Bulat1991![]() |
Horrible Guild |
Дом Игр (Украина) |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
комплектация: rulebook |
Гонки единорогов – это игра, в которой величественные и изящные единороги невесомо скачут по радуге… а вы пытаетесь сорвать на этом свой куш! Сделайте ставку на грядущую гонку, а потом позаботьтесь о том, чтобы она сыграла.
В «Гонках единорогов» вы не можете управлять единорогами, свободолюбивые сказочные создания не подчиняются никому. Зато у вас есть возможность повлиять на исход гонки иначе! В мире сказочного беттинга все средства хороши: бесчестные "предприниматели"? Работаем. Эльфийская магия? Дайте две! Есть лишь победители и проигравшие, а победителей не судят.
Это быстрая, интересная и очень азартная игра: идеальный выбор для вечеринок, подойдёт любой компании. Добро пожаловать в мир букмекеров – и пусть вас узнают как величайшего игрока всех времён!
Слишком долгие приготовления и короткие главные события, сами гонки. Не успеваешь разогреться как уже финиш и нужно снова заниматься подготовкой. Раздробленный забег не позволяет поймать кураж и посучить ножками под столом. Нужны продолжительные скачки, как в реале. А в остальном прикольная, хорошая игра.
Меня больше напрягает момент со складированием карт под треки - реально тормозит игру как выкладывание карт, так и их розыгрыш.
А в остальном игра мне нравится - веселая, карты фракций так вообще бомбически оформлены.
Игра прикольная, выглядит очень здорово и сказочно) игровой процесс весьма рандомен и не напряжен но это не минус, ведь чего ещё ожидать от гонки)
Но есть парочка минусов.
1. До жути много фидлинга. В игре 4 раунда и каждый раунд нужно, убрать карты договоров если остались, поставить новые, убрать карты зелий, раздать новые, вернуть коней на места, поменять коэффициенты, посмотреть кто был в ударе, перевернуть его карту. Посмотреть кто сейчас в ударе, перевернуть их карты. Разложить жетончики действий. Разложить жетоны ставок. Раздать всем кто победил деньги, раздать всем ПО, заплатить за свои ПО, раздать бонусные деньги за владельцев и скорее всего я ещё что-то забыл) И так 4 раунда. Это капец как много всего.
2. Ну и игра жутко сломана тем, что нет лимита ставок. 2 раза из 3х игр уже было что человек просто ставит 80-100 монет на последнюю лошадь и всячески её бафая она приходит первой, игрок получает 700+ монет и догнать его уже почти невозможно. В одной из партий игроки просто на 3м раунде сказали что дальше играть нет смысла и мы свернули игру. При этом есть договор который позволяет не терять деньги за неудачные ставки. Поэтому игрок всегда может ставить по максимуму на последнюю лошадь не боясь ничего потерять. Второе конечно будет не так часто, ибо нужный договор ещё должен выйти. Но то что последняя лошадь вполне может придти первой, далеко не редкость.
В итоге ввели хоумрулл ограничив максимальную ставку в 20 монет. Играть стало гораздо интереснее.
в правилах так и написано, что больше 20 монет ставить нельзя
¯\_(ツ)_/¯
ну да) видимо не внимательно прочитали) пару раз играли без лимита на ставки))
А разве зелья тоже нужно полностью менять перед каждым раундом? Вроде, только договоры...
Приобрел локализацию. Качество отличное. А коробке есть пластиковый инлей, в нем правда фигурки единорогов очень плотно сидит, страшно доставать. Арты забавные.
Пока сыграли только 1 партию, в целом азартно и весело. Велика роль рандома, но на него можно повлиять. Хорошая задумка с картами договоров - пять мастей, каждая со своей специализацией, на партию выбираются две масти. Ну и карты волшебства, тоже забавные, ими можно помогать или мешать гонке.
Интерхит в 2022 году обещает локализовать эту игру.
Unicorn Fever - это игра со ставками, в которой бессознательные единороги и их бездумное желание бегать по радугам используются недобросовестным гражданином сказочного царства для наживы ... и славы!
Каждый игрок является состоятельным игроком, который стремится быть признанным самым умелым игроком в гонках единорогов Чемпионата по гонкам на единорогах и удерживает титул до тех пор, пока не появится следующая радуга. В течение 4 гонок игроки будут пытаться делать успешные ставки, чтобы получить победные очки и золото.
Чтобы достичь своей цели, они будут покупать контракты с недобросовестными гражданами волшебного царства, чтобы нанять их услуги и изменить шансы расы в свою пользу, разыграть карты Magic, чтобы исправить это, и постараться не растрачивать все свои с трудом заработанные Золото и будет вынужден попросить ссуду у Эльф-мафии. По окончании Чемпионата победителем становится игрок, набравший наибольшее количество победных очков!
>> ГЕЙМПЛЕЙ
КАК РАБОТАЕТ ГОНКА?
В Unicorn Fever гонкой управляет ИИ. Когда гонка начнется, вы не сможете выполнять никаких действий: единороги будут свободно бегать и бегать по доске. Все, что вы можете делать, это смотреть, как разворачивается гонка, кричать и болеть за своего любимого единорога!
КАКОВЫ ВАРИАНТЫ ИГРОКОВ?
Игроки будут выполнять 3 действия перед каждой гонкой, что позволяет им исправить расу с помощью Magic, делать ставки, нанимать теневых персонажей для получения особых способностей или даже выполнять комбинации между перечисленными выше.
Поскольку количество доступных жетонов действий ограничено, вам также нужно будет прочитать намерения ваших противников и выполнить необходимые действия, пока не стало слишком поздно!
КТО ВЫИГРЫВАЕТ?
Игроки получают победные очки и деньги за каждую свою успешную ставку в течение 4 гонок. Ставки можно делать на Победу (5 ПО) или Подиум (3 или 2 ПО). В среднем единороги с лучшими шансами бегают быстрее, чем те, у кого они хуже, но успешные ставки на более медленных единорогов приносят больше прибыли! Игроки должны рисковать и играть с умом, чтобы перевесить шансы в свою пользу!