burulka92
River Horse Ltd.
Дом Игр (Украина)
размер: | 30 x 30 x 10 см. |
комплектация: 38 Пластиковых 28 мм миниатюр: |
Терминатор Genisys: Rise of the Resistance - это кооперативная тактическая настольная игра для 1-4 игроков, в которой вы играете за лидеров Сопротивления, освобождая человечество от гнёта машин. Используйте книгу миссий для выбра сценария или сыграйте в режиме кампании. Создайте модульную карту и выберите своего любимого героя сопротивления, до того как Терминаторы вступят в битву цена в которой выживание человечества. Бросайте кубики и распределяйте их по способностям, оружию, движению и т. д. Дойдите до следующей путевой точки прежде чем её захватят машины!
Несмотря на то, что проект по сборам на Kickstarter закончился неудачно, разработчиками и издателем было принято решение всё таки выпустить игру. С 4 июля на сайте издателя открыт предзаказ на базовую коробку с игрой и большое дополнение (ссылка на предзаказ ниже).
Скажу так - краулер супер годный. У меня база и доп - в котором добавляется 5й игрок, новые враги и интересные миссии - очень доволен данной игрой. Одна из лучших в моей коллекции!
Судя по всему, годный краулер - жаль, малоизвестный
Играл ли кто? Как впечатления?
Первая игра была никакая...
Это вторая, которая не взлетела на кике....
Издатель у игры, конечно упёртый в своём сумасшествии)
Судя по летсплею и правилам, может будет и норм. Необычная, для жанр dc, механика набрасывания пула кубов и их выставление как действие. Ну и пул врагов тоже неоднозначно, но может как-то покажет себя в этой игре.
Буду рад если игра удастся:) Но, пока, терзают сомнения:)
Я бы не сказал, что никакая - правила неплохие для варгейма, быстрые, проработанные. Оформление красивое.
Мне кажется, скорее тема не зашла - у молодёжи роботы-убийцы не так популярны, как крысолюди с бластерами. А людям постарше влом красить всё это и вообще возиться, им из коробки подавай.
оу...
минькашварца