-AdRiver-
vladdrak написал полчаса назад к новости С миру по нитке [24.05.2018]: # Тютчева-то за что так?
Brahman написал полчаса назад к игре Descent: Странствия во тьме (вторая редакция): # Друзья, Кто играл с приложением Road to Legend. Отпишитесь по впечатле...
GeniusGray написал час назад к статье Мир игры Anachrony: # Эта игра не про постап, он тут только ради антуража. Название игры же ...
Ficuss написал час назад к новости С миру по нитке [22.05.2018]: # У них пара точек, еще в Питере и Казани. Там всегда такая аудитория вр...
ThunderWolf написал час назад к статье Мир игры Anachrony: # Лучше. Но как-то у Стегмайератлучше получается в лор, имхо (Серп, Эйфо...
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [23.05.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...

oranged

GaGa Games: новости по текущим проектам

18 сентября 2017

Информация

добавить
компании GaGa Games
страна Россия
Дата: 18 сентября 2017
Источник: vk.com/gagapublishing
Оценка пользователей
9.57107
-

GaGa Games озвучила примерные сроки по своим текущим проектам, а также объяснила, с чем связаны сдвиги дат релизов.

 

vk.com/gagapublishing

 

«1) Codex. Мы всё ещё работаем над игрой. Над ВСЕЙ игрой, со ВСЕМИ допами. Именно поэтому работа занимает столько времени, а нам пришлось несколько раз сдвигать этот проект. В «Кодексе» очень много отсылок, и мы очень тщательно подходим к её локализации. А ещё в этом нелёгком деле нам помогают ребята из комьюнити по «Кодексу», за что им отдельное спасибо :) Планируем сдать макеты в печать в октябре. Соответственно, получение игры будет, предположительно, в январе. 

 

Обратите внимание, работа над всеми допами не означает, что все они выйдут сразу! Мы обещаем их выпустить, поскольку «Кодекс» — проект законченный. И то, насколько скоро это произойдёт, будет зависеть от вашей поддержки на предзаказе игры! Предзаказ планируем открыть в октябре. Все подробности будут тогда же. 

 

2) Допы к «Войне Кольца», «Орлеану» и в целом ответ на вопрос: «А допы будут?» Друзья, мы абсолютно всеми руками за допы по всем нашим проектам! Просим понять, чтобы выпустить на рынок доп, нужна твёрдая уверенность в том, что он будет востребован. Поэтому решения по всем допам принимаются осторожно и взвешенно на основании показателей продаж базы. Судить об «Орлеане» — ой, как рано. «Война Кольца» хорошо стартанула, и, судя по всему, в следующем году мы будем делать ретираж, тогда уже и вопрос допов поднимем. По «Войне Кольца» сделаем отдельный пост немного попозже, там есть что обсудить. 

 

3) «Пиксель Тактикс 3». У нас подписан договор на эту игру. К сожалению, загруженность редакции большими и серьёзными проектами, которые нет возможности сдвигать, заставляет нас переносить этот проект. Мы очень постараемся выпустить третью часть в этом году. Но обещать пока не можем. Можем лишь заверить, что серию мы не забросим. И у нас есть пара крутых идей по её развитию ;) 

 

4) Stockpile и Fields of Green — релиз этих двух игр, скорее всего, сместится на начало 2018. Причин тому много, в том числе импортные комплектующие (Fileds of Green) и печать за рубежом (Stockpile). 

 

5) «Дуэль двух миров», OMG [Oh My Goods!], «Медвежий парк» и «Картахена» — эти игры будем печатать в России, так что, возможно, успеем ещё в 2017 порадовать вас! 

 

7) «Сомникум» и «Арсенал» — дополнение к «Стальной арене» — выйдут в октябре-ноябре. Их мы будем представлять на выставке в Эссене. 

 

8) Новости по «Повелителям» Токио и Нью-Йорка ждите совсем скоро ;) 

 

6) «Море облаков» и ... Biblios (который мы ещё не анонсировали из тех соображений, что игра хоть и крутейшая, но довольно старая, и вряд ли кто-то сейчас стоит перед выбором — «брать ли английскую версию») точно выйдут в ближайшие 1–2 месяца. Кстати, Biblios мы решили назвать «Аббатством», чтобы не вызывать явные ассоциации с Библией. 

 

Надеемся, мы ответили на большинство накопившихся вопросов. Если у вас вдруг остались ещё вопросы, пишите в комментариях — мы постараемся на все ответить [естественно, вопросы оставлять в комментариях к исходной новости]».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Gelo написал полгода назад: # скрыть ответы
Alchemists

А с "алхимиками" то что? Всё?

Miranna написала полгода назад: # скрыть ответы

В группе ВКонтакте к данной новости они ответили следующее: "Алхимики в этом году в издательский план уже не влезают :( Попробуем в следующем."
Категоричного нет не сказали, так что продолжаем надеяться на лучшее )

Gelo написал полгода назад: #

Спасибо. Ничего, ждем)

scafandr написал полгода назад: # скрыть ответы

Жаль, что Сомникум никого не интересует. Доп к Стальной Арене тоже. Повелитель Токио давно зачах. ПТ3? Подумаешь, удивили. И нам Кодекс нам плевать.Дайте поговорить про религию и атеизм на настольном форуме - вот что действительно нужно настольщикам. Все остальное - суета

amazon2012 написал полгода назад: #

Почему же так общо - "настольщикам". Это всегда один и тот же человек. Именно он начинает это всё - Мельников Евгений.

GeniusGray написал полгода назад: # скрыть ответы

Настольный издатель отказался давать игре вполне нейтральное оригинальное название. Разве нет повода это обсудить? Эта ситуация как минимум прецедент.
То что по тесеровски полетели дружелюбные фекашки друг в друга - почитайте первый же коммент под моим ниже, или вот под вашим, меня опять в чем-то любя упрекнули - это уже причина культуры самого общения, а не затронутой темы.

И да, крайне важно. Если бы людей беспокоило именно перечисленное вами - новые игры, допы и тд - их бы обсуждали столь же ярко. Но обсуждают то, что болит. В данном случае агрессивное влияние религии. И именно поэтому опять обсуждение перешло во флейм - больное место российского общества.
И да, нас ведь из космоса озверином поливают. Забыли?

FullGrimm написал полгода назад: #

Тесера путеводитель по настольным играм и... больным темам нескольких людей.

Oddus написал полгода назад: # скрыть ответы

@GeniusGray А вы сами то считаете какое должно было быть название? Библия? Библиос?
Мне кажется смена названия была продиктована здравым смыслом, потому что навряд ли игра с "библейским" названием привлекла бы к себе внимание.
А обсуждают ваши вбросы, имхо, потому что про сами игры инфы уже более чем достаточно и кроме как "Молодцы, GAGA!" сказать особо нечего.

GeniusGray написал полгода назад: #

Как должны были назвать, и почему назвали иначе - я как раз и написал ниже, выразил мое мнение, недоумевая, неужли и до настолк дотянулся этот лютый треш с "оскорблением чувств верующих". А вы вместо мнения видите вброс. Удобно, да. Так можно любое мнение оспорить, уменьшим его серьезность до уровня вброса. :)

з.ы. А руководителя ХРИГИЛА, который призывал к насилию по отношению к неправоверным христианам, сегодня отпустили. Так что ГаГа видимо правильно отвела от себя огонь. Но такая позиция - это проявление слабости. Рано или поздно фанатики "оскорбятся" чем нибудь еще. Например, не стоит им рассказывать про игру The Others: 7 sins

KittenLS написал полгода назад: # скрыть ответы

Главное не выпускать к Орлеану второй доп который Invasion, нужен сразу следующий, потому что Invasion это совсем другой Орлеан и многим не заходит, а вот следующий за ним доп очень даже годный.

GeniusGray написал полгода назад: #

А мне очень нравится и Инвейжн тоже. Что со мной не так?...

Oddus написал полгода назад: #
кодекс

Очень жду и очень рад, что взялись за локализацию кодекса, а особенно - что бережно подходят к оригиналу. Изначально не стал брать, потому что друзья "нихт шпрехен", но переведенная на русский язык - это же просто бриллиант (особенно для мтгшника в завязке =))

oranged написал полгода назад: #
Закрыли тему религии

В противном случае последуют баны.