-AdRiver-
Ivanproff написал 25 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал 27 минут назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Монстры нанесли свой удар

24 сентября 2014

Информация

добавить
игры Smash Up: Monster Smash
Замес
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 24 сентября 2014
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
6.2124
-

В продажу поступил следующий выпуск игры Smash Up — Monster Smash. В него входят 4 колоды фракций (по 20 карт в каждой), 8 карт баз, лист жетонов и правила. Набора хватает для игры вдвоём, и он совместим с любыми другими коробками серии.

 

В Monster Smash представлены следующие фракции: вампиры (получают силы через убийство чужих приспешников) и оборотни (обладают исключительной силой), безумные учёные (жертвуют своими приспешниками, чтобы усиливать других приспешников или порождать более мощных) и гигантские муравьи (работают как единый разум).

 

Теперь в серию Smash Up входят следующие коробки: базовый комплект игры, Awesome Level 9000, The Obligatory Cthulhu Set, Science Fiction Double Feature, The Big Geeky Box и Monster Smash. В дальнейшем к ним присоединится как минимум Munchkin Smash Up.

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Gorthauers написал 4 года назад: #

Механика ыыглядит на порядок более "естественной", чем засорение колоды из Лавкрафтовского допа. И куча комб сразу вырисовывается с другими колодами. Надо брать.