У меня 6 коробок Зомбицида - база, тюрьма, токсичный центр, чума, Вульфсбург и орда. Заиграны были все, кроме орды. И, надо сказать, меня она удивила. Пожалуй, это лучшая коробка в коллекции. Понравились и кусты, и вода, и требушет. Обучающий уровень без проблем проскочили, а вот первый затянулся. Впечатлили так же открытые просторы - есть где побегать. Требушет правда подвесил на себе двух персонажей - приходилось по 2 раза за ход шмалять, освобождать фигурки, которые заканчивались в запасе. Но всё равно было весело. Прям вот отлично всё.
Подскажите, позволяет ли заклинание "Призрачное зрение" с помощью способности "Прыжок" преодолевать препятствия, например изгороди, стены, закрытые двери?
И к Зомбициду официальный OST появился. Скачать тут: https://emails.kickstarter.com/mps2/c/1QA/6TYCAA/t.308/foFVBiL8SouZ52yF7NK0qQ/h7/PwYCdmemrnxBjLmEgunp7vI-2FPt2X7vHy2xcRE-2BfoJxUYo6bcboU8Opa7OYJX24l8Gvqr5TG2fjC1eBgE88EVqNhQfuwX-2BntgKLhh55gdouo-3D/es83
TRACK LIST
01 - The Necromancer Cabal - 04:22 02 - Green Horde - 04:24 03 - No Rest for the Wicked - 03:17 04 - Friends and Foes - 02:04 05 - Light the Dragon Bile - 04:38 06 - Black Plague - 05:22 07 - Wulfsburg - 06:19
Credits
All tracks composed, arranged, performed, mixed, and mastered by Rafael Paiola. Rafael Senger - Acoustic Guitar (Black Plague) Rafael Lopes - Electric Guitars (Light the Dragon Bile) - Recorded at Casanegra Studio
Прочитав много обзоров, посмотрев летсплеи, решил подойти скрупулёзно к выбору своей коробки Зомбицида, поэтому решающим фактором покупки стал конечно же цвет коробки. Её оттенок прекрасно сочитается с еловыми иголками, а так же вызывает чувство внутреннего спокойства и умиротворения. Так же приятно было осознавать, что в данной коробке лежит персональная катапульта/баллиста, которая подкинет лёгкий налёт смуты и спора, относительно геометрии её стрельбы, во время партии. В общем игра отличная.
А кто-нибудь пытался хоумрулить механику лута? Поднимать 1 карту за одно действие, при этом 1 раз за ход, выглядит как беспонтовое затягивание геймплея. Да ещё и возможность бесконечного лута в одной комнате напрягает. Мы пробовали при открытии здания для каждой комнаты кидать куб и сколько выпадает, столько карт класть в комнату. Поднимали весь лут в комнате одним действием. Сложилось впечатление что слишком имбово, думаем попробовать туже механику, но с поднятием одной карты за действие, однако количество этих действий за ход не ограничивать.
За первые 3 партии сложилось впечатление, что вся тактика игры сводится к простою у требушета. 4 выживших стреляют из требушета 2 обыскивают нычки. Как то прям грустно стало. (Первая моя игра из серии зомбицид).
Ну хз, требушет только монстров на 3 хп может помочь, и то если тот не в толпе ходоков, мне наоборот требушет много игр попортил (съедал много действий, не успевали выполнить квест), вставали у него в 3-ем 4-ем и юзали, в итоге его убойная сила сильно уступает даже среднему оружие выжившего (ибо 3 действия сжирает), для нас он так, играл роль дикарации которую порой дернешь разок другой и то миомо пробегая
Прошу совета - хотел сейчас в ходе компании на краудрепаблик взять базу и доп черной чумы, но увидел, что в июле будет сбор средств на зеленую орду. В зомбицид раньше вообще не играл, так что нахожусь в сомнениях, что же именно купить. Если подскажете отличия этих двух версий и поможете определиться, было бы очень здорово.
Тупой дайсомет - так можно про любую игру сказать, если играешь один или в унылой компании. Все зависит от воображения, от желания и способности "погружаться".
Подменяете понятия) Унылая компания или не лучший состав могут убить атмосферу, а не глубину игры. Есть множество игр, аргументированно назвать которые "тупыми дайсометами" не получится.
это понятно. начал выбирать форвардера - их десяток на выбор, и у каждого есть свои почитатели. Интересует, как кто конкретно через кого будет доставлять гринхорду
лично я остановился на Бандерольке (из США), думаю, что получится дорого долларов 80 (хз сколько будет вес посылки), но надеюсь, что доедет без проблем.
я брал для расчетов 4 кг. Получается, например, у Шопотама (Shiptor Priority) 27$ из Германии (+20-30 до Германии), у Шопфанса (Shopfans Lite) - 50$, у полярного Экспресса (ПЭ - Почта России - Priority) - тоже 50, но они через почту России везут. Майнбокс и Почтойком- от 60$. Бандеролька - 70-80 ! Пока получается, что Шопфанс выгоднее. На первый взгляд. Наверняка, я не учел каких-нибудь подводных камней или ньюансов.
конечно же, не учел, что по США ещё доставка от КМОНа будет +10-20 $, а до Германии +20-30$ , которые у Шопотама УЖЕ были включены в сравнение. Кроме того, сравнил стоимость 5, 6 и 8 кило. Оказалось, что у того же Шопотама и ПЭ стоимость допкило незначительна, тогда как у Шопофанса дороже, что с увеличением веса даёт очень сильную разницу в стоимости по сравнению с ШТ и ПЭ. Плюс ШФ нужен будет скан паспорта, а этим нет. Так что симпатии сместились к Шопотаму с доставкой из Германии (8 кило за 37.5 евро = 44 д.), либо Полярным Экспрессом. Ну а там уже будем конкретно смотреть, какие габариты пришлёт КМОН и какие конкретно цены получатся по США и до Германии.
Собственно, оплата так и не прошла у меня, в последнем обновлении проекта, по случаю завершения, есть вот такой момент " project I'm backing just succeeded and my card was declined. What do I do?
If your pledge was declined, just log in to Kickstarter and click the “Fix payment” button in the banner at the top of your screen. This will guide you through the process of changing your payment method." Подскажите, а где искать этот "Fix payment"? А то я его никак не найду на баннере вверху экрана. =(
Заинтересован в приобретении в коллекцию. Есть желающие расстаться?
Можно перепрыгивать изгороди и заграждения.
Через двери, насколько понимаю, нет.
Спасибо
Готов выменять свою коробку на что нибудь))
Из всех нововведений порадовали только кусты. Хотя, если это ваш первый Зомбицид, то выбор крутой.
И к Зомбициду официальный OST появился.
TRACK LIST
05 - Light the Dragon Bile - 04:38
06 - Black Plague - 05:22
07 - Wulfsburg - 06:19
Credits
All tracks composed, arranged, performed, mixed, and mastered by Rafael Paiola.
Rafael Senger - Acoustic Guitar (Black Plague)
Ух, что то маловато я слово "коробка" написал в сообщении. Добавлю ещё пару/тройку - коробка, коробка, коробка.
это лучшее что я читал, теперь задумываюсь о покупке, тем более елки у меня как раз нет
Какой зомбицид лучше?
Какой визуально нравиться тот и бери
4 выживших стреляют из требушета 2 обыскивают нычки.
Как то прям грустно стало. (Первая моя игра из серии зомбицид).
Зомбицид это вообще игра не про тактику
что это не про тактику, а приказ ПОШУМЕТЬ!?
Потому и не стал ее брать, механика с требушетом сразу показалась слишком читерной.
Подскажите, требушет может палить по любой точке на карте дальше 2?зачем его вообще двигать?
Ну... принцип тачанки
ну а по дальности, вот дискуссия:
для многих она уже закрыта (тема дискуссии).
там с картинками, да и браузеры уже научились сносно страницы переводить с бусурманских языков.
Довольно тупой дайсомет. Все части и все допы. Отличия, в основном, визуальные. Так что, можно ориентироваться на внешний вид компонентов.
в этом плане соглашусь с вами
Подменяете понятия)
Ну, чувак называл ЗЦ "тупым дайсометом", а значит, скорее всего, имел в виду все такие игры с кубиками)
спасибо!
кто-то поставил оценку по еденичке по всем пунктам. Очень объективно, да. Ну что за люди?
Пледж менеджер вышел. Просто интересно, кто какие опционы добавил и через какую страну будет форвардить - напрямую из США, или через Германию
Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто как, и за сколько, будет доставлять игру в Россию, какого форвардера посоветуете и почему?
Вариантов два: либо через Штаты, либо через Германию. В обоих случаях доставка получится в районе 50 баксов.
ну если брать 4кг, то Бандеролька получается 68 (это с комиссией и упаковкой). Но думаю, что Орда будет весить больше, чем 4кг.
у всех дорогой только первый килограмм, а каждый следующий не сильно удорожает
"Отличная механика и искуственный интелект..."
Вырвал из контекста и немало поглумился.
Вы хоть обложку ставьте, кто добавлял игру.
Странно, что тема пустует, а сборы на кикстартере тем не менее перевалили за 3 миллиона(а это почти в три раза больше lords of hellios).
Гора минек и допиленный геймплей первого.
Драконы вообще неплохо.
Правда геймплей почти ни на йоту...
Добавила обложку, описание, комплектацию и информацию в шапке
Может это и хорошо что тема пустует, все кто любит миниатюры поняли, что они любят миниатюры, а не игры и ушли с сайта посвященному играм;)
Кто бы привез коробочку кикстартерную по адекватной цене, 12 часов финальных до закрытия КС.
Там гора минек в базе.
Я взял себе вместе с допами только ради минек для Кромешной тьмы :((( не самая разумная трата 233$
А в Кромешной тьме минек разве нет?
Есть, но кроссовер позволяет дополнить и разнообразить их виды и количество
скажите, а как вы заказали? Написано ,что не доставляют в Россию=(
Ну так через посредников же доставка...
Ни у кого проблем с оплатой не возникло? Проект закончился, а денежки с карты не снялись.
Всё, прошел платёж, фиг знает у кого косяк был.