-AdRiver-
Gorthauers написал 26 минут назад к игре Поселенцы: # Играйте на один раунд меньше.
KittenLS написал полчаса назад к игре Поселенцы: # Не там очень хороший баланс, меня только не устраивает та гора ресурсо...
Crabs_collector написал 2 часа назад к игре Гравитация на Игроконе!: # Я еще ни разу не жаловался, когда интересная мне участники выставки на...
happypirate написал 2 часа назад к игре Звездные империи: # Для подсчета влияние еще кому-то удобнее пользоваться приложением для ...
powered_by_sith написал 3 часа назад к статье Ожившие кошмары: # Это аргумент другого пользователя тесеры, дурным тоном не отличающегос...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Андор: легенда о звёздном щите

03 октября 2014

Информация

добавить
игры Андор: Легенда о звёздном щите
Андор
компании Звезда
страна Россия
Дата: 03 октября 2014
Источник: Звезда
Оценка пользователей
8.1248
-

В ближайшее время на русском языке выйдет первое дополнение к кооперативной приключенческой игре Михаэля Менцеля «Андор» (Legends of Andor) — «Легенда о звёздном щите» (Der Sternenschild). С 7 октября его можно будет приобрести в магазинах сети «Город мастеров». Рекомендуемая розничная цена русского издания составляет 1100 руб.

 

Расправившись с драконом, герои отправились на поиски звёздного щита, сила которого может стать как благословением, так и проклятием — всё зависит от того, в чьи руки он попадёт. Во время поисков игроков ждёт встреча с голодными волками, но если удастся приручить их вожака, волчья стая станет полезным союзником в борьбе со злом.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

После смерти дракона всё только начинается!

 

Мы рады сообщить о поступлении в продажу первого большого дополнения к настольной игре «Андор». Начиная со вторника 7 октября, игру можно будет купить в сети магазинов «Город мастеров». Рекомендуемая розничная цена составляет 1100 рублей.

 

В дополнение «Легенда о звёздном щите» игрокам предстоит столкнуться с новыми сложностями и приключениями. Убив могущественного дракона, герои отправляются в путь за новым артефактом, который не должен попасть не в те руки.

 

В коробке с дополнением вы найдёте всё необходимое для прохождения новых миссий — одну большую легенду (сценарий), жетоны и фигуры новых персонажей.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Atsukawa написал 3 года назад: # скрыть ответы

Помнится Звезда обещала в этот доп добавить фанатские легенды - похоже обломчик, а жаль. Заказал ради интереса. Хотя бы нового героя добавили что ли.

djkot написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ага, наша с женой легенда должна была быть тоже, но всех кинули!

Inquisitor написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ответил вам вот в этой теме: http://tesera.ru/new/545069/

djkot написал 3 года назад: #

Спасибо, мой ответ там же)

djkot написал 3 года назад: #
А чего не 3000р. ?

Вы бы сначала каждому человеку, пострадавшему после первой части, выслали исправленные правила, карточки и памятку, хотя бы в электронном виде с извинениями, а потом бы выпускали дополнения.

Я искренне надеюсь, что ни один здоровый человек отсюда не купит это за 1100р. За 750, как писали ниже, ещё можно подумать, при условии соблюдения первого абзаца...

Runner38 написал 3 года назад: # скрыть ответы
жаба душит

за такую цену такое некчемное дополнение. Всего 1 сценарий и горсть жетонов. Миниатюр нет, поля нет. За что такие деньги платить мне не понятно Стоит как половина оригинального Андора. Мне игра понравилась, но я уж лучше в фанатские сценарии еще раз сыграю, чем покупать такой огрызок. Лучше бы его включили в большое дополнение с кораблем.

Помню что дополнение к 100 000 лет до н.э. "роскошь каменного века" стоило также, но там хоть деревянные компоненты и измененная игровая механика. Впрочем и его я тоже не стал покупать.

machtfrei написал 3 года назад: #

Дополнение про роскошь кстати ведь провалилось (наверное, и из-за цены). Видимо, этому допу угатавливают ту же судьбу, чтобы потом убедить себя же, что нечего слушать гиков и издавать допы на русском.

Но лично я возьму всё равно и всё равно благодарен Звезде, даже при её неразумной ценовой политике.

death написал 3 года назад: # скрыть ответы

Для нынешних курсов валют, цена вполне себе приближается к адекватной.

prostobob написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не считая неадекватности самого курса. Но даже при нынешнем курсе цена на западе в пересчете на наши тугрики - 750р, что конечно же больше подходит к указанной комплектации. Раньше я считал верхом неадекватности цену на дополнения к Small World, но в них хотя бы за малой стоимостью была не так заметна разница с российским ценником. Теперь в моем личном анти-топе новый лидер. Хотя, что греха таить, придется же все равно брать.

1161D написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну только не 750, а 900. И это без доставки.

prostobob написал 3 года назад: #

Цена на западе - 15 евро, что по простым подсчетам равняется 765р. По курсу на момент написания поста - 750р. Доставка вопрос десятый ибо некоторые и "у звезды" с доставкой берут.

Hypha написал 3 года назад: # скрыть ответы

Скорей всего мои слова вас не убедят, но нужно внести несколько уточнений.

Как говорится, у меня для вас есть несколько хороших новостей: РРЦ это не та цена по которой вы (да и я) будем покупать это дополнение в магазине. Цена понятное дело в рознице будет меньше. Кто-то удивится найдя дополнение на прилавке меньше чем за 900 руб. Это первое. Второе - там одна легенда, но она огроменная, как 3-4 в базовой коробке. Считай целая миссия. И третье. Курс валют нас скоро всех удивит.

Всем отличной игры)

Daemonis написал 3 года назад: # скрыть ответы

"Курс валют нас скоро всех удивит"
Неужто доллар по 60 копеек?

Spotty написал 3 года назад: #

ага как 1986.
Ден говорит о том что игра печаталась зарубежом и когда курс еще подскочит, то будет еще дороже

Android написал 3 года назад: #

уговорил! беру!
да и так бы взял =) молодцы!

prostobob написал 3 года назад: #

Впервые слышу чтобы итоговая цена продажи была ниже (тем более настолько) РРЦ. Чаще всего она как раз превышает рекомендованную. Даже если учесть что региональные магазины чаще всего закупают по 20-30~% скидке, получаем указанную вами 800-900р. закупки, то есть в продаже мы увидим такой ценник не раньше каких-нибудь супер-акций-скидок-ликвидаций товаров.

Komissar написал 3 года назад: #

-И третье. Курс валют нас скоро всех удивит.

Намекаете на то, что скоро заграницей останется одна Белоруссия? :))

Asteyar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну и цена...

Journeyman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так и хочется сказать: "оу, Щит"? ;)

Asteyar написал 3 года назад: #

:)