-AdRiver-
danceandfight написал 22 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # а, не черный, а фиолетовый. Ну короче, в одном наборе: Орден утренней ...
danceandfight написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Ребят, те кто получил русские версии, не сравнивали карты друг с друго...
Lepsky написал полчаса назад к игре Solomon Kane: # А где сказано, что в ритейле ее не будет? В описании самого кика?
Ches13r написал полчаса назад к игре Серп: # Только модернизацию, вербовку получите при выполнении нижнего действия...
Lepsky написал полчаса назад к игре Solomon Kane: # Дак это и останавливает - это и есть основной тормоз мой к заказу....н...
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Фотосафари объявляем открытым

07 марта 2014

Информация

добавить
игры Фотосафари
компании Hobbygames
Hobby World
Abacusspiele
страна Россия
Дата: 07 марта 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
3.7823
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World — hobbygames.ru — появилось русское издание детской/семейной игры «Фотосафари». Рекомендуемая розничная цена игры составляет 290 руб.

 

Игрокам предлагают пощёлкать фоторужьями, причём для удачного фотоснимка важны не только виды пойманных в объектив животных, но и последовательность, в которой они были запечатлены.

 

 

В состав игры, помимо правил, входят 24 карты животных  (7 слонов, 7 зебр, 6 жирафов и 4 льва) и 48 карт фотографий (21 карта фотографий трёх животных, 15 карт — четырёх животных, 12 карт — пяти животных; они лежат на столе отдельными стопками).

 

Перед партией из колоды животных на стол, в круг, выкладывается 12 карт. (Верхняя карта этой колоды всегда лежит лицом вверх.) Получив по карте фотографии трёх животных, игроки начинает партию. На карте фотографии приведена последовательность животных. Задача игрока — найти эту последовательность среди лежащих на столе карт, т.е. сделать нужный фотоснимок. Побеждает игрок, которому удастся первым сделать четыре фотоснимка трёх животных, три фотоснимка четырёх животных и один фотоснимок пяти животных.

 

Карта фотографии держится в тайне от соперников и заменяется по мере необходимости картой из нужной стопки. Если нужная последовательность на столе отсутствует, игрок может выполнить одно из следующих действий: поменять местами два лежащих на столе соседних животных; поменять местами лежащую на столе карту с верхней картой колоды животных; переложить под низ колоды животных её верхнюю карту и вскрыть новую верхнюю карту; вернуть карту фотографии с руки под низ соответствующей стопки и добрать с её верха новую карту.

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

а зачем дубль?
Два дня назад уже же была новость об этой игре.

oranged написал 4 года назад: #

Если бы знал, что «скоро» в данном случае 2 дня, подождал бы и обошёлся только этой новостью. Прошлая была анонсом.