-AdRiver-
Ramali написал 7 минут назад к игре Teamplay. Сборный отчет по кооперативам. Часть вторая. Мистическая.: # А мы в мистериум меньше чем вчетвером не садимся.....хотя в вашем днев...
la_venteuse написала 22 минуты назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Я с Вами согласна. Если проект не удастся, то я останусь без этой игры...
sintenced написал 28 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Хорошая попытка, Фабрика игр, но нет.
GingerBreadMan написал 29 минут назад к новости Голосуем кошельком [18.04.2018]: # Helios Expanse интересна программированием, но вообще выглядит как оче...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

Летний картопад

30 марта 2013

Информация

добавить
игры Maximum Throwdown
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 30 марта 2013
Источник: Alderac Entertainment Group

Рейтинг 6.89

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.899
-

Издательством Alderac Entertainment Group анонсирован ещё один летний проект — игра Maximum Throwdown. Игрокам предстоит по очереди бросать карты на стол так, чтобы они касались хотя бы краешком уже лежащих там карт и по возможности накрывали чужие карты, и получать необходимые для победы очки за видимые значки своих карт. В состав игры входят следующие компоненты: 90 игровых карт, 6 карт-памяток, 6 карт локаций и правила. Цена игры составит 14,99$.

 

 

Перед началом игры все игроки (2-6) получают по колоде из 15 карт, а на стол узором (из правил или утверждённым игроками) выкладывается несколько карт локаций (количество оговаривается игроками). На лицевую сторону любой игровой карты нанесено несколько значков.

 

Игроки ходят по очереди. В начале своего хода игрок смотрит на стол и отмечает, какие значки лежащих там его карт не накрыты (хотя бы частично) другими картами — они считаются активными, позволяют выполнять соответствующие действия и приносят победные очки. 

 

Игрок получает по 1 победному очку за каждые 6 точек активных значков (каждый значок даёт от 1 до 6 точек). Затем выполняет действия «Атака» и «Воровство» — по разу за каждый соответствующий активный значок. Атака позволяет отправить в общий сброс верхнюю карту колоды одного из соперников. Воровство же позволяет взять верхнюю карту колоды соперника и бросить её на стол — рубашкой или лицом. Надо учитывать, что если карта приземлилась лицом, её активные значки будут работать на соперника. Затем игрок добирает карты с верха своей колоды в руку: 1 карту бесплатно, по 1 дополнительно за каждый соответствующий активный значок его карт. И наконец, игрок получает право на несколько бросков: 1 бросок бесплатный, по 1 дополнительно за каждый соответствующий активный значок его карт. Карту с руки нужно бросить на стол так, чтобы она хоть краешком касалась одной из уже лежащих там карт. В противном случае она отправляется в общий сброс (если у игрока есть право на дополнительный бросок, он может перебросить эту карту). Игрок может бросить на стол хоть все карты руки, если на то хватит полученных им от значков попыток. Бросающий карту игрок может ходить вокруг стола, но не может заносить руку над ним (по предварительной договорённости это ограничение можно не использовать, чтобы облегчить игру). Если карта приземлилась на стол лицевой стороной (рубашкой вверх), она остаётся в игре, но не даёт игроку активных значков. В конце хода игрок возвращает оставшиеся на руке карты на верх своей колоды и передаёт право хода соседу слева.

 

Игра завершается, когда у всех игроков заканчиваются карты. Побеждает игрок, набравший больше всех очков.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Stereochild написал 5 лет назад: #

С какого расстояния бросать?)

EPMAK написал 5 лет назад: #

Это что за тенденция? Тут Чапаева на днях анонсировали, теперь вот это вот.
Совсем кризис жанра что-ли наступил?

terjul написала 5 лет назад: #

Дартс для начинающих???

ssbsweet написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Читал правила вчера на БГГ, думал что брежу, а нет, это чушь реальна. Love Letter показал, что АЕГ могут делать интересные филлиры, может и это выстрелит.

oranged написал 5 лет назад: #

Ну, с Love Letter случай другой. Я сейчас с интересом смотрю на игры японских (да и вообще азиатских) авторов.

baltazar написал 5 лет назад: # скрыть ответы

какая-то солянка из иллюстраций продукции альдерака о_О (с)

Snowtrooper написал 5 лет назад: # скрыть ответы

1 апреля на носу..:)

baltazar написал 5 лет назад: #

ааааааа =DD