DrDart
Ramiro_Alva 1073 | 5 | |
Siar 57285 | 4 | |
No1Ks 684 | 3.5 |
комплектация: 147 карт: |
Игра «Тайный Город» основана на одноимённом цикле книг Вадима Панова и повествует о другой Москве, где обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций, и в частности — о трёх Великих домах могущественных магов: Чудь, Людь и Навь. В основе игры выбор стратегии с последующей попыткой её реализации с очередностью, определяемой посредством аукциона, что позволяет создавать неожиданные альянсы и плести многоуровневые интриги.
Почти рескин Игры престолов. Скучноватый, хоть и отлично иллюстрированный
Добрый день. Подарили игру, а оказался некомплект. Обменять не получится - купили в другом городе. В издательстве говорят что в запасах ничего нет - игра давно издавалась. Выложите сканы пожалуйста. Нет Стратегий и Территорий..да и колод домов по 6(включая территорию), а не 7..
в хоббигейм выложили сканы
Сканы ужасного качества =(
А судя по комментариям я смотрю у многих был такой "комплект"
Всем доброго! Читал где-то здесь о желании придать другой вид игре. Переделал её под классическую фэнтезятину. Залито в файлах к игре. Играйте на здоровье! ;)
больно кривенький редизайн)в расчёте печатать на офиске и в протекторы с родными картами вставлять?
именно, так и сделал.цветной принтер и в протекторы поверх оригинала.
Не совсем понял как работает герой Анна. На карте сказано, что в начале хода она может превратиться в любого персонажа в игре, вопрос: в начале какого хода? Когда я хочу сыграть ею, или в фазе 4 покупки персонажей я должен заявить в кого она превращается?
не понравилось то, что по сути получается что все дома совсем одинаковые, точнее герои в них.. только имена меняются. Ни каких особых свойств или еще чего то в этом роде (как MtG) / Заклинания вообще тухлые...
А как поиграть в нее?
Что-то я не вижу ссылки "скачать" Оо
вы хотите скачать настольную игру?