Kronoss

аватара фото
10 119 300
город Днепропетровск, Украина
имя: Данил А.
пол: мужской
активность:
Схожесть
LokiLegioner 100%
Porcelain 100%
ShadowCreature 100%
Encantador 100%
gambler 100%
VoodooNail 100%
fragmnt 100%

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    1
    • новые
    • популярные

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Kronoss написал 4 года назад
    Обмен вещами.

    Правильно ли я понял, что действие "Передача артефакта" подразумевает, что персонаж только отдает вещь и не может этим действием забрать артефакт у другого игрока?

    Kronoss написал 4 года назад к игре Экивоки: #
    впечатления от игры

    Мне игра очень понравилась.
    Я как человек который работает в магазине настольтных игр часто играю в элиас, активити крокодил и пр.
    И со временем становится уже просто играть когда есть шаблоны и наработки.
    Такая игра как экивоки заставляет снова напрячь мозг придумать что-то новое и выкручиваться.
    И тот момент когда ты чего-то не знаешь и надо выкрутиться мне больше всего нравится именно благодаря этому нет спокойной посиделки потому что тебе постоянно надо думать-думать-и думать.

    А от того что надумают другие игроки много смеха получается.

    Рекомендую всем тем кто уже наигрался в элиас и крокодила и хочет чего-то посложнее.

    Kronoss написал 4 года назад к игре Септикон: #
    ракеты и дроны

    хорошие вопросы и ответы, но для меня все равно остаются неясными некоторые моменты.
    К примеру летит мая ракета ей остается одна клетка до корабля, но в корабле по этой траектории уже взорвано 2 клетки! Если в мой ход я кинул кубик на три и ракета остановилась на подорванной части корабля, взорвется ли она? А если нет, и в след раз я выкину четыре, ракета пролетит четыре деления и только потом взорвется?

    Kronoss написал 4 года назад
    карты навигации

    Когда я заявляю, что мой персонаж гребет, я беру две карты навигации, и предположим выбираю одну из них. Вопрос я кладу ее лицом вверх, на всеобщее обозрение или лицом вниз? Потому что в правилах сказано "Вы решаете будете ли вы
    класть её рубашкой ВВЕРХ", что подразумевает, что карту не видно. Но в видео обзорах карты кладут ЛИЦОМ вверх. Так как же правильно?
    И сразу второй вопрос, тот кто сидит на корме, как он выбирает карту навигации?

    Восставший

    Вопрос по воставшему, он сохраняется при переходе между столкновениями?
    А между миссиями? Или его каждый раз надо по новой кастовать?

    активность

    0

    0

    0

    0

    1
    теги