вероятность, что некоторые проекты будут еще переподписаны в тч этот
Ясно. Ласерду не устроили цены Лавки и поэтому разругались, что ли?
скорее всего Лавке дали уровни цен в зависимости от тиража и те поняли типа это во всех проектах суммарно, а имелось в виду по каждому отдельно) Лавка решила, что дороже не хочет продавать, типа маржа не та и прекратили сотрудничество
Куплю доп. Очень хочется попробовать новые режимы
Перевёл и сверстал правила для этого дополнения. Обращаю внимание, что это не финальный перевод, т.к. более-менее какой то редактуре подверглась первая глава.
Все косяки, пожелания пишите - поправим. Пристальное внимание прошу обратить на 3 главу, возможно у Вас будет лучшая идея как перевести те или иные термины.
В конце не стал переводить промокарту "Маяк" сделаю либо позже, либо вообще трогать не буду.
жесть доставка до России 999 $, что же делать ?((
Ждать локализации, которая объявлена?
Через форвардера в Германии и никаких проблем.
тут можно купить: https://boosty.to/magicbg/posts/e92f50e7-3542-4619-bca9-3d3ed584e382
Может уже появилась какая-нибудь информация по поводу выхода локализации? Потом и английскую версию будет сложно найти, если прождать слишком долго
Лавка категорична писала, что не будет локализовать и вообще разругалась с издателем, Крауды вряд ли подхватят эстафету, так как базу брали не они, да и как-то не прижилась игра у нас, до сих пор купить за 7000 новую в пленке. Для себя решил, что ждать не имеет смысл - локализованная версия дешевле не будет стоить (пример с Машиной погоды нагляден), игра евро - компоненты языконезависимые, через английские правила проберусь или помогут коллеги по хобби и взял импортную коробку.