-AdRiver-
vkons написал минуту назад к игре Легенды всегда врут: # Браво, автор, игра - огонь. Прошёл около 20 книг-игр, в том числе перв...
Steve_Sasha написал 16 минут назад к игре Альтиплано: # в фазе планирования*
markys1 написал 16 минут назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # Вы не замечали, что в США и на мм ,в частности, игры вообще дешевле?
ev_onegin написал 17 минут назад к игре Brass. Бирмингем: # Не то что бы особо большая проблема. Но нельзя будет использовать подо...
Godfill написал 20 минут назад к игре This War of Mine: The Board Game: # 1. Смерть - значит смерть. Никого добирать не надо, можно хоть одним п...
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...
С миру по нитке [12.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» работ...

oranged

Выставка «Наследие фараонов» скоро и в России

13 марта 2012

«Мир Хобби» сообщил, что поступление русского издания дополнения «Ужас Аркхэма. Проклятие тёмного фараона» всё ближе. В печать ушли коробки и правила для него. Остальные компоненты были напечатаны на тех же фабриках, что и компоненты исходного издания, уже прибыли в Россию и ждут расфасовки. Точные сроки поступления дополнения в продажу, как и его цена, будут объявлены позже. Скорее всего, появление дополнения в магазинах состоится в конце марта или в первой половине апреля.

 

 

С весны 2011 продаётся переработанное издание дополнения. Именно его и локализует «Мир Хобби». Главное добавление нового издания — колода карт контактов выставки, позволяющая искать и приобретать определённые вещи с выставки, легендарные артефакты мистического прошлого. Также в комплект входит лист предвестника — самого Фараона, аватары Ньярлатотепа. Часть карт размещают на игровое поле маркеры патрулей: загадочные события не могли пройти незамеченными полицией, и сыщикам предстоит прокрадываться мимо патрульных машин, рискуя быть арестованными. Последнее важное изменение — карты преимуществ и недостатков, обеспечивающие сыщиков длительными хорошими и плохими для них эффектами.

 

«Проклятие тёмного фараона» является первым хронологически из существующих к «Ужасу Аркхэма» дополнений (и первым из малых карточных дополнений к игре). Согласно сюжету дополнения, в Аркхэм приехала выставка наследия фараонов, и пока профессор Университета Мискатоника связывает с этим событием свои надежды на будущий вклад в изучение мистических реликвий, местный священник просит свою паству бойкотировать выставку. Недавние загадочные происшествия и убийства ещё не забыты. Кроме того, знающие люди догадываются, что выставка привлечёт к городу ненужное внимание в виде притока культистов, сверхъестественных событий, могущественных реликвий, что в конце концов может привести к нежелательному пробуждению Древнего.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
edward написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Проклятые реликвии

Помогите разобраться: карта Мифа Проклятые реликвии гласит, что в в конце фазы Мифа 1 жетон безысходности из 5 на этой карте перекладывается на трек ужаса И повышается уровень ужаса на 1. Означает ли это, что жетон ужаса движется и рядом копятся жетоны безысходности, а в Подтверждении за каждый накопленный такой жетон Ужас увеличивается ещё раз? Дальше: "Любой игрок может сбросить экспонат или уникальную вещь, чтобы отменить оба эффекта". В оригинале это звучит: "Any player may exhaust a ready Exhibit Item or discard a Unique Item to negate both effects." Думаю "exhaust" и "discard" это всё же разные вещи.

shkap написал 6 лет назад: #

«Именно это и означаете, если будете игнорить, получите за 5 ходов сразу 10-й уровень, 5 в течение слуха, 5 за подтверждение. Да exhaust и Discard разные вещи, экспонат не сбрасывается.»

Spotty написал 6 лет назад: #

Отлично!

gozik написал 6 лет назад: #

мир хобби молодцы.