-AdRiver-
kruzhalovv написал 27 минут назад к игре Brass. Бирмингем: # Я вам говорю - почитайте, что автор думает по этому поводу, а вы со мн...
Gelo написал полчаса назад к мысли на тему Escape Plan (План Побега) на KickStarter: # По описанию звучит неплохо, особенно предыстория. Интересный сюжет. Н...
perec написал час назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # Вселенная и жанры к качеству настольной игры никак не относится.
Stayer написал час назад к игре Лемминги: # Годная игрушка, в нашей компании зашла на ура) И быстрая и подумать ес...
Univanger написал час назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Есть предположение, что в более крупных городах "входная цена" выше, а...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...

oranged

Голосуем кошельком [10.05.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 10 мая 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 10 мая 2018
Оценка пользователей
9.0947
-

О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

 

В этом выпуске:

  • Русские издания игр «Форсаж: Гонки мафии» и «Лоренцо Великолепный», а также дополнения к игре «Восходящее солнце».
  • Переработанное издание игры про гангстеров Nothing Personal.
  • Юбилейное издание игры про поселенцев Дикого Запада Homesteaders и дополнение к нему.
  • Эксклюзивное издание игры про первые племена людей Prehistory с бесплатным одиночным режимом.
  • Blight Chronicles: Agent Decker — колодостроительная игра для 1 спецагента правительственной структуры.
  • EXO — совместное выживание в мире, пережившем катаклизм.
  • «Режиссёрская» версия игры Alhambra — базовый комплект и все дополнения, причём в новом оформлении, а также эксклюзивные мини-дополнения, разработанные именитыми геймдизайнерами.
  • Официальная настольная адаптация серии комиксов Hellboy.
  • Lincoln — дуэльная военно-историческая игра на карточном движке по Гражданской войне в США за авторством Мартина Уолласа.
  • Brook City — кооперативные приключения полицейских в духе классических кинобоевиков.
  • Дуэльная версия игры Kodama: The Tree Spirits.
  • Приключения пиратов Skull Tales: Full Sail!.
  • Empyreal: Spells & Steam — игра про железнодорожных магнатов фантастического мира.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов.

 

Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.]

 

Kickstarter.com

 

Завершённые проекты:

 

James Kenna & Zach Rapatz: Saved. Карточная пародийная игра: армагеддон наступил, а на небесах осталось только одно вакантное местечко — кто из участников займёт его и спасётся? Для игры требуется 3–6 участников 17+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

Keith Matejka: Dual Powers: Revolution 1917 — A Board Game for 1–2 Players. Игра на контроль над областями про противостояние Временного правительства и большевиков в рамках Великой русской революции (1917). Для игры требуется 1–2 участника 13+ лет и 45 минут свободного времени.

The Lodestone: Modular Magnetic Wargaming Tabletop Building Terrain 28mm. Конструктор местности с магнитной сцепкой элементов для игр с миниатюрами масштаба 28 мм.

 

 

Game Salute: Nothing Personal Revised Edition. Переработанное издание игры про борьбу гангстеров за контроль над городом: с новыми картами локаций и гангстеров и с дополнениями в одной коробке. Для игры требуется 2–5 участников 14+ лет и 60 минут свободного времени.

Sergio Calvo: Hirelings of Asura. 4 миниатюры фэнтезийных персонажей (ростом 70 мм).

 

 

Alex Herrity: Poser. Компанейская игра на сочинение историй про подростков 1980-х гг.: вскрываем карты мест и ситуаций, а затем задаём друг другу вопросы, отвечаем на них, развивая историю, а попутно пытаемся вычислить того, кто только притворяется своим, т.е. панком, таковым не являясь.

 

SCALE75: WOLFE «The battle of the Atlantic». Миниатюра немецкой подводной лодки U69 и книга.

 

 

12.05.2018:

 

Michael Mindes: Homesteaders + All New Expansion. Юбилейное издание игры про поселенцев на Диком Западе и дополнение к нему. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

13.05.2018:

 

David Tepfer: The Exorcism at the House of Monkton Falls. Кооперативная игра на распределение работников и сбор сетов: изгоняем привидений из наводнённого ими дома. Для игры требуется 2–4 участника 11+ лет и 60 минут свободного времени.

14.05.2018:

 

Hammerlot Games: Undead Graveyard — Scenery for RPG and Wargames. Элементы местности для игр с миниатюрами масштаба 28/30 мм: надгробия.

 

15.05.2018:

 

bob naismith: Overrunners — 28mm heroic Sci Fi resin figures and vehicles. Научно-фантастические миниатюры масштаба 28 мм: солдаты и их транспортные средства.

 

 

Crooked Dice Game Design Studio: Children of the Fields — Folk Horror 28mm Miniatures. Миниатюры масштаба 28 мм для скирмиш-варгейма 7TV и карты с их тактико-техническими характеристиками.

 

 

16.05.2018:

 

Iain McDonald: 28mm 1745 Jacobite Rebellion Miniatures. Миниатюры масштаба 28 мм по теме: восстание якобитов в Шотландии «против папы, дьявола и претендента».

 

 

FenrisGames: Fenris Games — Rubble City. Элементы местности для игр с миниатюрами: руины.

 

A-games: Prehistory — Kickstarter Edition. Игра про первые племена людей и их развитие, а также бесплатное дополнение для одиночного режима. Для игры требуется 1–4 участника 12+ лет и 30–120 минут свободного времени.

 

 

17.05.2018:

 

EXPLOR8: BIG MONSTER, an innovative game with colorful monsters!. Игра про исследование планеты в поисках странных монстров и редких кристаллов с попутным выполнением миссий: ход за ходом выбираем тайл из руки и добавляем к уже выложенным перед собой, а затем передаём оставшиеся любому сопернику. Правилами предусмотрены одиночный, командный и дуэльный режимы. Для игры требуется 2–6 участников 10+ лет и 25 минут свободного времени.

Board&Dice: Blight Chronicles: Agent Decker. Колодостроительная игра для 1 участника со сценариями, протагонист которой — спецагент секретного правительственного проекта.

 

 

18.05.2018:

 

CardLords: The Pirate's Flag — A Capture the Flag Board Game. Пиратская игра-гонка на броски игральных костей, розыгрыш карт и «захват флага»: пытаемся раньше соперников пересечь Пролив змея, бросая кубики, перемещая фишку корабля, собирая карты, используя их, чтобы влиять на последующие броски... Для игры требуется 3–6 участников 9+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

20.05.2018:

 

Ludus Magnus Studio LLC: Black Rose Wars. Битва магов на гексагональном игровом поле. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 90 минут свободного времени.

21.05.2018:

 

Kolossal Games: The Omen Saga. Самостоятельные и совместимые между собой игры A Reign of War, Edge of the Aegean, Tales of the Ancients и Fires in the East, а также дополнение к ним — Gifts of the Gods — в качестве бонуса. Любая упомянутая игра — карточная война двух сторон за Мифическую Грецию: собираем колоду заранее или посредством драфта, а затем сражаемся за 3 города, разыгрывая и применяя карты.

 

 

22.05.2018:

 

Mangrove Games: DIG (Second Edition) & DIG: DRAGON! expansion. 2-е издание игры на проверку удачи (Push Your Luck) с дополнением Dragon: в роли бравых приключенцев участвует в турнире — пытаемся пережить опасности, которые хранит холм, и найти больше всех сокровищ. Для игры требуется 2–4 участника 8+ лет и 20–45 минут свободного времени.

 

 

23.05.2018:

 

Anna Landik: Bamboozle! dice that is always rolls 6.. if you want it ;). 6-гранные игральные кости, на которых всегда выпадают шестёрки.

 

 

Plast Craft Games: EXO — Mankind Reborn Board Game. Кооперативные приключения: пытаемся выжить в мире, пережившем катаклизм. Для игры требуется 1–4 участника 14+ лет и 120 минут свободного времени.

24.05.2018:

 

W.M. Akers: Deadball: Year II. Дополнение к настольному бейсболу Deadball.

 

 

25.05.2018:

 

Queen Games: Alhambra Designers' Edition. Всё та же Alhambra (в полном составе), но в новом оформлении и с эксклюзивными дополнениями, разработанными именитыми геймдизайнерами.

 

 

Mantic Games: Hellboy: The Board Game. Кооперативная игра для 1–4 участников и с партиями на 60–90 минут, приключения Хеллбоя и его соратников. 113 миниатюр прилагаются.

 

 

Jimmy Wong and Josh Lee Kwai: «Last Stand» — LIMITED Edition Game Knights Playmat. Игровой коврик.

 

 

Gindie — LudiBooster: Enchanters: Overlords. Самодостаточное дополнение Overlords к карточной игре на драфт Enchanters: создаём могущественные артефакты. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

Will Townshend, PSC Games: Martin Wallace's Lincoln ACW board game. Дуэльная военно-историческая игра на карточном движке по Гражданской войне в США за авторством Мартина Уолласа.

 

 

Sparkworks: Penny Lane: A Charming Game of People and Pennies. Игра на распределение работников (Worker Placement): строим авеню. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

26.05.2018:

 

Game Brewer: The Forbidden City. Игра Андреаса Стединга: в роли влиятельных семей Китая 1570 года делаем подарки чиновникам в обмен на услуги, чтобы в конце концов добиться аудиенции у императора. Для игры требуется 2–5 участников 12+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

Steve Jackson Games: Ogre Miniatures Second Edition Rulebook. 2-е издание игры с миниатюрами Ogre. В Ogre один игрок управляет кибернетическим танком и пытается прорваться сквозь ряды армии второго игрока, состояющей из пехоты и техники, и уничтожить командный пост.

 

 

James Eisert: Dungeonrunner: Solitaire Fantasy Card Game. Фэнтезийный карточный данжен-кроулер для 1 участника.

 

 

27.05.2018:

 

Cory Everett: Cinephile: A Card Game. Карточная игра для ценителей кинематографа с игровой колодой на 120 карт: пытаемся «соединить» карты двух актёров, назвав 6 или менее фильмов.

 

 

Dream Pod 9: Heavy Gear Blitz! Peace River & NuCoal Plastic Miniatures. Миниатюры для тактической игры с миниатюрами Heavy Gear Blitz (а это бои роботов).

 

 

30.05.2018:

 

Brian Patrick Wade: Iconic Mythical Collection RPG Dice Sets by Kraken Dice. Игральные кости.

 

 

Jeremy Gosser: Digital Elf Outpost for 3D Printing: OpenLOCK Ready. Макеты для 3D-печати конструктора эльфийской заставы (для игр с миниатюрами).

 

 

Blacklist Games: Brook City. Кооперативная игра для 1–4 участников, про полицейских, в духе классических кинобоевиков. 51 миниатюра прилагается.

 

 

31.05.2018:

 

LudiCreations: Mr. Cabbagehead's Garden. Карточная игра про очеловеченные овощи и огороды, в которых те растут. Для игры требуется 1–2 участника и 15 минут свободного времени.

 

01.06.2018:

 

Jacklyn & Cassie Collier: Bundle: A personalized game company. Несколько версий игры, которая позволяет, отвечая на вопросы и выполняя задания с карт, заново пережить лучшие моменты из жизни пары, друзей или семьи, а также создать новые...

 

 

Breaking Games: Sparkle*Kitty Nights. Карточная командная игра: комбинируем карты с волшебными словами, чтобы раньше соперников сбежать из проклятых башен. Для игры требуется 4–8 участников 13+ лет и 30 минут свободного времени.

 

Campaign Coins: Deluxe Metal Meeples. Металлические миплы.

 

 

Andrew J. Smith: Tricky Tides. Игра про морских купцов: плаваем между островами-картами, покупаем и сбываем товары, избегаем встреч с морскими чудищами, чтобы заработать больше всех денег... Для игры требуется 2–4 участника 12+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

Travis: Kodama Duo: Kindred Spirits. Дуэльная версия игры Kodama: The Tree Spirits и дополнение с компонентами для 6-го игрока: в роли лесных духов «строим» из карт деревья.

The TESA Collective: Space Cats Fight Fascism: The Board Game. Кооперативная игра про котиков, спасающих галактику от фашизма. Для игры требуется 2–4 участника и 45–60 минут свободного времени.

 

 

02.06.2018:

 

August Games: Treasure Mountain. Игра на выкладыванием тайлов и распределение работников: в роли гномов добываем золото. Для игры требуется 2–4 участника 10+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

Eclipse Editorial: Skull Tales: Full Sail!. Приключения пиратов: исследуем море и загадочные острова, сражаемся с противниками и выполняем миссии, не забывая, что капитан попутно преследует свои собственные цели. 52 миниатюры прилагаются. Для игры требуется 1–5 участников 14+ лет и 150 минут свободного времени на главу.

 

 

 

 

03.06.2018:

 

David Moore: Profanity: A Card Game For Smutty People. Карточная игра категории «17+» от авторов Guards Against Insanity: комбинируем слова с карт.

 

 

04.06.2018:

 

David B. Talton Jr.: Empyreal: Spells & Steam — A Fantasy Railway-Building Game. Игра про железнодорожных магнатов фантастического мира: строим свою сеть железнодорожных путей, соединяя ресурсы и города; каждый магический ресурс, к которому получаем доступ, расширяет наши возможности. Для игры требуется 2–6 участников и 40–120 минут свободного времени.

 

05.06.2018:

 

Laser Terrain Co.: Laser Terrain Co — Modular Painted Terrain. Конструктор космической базы для игр с миниатюрами масштаба 10 и 28 мм.

 

 

06.06.2018:

 

Nick Case: TALES OF THE NORTHLANDS, The sagas of Noggin the Nog. Настолка по телесериалу BBC — Saga of Noggin the Nog. Для игры требуется 2–4 участника и 120–150 минут свободного времени.

Marc Dür: Darwin's Choice — Create, evolve, extinct... rethink. Карточная игра про эволюцию: комбинируя карты «запчастей», создаём животных, которые максимально адаптированы к картам местности. Для игры требуется 2–6 участников 10+ лет и 90–120 минут свободного времени.

 

 

07.06.2018:

 

Cardamajigs: Cubeamajigs: Reusable Gaming Packs. Компактные коробки для карт (например, Magic the Gathering) или игральных костей.

 

10.06.2018:

 

Silver Gaming Company: Goblin Grapple. Карточное сражение между несколькими кланами гоблинов. Для игры требуется 2–4 участника 8+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

15.06.2018:

 

Nuked Cards, LLC: NUKED: Warmonger. Дополнение к NUKED (а это карточная игра про развитие постапокалиптических поселений).

 

 

Legends of Signum: Legends of Signum: Battle for Vallor. «Легенды Сигнума. Битва за Валлор» — тактическая игра с миниатюрами (коллекционный скирмиш-варгейм), в которой игроки перед боем составляют боевые колоды из карт заклинаний, реликвий и тактик.

 

 

Boomstarter.ru

 

Татьяна Бокова: «Развивающие детские игры в семье, саду и начальной школе»

 

Сбор средств завершится 04.06.2018.

 

«Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, как автор, главной своей задачей считаю: популяризацию русского языка в игровой форме с детства, развитие правильной и грамотной речи у детей с раннего возраста, умение логически и творчески мыслить у подрастающего поколения. Разработанные мной игры включают в себя лото, ходилки, парные пасьянсы, домино по арифметике, окружающему миру, русскому языку и литературе и позволяют работать с детьми любого возраста дома, в саду, а также в коррекционных группах. Все рисунки и дизайн авторский».

 

 

CPGames.ru

 

«Форсаж: Гонки мафии»

 

Сбор средств завершится 12.05.2018.

 

 

CrowdGames.ru

 

«Лоренцо Великолепный»

 

Сбор предзаказов завершится 31.05.2018.

 

«Станьте во главе знатного флорентийского рода! Игра входит в топ-200 лучших мировых настольных игр и в топ-100 лучших стратегий».

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: дополнения для игры «Восходящее солнце»

 

Сбор предзаказов завершится через 85 дней.

 

«Приветствуем вас на странице предзаказа дополнений для настольной игры «Восходящее солнце».

 

Принять участие в предзаказе могут участники, уже поддержавшие проект «Восходящее солнце» на CrowdRepublic.

 

Дополнения будут напечатаны ограниченными тиражами. Все дополнения будут изданы на русском языке».

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Красная таверна» — локализация настольной игры The Bloody Inn»

 

Сбор предзаказов завершится через 17 дней.

Читайте также

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите личными сообщениями.]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
StrelO написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Я за дополнение к Восходящему солнцу обеими руками.

burghis написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

По мне, так в списке есть и более достойные экземпляры. Почему именно ВС?

StrelO написал 2 месяца назад: #

Дополнение прям напрашивается. Игра шикарная, но есть перевес. Один дом заведомо сильнее другого. Скорее всего, именно дополнение сможет это подшаманить и играть станет интереснее.

fonfrost написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
Рекорд

Молодцы рябята, сделавшие Легенды Сигнума. Битва за Валлор - уже 100 штук на кике собрали. Для российской игры это рекорд.

GingerBreadMan написал 2 месяца назад: #

Согласен, то ли еще будет.

cowthulhu написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

>Nothing Personal
Игра от Тома "я играл во все" Вэсэла.

Croaker написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Вообще-то нет, не от него.

cowthulhu написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Ну, автора два. Он один из.

Croaker написал 2 месяца назад: #

В том-то и дело, что у второй редакции автор только Эвери. Вэсел там только в правилах указан, как соавтор первой игры.

bankir1973 написал 2 месяца назад: #

Не понял для чего металлические миплы

GingerBreadMan написал 2 месяца назад: #

Skull Tales: Full Sail! интересно выглядит