regul777 53 | |||
Adam Carlson |
Melonie Lavely
Chip Theory Games
... |
Спустя время приятно вернуться к этой игре. Все еще ее основная суть — это изучение новых гирлоков. Решил, что уже могу браться за более сложных и сыграл за очень странного товарища, который кроме кубов еще играет в покер. В паре с лучницей развалили простенького босса из Undertow.
Новых механик из второй базы не встречали, типа водных существ или роботов, так что если не считать нового гирлока, игровой опыт примерно тот же. Посмотрел также на некоторых других новых гирлоков, за которых я не играл, ну они конечно прям сильно сложнее, чем базовые. Предметы все еще бесполезные и все еще можно без проблем качать базовые характеристики, так и побеждать вражин. Ну и все еще рейнджовые гирлоки сильно сильнее, чем милишные (субъективно).
Вообще чем больше на игру смотрю в TTS, тем сильнее убеждаюсь, что это та самая игра, для которой вам нужно иметь как можно больше контента. Потому что играть за базовых гирлоков в сравнении с более сложными прям вот скучно, по крайней мере если сравнивать партии. То есть изучая правила, конечно, надо брать кого-то попроще, но вот потом к этим самым попроще ты скорее всего не будешь возвращаться.
Так что если резюмировать, это было правильное решение не вписываться в предзаказ. Можно продолжать периодически играть в онлайн, пока не попробую всех интересных гирлоков, таких еще штук 5 осталось.
Как самостоятельная база - не очень, как дополнение к базе - отлично.
как вариант попробовать TMB на вкус, но заплатив меньше + с возможностью сыграть кампанию - просто супер