-AdRiver-
Ivanproff написал 27 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал 29 минут назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Старые лица — новые трюки

20 февраля 2014

Издательством Fantasy Flight Games анонсирован второй сборник героев и монстров для 2-й редакции приключенческой игры “Descent: Journeys in the Dark”. Он поступит в продажу во втором квартале этого года под именем Crown of Destiny (заявленная на сайте FFG цена набора составляет 34,95$). Включает 2 сценария, 4 героя и 3 группы монстров  — всего 13 миниатюр. В наборе представлены следующие герои: Корбин (Corbin), Линдел (Lindel), изгнанник Джес и брат Герин (Brother Gherinn). И следующие монстры: 4 лавовых жука (lava beetles), 2 великана (giants) и 3 исчадия хаоса (chaos beasts).

 

В состав первого сборника — Oath of the Outcast — входят: герои Тренли Могучий (Trenloe the Strong), Лорел из Бладвуда (Laurel of Bloodwood), старейшина Мок (Elder Mok) и Шивер (Shiver), а также монстры зверолюды (beastmen), острокрылы (razorwings) и ядовитые пауки (bane spiders).

 

(Напоминаем, что любой отдельно взятый сборник включает 4 героя и не менее 3 групп монстров, полюбившихся поклонникам 1-й редакции игры, а точнее их переработанные версии, а также два сценария, которые можно проходить отдельно или в составе кампании, в качестве второстепенных заданий.)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
leopold42 написал 4 года назад: #

Да, миниатюры переработанных монстров и героев - шикарны... Скоро начну хотеть второй десцент вместо имеющегося первого ))
Но механика бесконечной беготни во втором меня все равно вымораживает, это не та игра, не то, во что хочется играть лично мне и нескольким моим друзьям.

Baramon написал 4 года назад: # скрыть ответы

Скорее Новые лица и старые трюки, т.к по большей у монстров фигурки новые а карты итд те же, разве что у героев ребаланс

markys1 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Но "лица"-то какие красивые))

Baramon написал 4 года назад: # скрыть ответы

во второй редакции шикарная динамика все миниатюр, скульптор отлично передал это.

reeboohin написал 4 года назад: # скрыть ответы

Интересно, а аппарат на котором клепают таких монстров "секретный"? Почему в нашем пространстве только кубы-конусы #пластиковыеблямбы ?

RAVE написал 4 года назад: # скрыть ответы

я полагаю аппарат этот - компьютер с 3Д редактором и 3Д-принтер.

Valganin написал 4 года назад: # скрыть ответы

я думаю для масштабного производства используют промышленное оборудование. обычные 3d-принтеры по себестоимости и скорости печати не подходят в этих целях

RAVE написал 4 года назад: # скрыть ответы

конечно. Я думаю, что принтером они пользуются, когда делают прототипы.

leopold42 написал 4 года назад: #

Даже сейчас уже 3D-принтеры есть вполне вменяемые по цене, доступные, в принципе, простому человеку - фиговина, размером с микроскоп и стоимостью под 500к рублей. С приложениями под Android и iOS для редактирования, создания 3D-моделей на основе 2D-рисунков и прочими фишками. Скоро литейщики будут не нужны ))

Mangertus написал 4 года назад: # скрыть ответы

Буду брать. Переработанные монстры смотрятся отлично. Несколько сборников по цене сравняться со спекулянтской на первую редакцию )

Baramon написал 4 года назад: #

дешевле даже выйдет т.к chaos и lava beetle вообще невменяемые