-AdRiver-
Ostkaka написал полчаса назад к игре Феод: # Учитывая еще и время доставки, то с удовольствием вложился бы уже сейч...
RouslanKo написал 2 часа назад к игре Феод: # Хотелось бы поскорее увидеть сборы на локализацию допов, желательно вс...
Sonic21 написал 2 часа назад к игре Sorcerer & Stones: # Комплектация: 44 Magic Cards 14 Artifact Cards 7 Objective Cards 4 Ref...
MiltoLab написал 3 часа назад к игре Viticulture: Visit from the Rhine Valley: # Выложил распаковку - как будет время, начну переводить карты гостей
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

CrowD

Raxxon. Предзаказ

31 января 2018

Представляем вашему вниманию новинку, являющуюся своеобразным прологом к серии «Мёртвый сезон», — игру Raxxon.

 

 

События игры расскажут о начале зомби-апокалипсиса, спровоцированного фармацевтической компанией «Рэксон». Вам предстоит возглавить команду первых лиц города, и ваша задача — эвакуировать здоровых горожан. Дело это не из простых, ведь вашим планам будут мешать постепенно выходящее из-под контроля распространение инфекции, последствия принятых вами решений и нарастающее влияние корпорации, желающей замести следы и любой ценой стать спасителем человечества.

 

 

Raxxon — это кооперативная игра, в которой вы побеждаете и проигрываете все вместе. Она рассчитана на 2–4 участника, но при желании в неё можно играть и одному — разработчики предусмотрели соло-режим. На партию в среднем уходит около часа. Ограничение по возрасту — 14+.

 

Это кризисная и крайне атмосферная игра с закрытой информацией. Команде игроков предстоит сообща использовать возможности выбранных персонажей, чтобы находить здоровых горожан и отправлять в карантин заражённых, попутно принимая непростые решения, имеющие мгновенные и скрытые последствия. Перед игроками развивается настоящая история борьбы за жизни людей и судьбу человечества вопреки всему.

 

 

Raxxon нельзя называть игрой, на которую просто «нацепили» сеттинг «Мёртвого сезона», как это, например, было сделано в Flick ‘em Up!: Dead of Winter. Эта игра продолжает развивать идеи «Мёртвого сезона». В частности в игре используется усовершенствованная механика перекрёстков: события некоторых из них случаются не мгновенно, как к этому привыкли поклонники серии, а развиваются в процессе всей партии благодаря связанным друг с другом картам. Raxxon, как и «Мёртвый сезон», не раз поставит вас перед моральным выбором, положив на одну чашу весов чувство долга, а на другую — гуманность.

 

Издательство Plaid Hat Games приготовило сюрприз для всех поклонников серии «Мёртвый сезон». В состав игры Raxxon входят два набора выживших, которые можно использовать с любым «Мёртвым сезоном»!

 

 

Новые выжившие — журналистка Мерил Вульф и представительница Центра по контролю заболеваний Кей-Ди Джеймс — активно участвуют в событиях Raxxon, и вам наверняка будет интересно узнать, как сложилась их судьба дальше — после того как на земле начался мёртвый сезон.

 

Каждый набор состоит из карты выжившего, карты связанного с ним перекрёстка и картонной фигурки. 

 

Подробнее об игре читайте на сайте CG на странице проекта. Следите за новостями CG в группе в ВК.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные