karshering_vl![]() |
Frosted Games Button Shy |
Русский Английский Немецкий |
размер: | 10.5 x 6.5 x 2 см. |
комплектация: 23 карты |
На протяжении сотен поколений Династия правит Галактикой стальной рукой. Их влияние распространяется с огромной скоростью, быстрее лишь слухи о кровавых злодеяниях, что они учиняют.
Группа бойцов сопротивления, известная как Освобождение, начала наносить удары по Династии со скрытой базы. Теперь вся сила Династии направлена на поиск и уничтожение этой базы.
Освобождение – это невероятно компактная карточная игра, которая позволяет двум игрокам разыграть галактическое восстание и его подавление.
Один игрок должен возглавить Династию и продолжить её победное шествие по Галактике, другой – наносить точечные удары, чтобы саботировать эту систему насилия. Если Освобождение продержится три раунда, оно сможет свергнуть тиранию Династии – однако её приспешники уже встали на след!
«Звездные войны. Восстание» на 23-х картах.
Империя (пардон, Династия) ищет, где находится база Сопротивления. А Сопротивление активно сопротивляется. Если за три прокручивания общей колоды база Сопротивления не найдена — Династия проигрывает.
Есть ощущение, что за Сопротивление играть скучнее. Когда космические корабли Династии бороздят просторы Большого Театра и стреляют из Звёзд Смерти, Сопротивление сидит на попе ровно и старается как можно быстрее прокрутить колоду.
Один из первых локализованных "баттон шаев" (дайте больше) - дуэльная игра про борьбу сопротивления с галактическим узурпатором (вот такая вот попытка сделать карманный SW Rebellion). В локализации сразу в комплекте идет ещё и небольшое дополнение с новой системой. Играется шустро и хитро, главное достоинство - достаточно глубокая игра утрамбованная в 2 десятка карт, которые можно удобно брать с собой куда угодно (жалко, что не в кошелёчке конечно, но это бы игру удорожило). Как концепция и форм фактор - вообще замечательно, как игра - вполне достойно, но сильно заигрывать её не хочется, однако на всякий случай всегда держу в рюкзаке.
Вчера сыграли с другом 2 партии, и остались в легком недоумении. Сопротивление с легкостью одерживало победу над Династией.
Я играл за сопротивление, и с помощью некоторых карт, с легкостью избавлялся от захваченных карт династии, а Династия тупо не могла захватить больше 3 планет к ряду, и даже с захваченными планетами, было совсем не понятно где расположена вражеская база.
Да, согласна. Сопротивление в легкую побеждает, избавляясь от половины колоды или уничтожая базы, а платишь только удалением карты. Цена у Династии выше, чтобы использовать какое либо действие... А если баз нет, то нифига не сможешь использовать.
Согласен. Играл с абсолютно неопытным соперником 1 : 4 в его пользу. Я за династию. Выиграл только первую партию, во всех остальных он мне просто ничего не давал сделать. Такое ощущение, что я что-то в правилах не так понял или есть некая тактическая хитрость ускользнувшая от меня)
Да, согласна. Тоже поиграли вдвоём, Сопротивление в легкую побеждает, избавляясь от половины колоды или уничтожая базы, а платишь только удалением карты. Цена у Династии выше, чтобы использовать какое либо действие... А если баз нет, то нифига не сможешь использовать. Легкое разочарование.
Никакого дисбаланса не заметили. Сыграли 2 партии в обоих выиграла династия. Хотя в обоих случаях играли карты ополовинивания колоды. Но в одной из них сопротивление могло и выиграть.
Так же как автор комментария, не вижу дисбаланса. Довольно часто удавалось выигрывать за династию
ЭХ, были бы у нас такие умельцы
Тоже думал над этим)
Где бы это ПнП найти
Пнп где то можно найти? Кто может сделать скан карточек? Готов стоимость игры оплатить за скан
На озоне продается игра, сегодня привезли
Пожалуйста поясните, кто знает. Для оплаты выполнения миссии нужно задействовать другую локацию. Что в этом случае означает "задействовать"? Просто повернуть другую карту или ещё в добавок выполнить какую-нибудь операцию задействованной локации типа захватить или напасть?
Только повернуть.