Terminator Genisys: Rise of the Resistance

• концентрация, мастерство
Terminator Genisys: Rise of the Resistance

художник: Josh Derksen
Steve Argyle
издатель: River Horse Ltd.
магазин: Дом Игр (Украина)

размер: 30 x 30 x 10 см.

12 Терминаторов HK-8 Drone
3 Солдата Сопротивления
4 Терминатора T-72
24-страничная книга правил
28-страничная книга миссий, включая компанию (7 миссий)
32 пластиковых кольца под базу (по 8 из 4 цветов)
22 Пластиковых кубика
4 листа персонажа
13 двусторонних тайлов карты
108 карт
111 жетонов

Терминатор Genisys: Rise of the Resistance - это кооперативная тактическая настольная игра для 1-4 игроков, в которой вы играете за лидеров Сопротивления, освобождая человечество от гнёта машин. Используйте книгу миссий для выбра сценария или сыграйте в режиме кампании. Создайте модульную карту и выберите своего любимого героя сопротивления, до того как Терминаторы вступят в битву цена в которой выживание человечества. Бросайте кубики и распределяйте их по способностям, оружию, движению и т. д. Дойдите до следующей путевой точки прежде чем её захватят машины!

Несмотря на то, что проект по сборам на Kickstarter закончился неудачно, разработчиками и издателем было принято решение всё таки выпустить игру. С 4 июля на сайте издателя открыт предзаказ на базовую коробку с игрой и большое дополнение (ссылка на предзаказ ниже).

enigma45 написал полтора месяца назад: #

Скажу так - краулер супер годный. У меня база и доп - в котором добавляется 5й игрок, новые враги и интересные миссии - очень доволен данной игрой. Одна из лучших в моей коллекции!

Siar написал год назад: #
Пара подробных обзоров

Судя по всему, годный краулер - жаль, малоизвестный

Siar написал полтора года назад: #

Играл ли кто? Как впечатления?

deleted12 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Первая игра была никакая...
Это вторая, которая не взлетела на кике....
Издатель у игры, конечно упёртый в своём сумасшествии)

Kserks написал 4 года назад: # скрыть ответы

Судя по летсплею и правилам, может будет и норм. Необычная, для жанр dc, механика набрасывания пула кубов и их выставление как действие. Ну и пул врагов тоже неоднозначно, но может как-то покажет себя в этой игре.

deleted12 написал 4 года назад: #

Буду рад если игра удастся:) Но, пока, терзают сомнения:)

glazoed написал 4 года назад: #

Я бы не сказал, что никакая - правила неплохие для варгейма, быстрые, проработанные. Оформление красивое.
Мне кажется, скорее тема не зашла - у молодёжи роботы-убийцы не так популярны, как крысолюди с бластерами. А людям постарше влом красить всё это и вообще возиться, им из коробки подавай.

Ilych написал 4 года назад: #

оу...