Super Fantasy Brawl

Схватка в стиле фэнтези, 2019

morbo написал 4 года назад: # скрыть ответы
Правила

Добавил правила игры на русском языке. Очень приветствуется конструктивная критика, особенно в части перевода игровых терминов.

Kalrh написал 4 года назад: #

Вместо "Притяжение" я бы использовал термин "Притягивание".

"Скачок" вроде как "полет" или "налет". Тут путаница будет с "Прыжком".

aldolgiy написал 4 года назад: #

Во-первых спасибо. Обнаружил нюанс, который играл неправильно.
Для себя текст для вставок на картах переводил как "Кровотечение", "Добор", "Испуг", "Принуждение (Force)", "Оцепенение(Root)" и "Пролет".

Bolger написал 5 лет назад: #

Добавил файл с фотографиями героев для ознакомления

merlin написал 5 лет назад: # скрыть ответы

знает кто, планируется ли локализация? и есть может быть какие аналоги похожие?

kosfiz написал 5 лет назад: #

Вот здесь приводили аналоги в комментариях и немного сравнивали даже: https://tesera.ru/new/super_fantasy_brawl_ks_campaign/

Мне она почему-то напомнила Blitz Bowl: вроде и разные, но...

westwoodFM написал 6 лет назад: # скрыть ответы
конвертированная игра со смартфонов.

Таки мобильная версия игры Tavern Brawl Tactics окончательно умерла и создатели решили переделаать ее в целиком настольную, чем она должна была быть).

Ориентируясь на мобильную версию:
скажу, что игра довольно мило выглядящая, быстрая, тактическая дуэлька в которой вы создаете пачку из 3 героев ( а на выбор их было на тот момент около 30) с уникальной синергией.

И еще партии очень быстрые (10-15 минут).

Единственное, что пока непонятно - как создатели будут подогревать интерес к игре. Т.к. дуэльная быстрая битва ради битвы...

По видосу можно глянуть какой она была: https://www.youtube.com/watch?v=eVel_KOlXg4

doom_ak написал 6 лет назад: #

А как вообще с разнообразием? По 6 карт на героя в цифровой версии еще нормально, но в настольной?

ElKobold написал 6 лет назад: # скрыть ответы

SFB не имеет ничего общего с данной мобильной игрой. Ни тематически, ни механически.

westwoodFM написал 6 лет назад: #

Правда чтоли?
ну кроме общего дизайна,соревновательного геймплея на гексовке, тех же статов - да, пожалуй ничего).

rusfearuth написал 6 лет назад: #

За бэкал себе коробочку )