weirdnugly![]() |
GMT Games
BanzGames
Лавка игр proWargames |
комплектация: 2 трассы |
Thunder Alley - это игра про гонки серийных автомбилей для 2-7 игроков. При помощи карт действий каждый игрок управляет командой из 3-6 автомобилей, при этом в зачёт идёт не лучший результат одного гонщика, а совокупный всей команды.
В игре ситуация постоянно меняется, а одна карта может привести в движение сразу не одну машину. Заняв неправильную позицию, можно отстать на круг и больше. Всего в игре 4 типа движения, каждый из которых пригодится в подходящей ситуации. Индивидуальное движение позволяет уходить в отрыв, движение в группе и приследования позволяет команде держаться вместе, лидирующее движение позволяет вести колонну автомобилей за собой.
По ходу гонки машины будут получать повреждения и придётся останавливаться на пит-стопах. Износ шин, проблемы с подвеской, топливо, неполадки двигателя и трансмиссии - всё это моделируется в игре.
Колода событий может оправдать выбранную стратегию или наказать за излишнюю самоуверенность. Столкновения, отвалившиеся части машин, жёлтый флаг, поломки имеют место быть.
"Одна из двух лучших гоночных игр" по мнению Тома Вассела.
Граждане, перевод правил Thunder Alley ещё никто не встречал в природе?
Пожалуй, лучшая игра про гонки
Обзор будет? С удовольствием почитал бы.
боюсь, что нет, у меня нет экземпляра игры на руках
Никита, ты поставил всего 7,5, игра не хит?
что значит "всего"? 7,5 - это очень много
игра неплохая, но, на мой взгляд суховата, не хватает интересных комб, карт событий аля карточные варгеймы и т.д.
Ну типа ее Том очень хвалил, вот и были предположения, что это не просто неплохая игра, а хит...
Лучше Формулы Д и Раллимена, но объективно есть игры интереснее
Интереснее в плане вообще? В это жанре кто может потягаться с Формулой и Раллименом?
приехала от GMT за рекордные семь дней. А судя по Vassalу игра - огонь.
Тоже думал взять по P500, но так как у ряда товарищей не было к теме гонок интереса, заказал долгожданную многими Won by the Sword Хала.
А какая вторая, кстати?
Есть мнение, что Формула Д.