Siar написал полторы минуты назад к игре Anomaly: # Если кто пробовал, интересно, насколько похоже на Дракулу и тп игры
mergood написал 3 минуты назад к мысли на тему Игры - замены Монополии: # Или Индустрия.
mergood написал 4 минуты назад к мысли на тему Игры - замены Монополии: # Энергосеть
Siar написал 5 минут назад к игре Sniper Elite: The Board Game: # Лавка
Gletch написал час назад к новости Идут сборы на Crucible: # Это и есть нейрослоп в самом худшем его проявлении.
Идут сборы на Shiver Me Timbers
Тематическая пиратская песочница.
Идут сборы на Crucible
Полукооперативный данжен кроулер/скирмиш с тактическими боями, разными путями ге...
С миру по предзаказу (01.06-13.07)
Список недавних предзаказов от издательств.
Заканчиваются сборы на Netherworld Candle: Echoes of the Forgotten Tomb
Расхищение гробниц в гримдарковой мифологической Китайской империи.
Идут сборы на Ancient Blood: New Expansion and Limited Stock
Данжен кроулер с сюжетной кампанией про охотников на вампиров.

Роскошь

Splendor, 2014

Фото

ред. уд.
Jordano написал 11 лет назад: # скрыть ответы

А попросить выложить ссылку на файлы ПнП можно?))

CheGuevara написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Я заказал ПнП у хендмейдера. У меня руки не из того места, что бы такие вещи самому делать. Может, конечно, криво-косо и вышло бы! ;)))

Jordano написал 11 лет назад: # скрыть ответы

А ваш хендмейдер, человек щедрый или меркантильно настроенный? Может ему будет не сложно поделиться файлами для печати с теми, кто сможет прямо-ровно сделать самостоятельно, а?;)))

CheGuevara написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Дык, я что, мама его, этого ПнП-ника? Должен за него расписываться? ;)

Jordano написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Пардон, но юмор не понял) Просто вы всячески отмахиваетесь от своего причастия к выставленному на фотках прекрасному редизайну, тем самым вынуждаете обращаться через вас, как через посредника, к создателю вышеупомянутой версии ПнП. Если имен вы не разглашаете потому как это военная тайна...то и на здоровье:)

trent написал 11 лет назад: # скрыть ответы

тоже мне, бином ньютона)
автор редизайна - monkey (Михаил Маргитыч), упомянутый хендмейдер, очевидно - хан тохтамыш.
ссылку на пнп сходу не дам, на глаза не попадалась. в крайнем случае, думаю, можно будет попросить ее у самого автора, благо он есть на тесере.

CheGuevara написал 11 лет назад: #

Вроде все верно.
Если кому надо ссылка на его блог – пишите ЛС, дам. В топик не буду выкладывать, дабы не делать из информационного ресурса рекламный.

Jordano написал 11 лет назад: #

Фуф, спасибо))) С шестого поста разобрались, ху из ху)))) Пойду задабривать автора)

CheGuevara написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Если вам нужны были координаты мастера у которого я заказал игру, можно просто спросить! Я ничего не скрываю, просто не собирался тут заниматься его рекламой. Да и как видишь, многие и так знают…

Jordano написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Эх, печально. А всего-то попросил файлы (можно было выложить в общий доступ на тесере), чтобы напечатать эту неплохую игру в привлекательном дизайне...и играть. Но попер какой-то снобизм и и занудство. Быстрее будет самому все сделать самостоятельно и не просить тут никого.
А еще разберитесь кто реально разработал редизайн(!), а не вырезал карточки из картона лично для вас - это два разных человека.

p.s. monkey никакого отношения к редизайну не имеет (самолично спрашивал).

p.p.s. автор отзовись, ибо сложилось мнение, что ваши заказчики не могут и рта раскрыть без вашего ведома:)

trent написал 11 лет назад: #

закрывая тему: автор редизайна все же monkey, но работа коммерческая, поэтому в паблике его нет. по всем вопросам, касающимся этого редизайна, имеет смысл обращаться к заказчику/производителю/владельцу редизайна хану тохтамышу, чей сайт и почта легко гуглятся по запросу "хан тохтамыш настолки")

зы надеюсь, этим сообщением я не выдал какой-то коммерческой тайны и не нарушил тесеровских правил)

Gorthauers написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Выглядит стильно, аккуратненько, но:
а) Не очень удобно стекать планеты одного ресурса, чтобы легко видеть свою скидку. В оригинале ресурс был очень удачно вынесен в правый верхний угол.
б) Может мне кажется, но там персонажи с требования 7-7 вместо оригинальных 4-4.

CheGuevara написал 11 лет назад: #

Спасибо, что заметили! Отписал изготовлявшему нам
ПнП, сказал переделает...
Оригинал в руках не держал, но судя по всему там стекается в вертикальную полоску. А здесь мы стекаем в горизонтальную... ;)