1. yushin 10

издатель: Ravensburger Spieleverlag GmbH
Filosofia Éditions
Rio Grande Games
Alea
магазин: Хобби-Центр "Белый Волк"
Немецкий

размер: 27.5 x 19.1 x 5.4 см.

Карточная игра на 3-5 человек, в которой у игроков будут постоянно меняющиеся роли. А у игрока, чей ход после тебя, карты всегда будут лучше. Количество игроков: 3-5 Возраст: 9+ Время подготовки: < 5 мин. Время игры: 45 мин.

likvi139 написал полтора года назад: #

У кого есть немецкая версия? Может кто-нибудь сделать сканы?

Zmil написал 11 лет назад: # скрыть ответы

На мой взгляд играть в немецкую версию куда веселее. Особого шарма добавляют Хедуды,Хексмексы,Зозелы и прочие Элвисы :) Пардон за мой французский.

plastilin написал 10 лет назад: #

У меня тоже немецкая, нет проблем, даже прикольно. Хедуды, Хекмексы и Зозелы веселят. Охотник, Алхимик, Гадалка - скучновато. Есть еще 3 дополнения к игре, на ебэе можно приобрести.

likvi139 написал полтора года назад: #

Шлёмехель ещё насколько помню есть)

Mila написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите, какой размер карт в данной игре?

snowbody написал 5 лет назад: #

Стандартные Евро.

Dilnok написал 8 лет назад: #

Наконец-то сыграли, вещь отличная. Игра веселая, интересная, с расчетами и блефом. Действительно странно что игра не издается. Обзаводитесь, не пожалеете.

Plennikreki написал 9 лет назад: # скрыть ответы
где купить

Не понимаю.Отзывы положительные.Компоненты-карты.Купить-хотят.Никто,тем временем,не продаёт.Не понимаю,почему бы не издать кому-нибудь из наших флагманов индустрии?"Загадки во тьме".

Haras написал 9 лет назад: # скрыть ответы

А вы о “Верхом на метле” что-то слышали?

Plennikreki написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Простите,вы считаете эти две игры тождественными?

Haras написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Смотря что вы понимаете под этим словом))) А вообще я просто спросил (посмотрев на ваш стаж на Тесере), и теперь понял, что вы слышали о “Верхом на метла”, и понял, что хотите именно “ Witch's Brew”… а для меня это уже много.

Plennikreki написал 9 лет назад: #

Да,в общем и целом меня привлекает,так скажем,лаконичность.Опыт организации досуга детей с ограниченными возможностями здоровья вынуждает избегать вариантов с обилием элементов и искать что-нибудь с правилами попроще и временем игры покороче.Хотя как-то даже в Twilight imperium попытались сыграть,ха-ха-ха!

fonfrost написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Кирилл Witch's Brew сильно лучше, чем Верхом на метле. Считай это тоже самое, что и со второй редакцией Этюда в изумрудных тонах. К сожалению оригинал ни где не купить.....

Haras написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да, я понял) Просто хотел помочь в поиске аналога, так сказать натолкнуть человека. Я не играл ни в ту ни в другую)

MakGrou написал 9 лет назад: #

Witch's Brew от 3-х игроков, а Верхом на метле от 2-х и играть в таком составе очень даже интересно. Да и сама по себе она хороша, отнюдь не хуже предшественницы, а может даже и лучше, к тому же с полем.

yushin написал 9 лет назад: #

Проблемы с лицензией.