Hardbard![]() |
Christophe Madura
Stéphane Gantiez Nicolas Jamme Stef Kopinski Bayard Wu David Demaret |
Mythic Games
Английский Французский |
Time of Legends: Joan of Arc - повествовательная настольная игра с миниатюрами, погружающая вас в самое пекло Столетней Войны. В этой темной вселенной героические рыцари сталкиваются с врагами как из реальной истории, так и фантастическими монстрами из легенд.
Во вкладку Файлы и Ссылки добавлена краткая выжимка правил к базовой коробке. Полноценные правила и перевод карточек ждать раньше 2024 года не стоит, т.к. в работе находится еще и Solomon Kane.
Небольшая ремарка: переводил изначально для себя, поэтому за возможные косяки просьба не пинать)))
Большое Спасибо!
Рулька 1.5 добавлена.
Большая благодарность, правила сделаны очень качественно!
Подскажите, пожалуйста, будете ли переводить карты аналогичным образом?
Не могу точно сказать. Ассеты имеются, но сначала хотелось бы закончить большую книгу со сценариями к игре.
Теперь ваши исходники бесценны, ведь издатель обанкротился и перестал существовать :)
В любом случае, благодарю за ваш труд, благодаря вам возможно даже удастся завлечь в Джоану игроков без знания английского
После нескольких месяцев поиска и попыток связаться с Mythic Games, были получены исходники к правилам (свежайшая версия 1.5), сборнику сценариев (да, та самая книга на 236 страниц в твердом переплете), правилам и армлистам для батлмода, а также ряду карточек из эрраты.
Что это значит? Это значит: ждите где-то в 24-25 году на русском)))
Ого, настолько любите игру? А как вам геймплей? Что-то отзывов почти нет.
Мне интересен больше сам сеттинг и масштабы контента, содержащегося в игре. У нас ToL: JoA довольно редкая позиция, поэтому переводить буду больше для себя. Что не мешает мне поделиться результатами с другими игроками)
Добавил перевод правил игры на русский язык
Всех приветствую. Может у кого есть правила для Battle mode. Не где не могу найти их.
Добавил в ссылки
Итак MG окончательно оставляет игру в стороне, никакой поддержки и продолжения банкета не будет. Все права на систему и названия уходят к разработчику и есть вероятность, пусть и небольшая, что он продолжит развитие и поддержку игры с другим издателем. Линейка Destinies тоже под вопросом, так как Lucky Duck с этим продуктом уже обожглись и врядли захотят вновь с ним связываться, чтобы ещё раз попытаться прикрутить ToL к Destinies.
А какое продолжение нужно?
Полный набор дает такую вариативность сценариев и возможностей, что это несколько сотен часов геймплея (сценарии + батл мод). А ещё есть возможность самому делать сценарии, ролевая система (не заказывал, но думаю что-то обычное типа ДнД, чтобы реализовать весь пластик) - всё это играть, не переиграть грубо говоря.
Сомневаюсь, что увидим много лотов на барахолке с описанием "заиграли до дыр"
В версии 1.0 была куча ляпов. Возможно, и в 1.5 будет та же проблема, а поддержки-то уже нет.
По игре пока откровенных ляпов не было, прогон с десяток партий, мелкие и средний сценарии.
По боевке ощущения, что желтый и синий кубы крайне ценны и сильны.
И скопления войск, смотрятся самой эффективной стратегией, хотя есть контр-меры в виде лучников и их обилием пушей
Разобрал свою базу и реликвари бокс с последнего кика, не смог найти следующие миньки:
Миниатюра к картам Hero/Jean de brimeu/philippe the bold (судя по всему должна быть одна миниатюрка на них всех)
Нету миниатюр к карточкам spy и assassin
Это у всех так или я чего-то не понял?
Зато две миниатюры к John talbot/the courser