-AdRiver-
Duncle написал 4 минуты назад к игре Caverna: Пещерные фермеры: # Кто-нибудь знает, новый тираж ожидается или как?
dm_dm написал 7 минут назад к игре Чужие земли: # да, не знаю, кто это поставил, но удалить я не могу. видимо , нужно в ...
VitaliyG написал 9 минут назад к игре Пуэрто-Рико: # Большое спасибо
Tyros92 написал 10 минут назад к игре Борьба за галактику: # шансы как всегда 50%. либо будут, либо нет:)
Tyros92 написал 12 минут назад к игре Великий западный путь: # Кстати хороший вопрос. а надо ли платить при движении назад?:)
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Игра рекламирует игру

04 сентября 2012

Информация

добавить
игры Thunderstone Advance: Numenera
Numenera
Громовой Камень
страна США
Дата: 04 сентября 2012
Источник: Alderac Entertainment Group
Оценка пользователей
8.0015
-

Издательство Alderac Entertainment Group заключило соглашение, по которому популярная карточная колодостроительная игра Thunderstone выступит своеобразным рекламным проспектом новой настольной ролевой игры Numenera.

 

 

В основе сеттинга (сцены действия) игры Numenera лежит один из законов фантаста и футуролога Артура Кларка: «Любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии». События игры происходят на Земле, но в далёком будущем. Цивилизации зарождались и угасали, но оставляли за собой следы, с которыми и встречаются нынешние (в масштабе игры) обитатели Земли, не ушедшие по уровню развития дальше Средневековья. Автором игры выступает Монте Кук, далеко не последний человек в индустрии ролевых настольных игр, успевший приложить руку к третьей редакции Dungeons & Dragons и Pathfinder. Средства для издания Numenera собраны при помощи сервиса софинансирования Kickstarter (уже более 200000$, хотя достаточно было и 20000$). До конца кампании осталось ещё 12 дней, так что могут присоединиться все желающие. Монте Кук обещает продукт, в котором истории и идеи важнее механической стороны игры, и готов поделиться опытом, накопленным за 35 лет ведения ролевых игр.

 

Первыми специальное издание карточной игры Numenera Thunderstone получат «спонсоры» игры Numenera, вложившиеся в её издание при помощи сервиса Kickstarter. Специальное издание выйдет ограниченным тиражом. Но AEG обещает, что в следующем году заполучить свою копию Numenera Thunderstone смогут все желающие. Руководитель проекта Thunderstone — Джеф Квик — заявил, что хочет, чтобы уникальный игровой мир игры Numenera нашёл отражение в карточной версии и действительно влиял на игровой процесс. При этом разработчики намерены оставить данный выпуск карт совместимым с другими наборами линейки Thunderstone.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы