-AdRiver-
TatVav написала 8 минут назад к игре Бэнг! Золотая лихорадка: # Спасибо.
Yori написал 12 минут назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # К культам в ТМ какое-то предвзятое отношение. Стремление каждой из рас...
Ch0W написал полчаса назад к фото «Грифоны сражаются» — сеттинговое расширение: # Только прочитал, да и то случайно... Спасибо за поздравления!, фотку к...
ivan111 написал час назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # Не претендую на истину в последней инстанции, но бросается в глаза: 1)...
ivan111 написал полтора часа назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # > Я полностью игнорировал промежуточные цели, которых необходимо было ...
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

«Звезда»: осень и зима 2014

31 октября 2014

Судя по сообщению в официальном твиттере «Звезды», компания работает над русским изданием дополнения «В северные земли» (Die Reise in den Norden) к настольной игре «Андор». Недавно в продажу поступило дополнение «Легенда о звёздном щите» (Der Sternenschild) и вернулся базовый комплект игры.

 



 

«В северные земли» — это двустороннее игровое поле с картой северных земель Андора, новые легенды и многое другое. Приведём описание дополнения из блога Юрия Тапилина:

 

Путешествие к северным землям переносит героев Андора с суши на море. Игрокам предстоит сесть на корабль и отплыть к дальним берегам, где их поджидают чудовища, да и само путешествие не обещает быть спокойным. Уже известно, что не нужно будет защищать замок от врагов, но будет использоваться схожая механика — на дальних берегах будут хозяйничать монстры, и если их станет слишком много, это будет означать поражение. На смену колоде событий, вскрывающихся в начале каждого хода, придёт колода ветров. В игре появятся новые виды колодцев, а вместо скралей, вардраков и троллей придётся столкнуться с новыми вражинами. Не обойдётся без новых предметов, плюс, будет отдельное поле корабля, элементы которого можно будет улучшать по ходу партии. Кстати, поле вновь будет двухсторонним!

 

 

Планируется, что в ноябре в продажу поступит русское издание игры «Рококо» (Rococo).

 



 

Линейка игровой системы Art of Tactic пополнилась наборами «Советский скоростной фронтовой бомбардировщик СБ-2» и «Британский лёгкий бомбардировщик «Фэйри Бэттл». Цена одного набора составляет 180 руб.

 



 

К «Непобедимой армаде» скоро присоединится «Золотая лань» Фрэнсиса Дрейка — корабль умещается на одном гексе игрового поля и выигрывает по манёвренности у кораблей из базового комплекта игры.

 

Также «Звезда» опубликовала фотографию пехоты из будущей военной игры по Наполеонике:

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Norg222 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вот про локализацию Die Reise in den Norden - супер!!! Главное выполняют обещание, не дожидаясь успешности/неспешности первого маленького дополнения.

djkot написал 3 года назад: #

Уже бОльшая часть весны прошла, а новостей по Андору всё нет. Ждать уж нету сил)

dm_dm написал 3 года назад: # скрыть ответы

спартака бы.. прошлый аддон и будущий, тот, который в декабре выйдет. неужели Андор намного популярнее?

machtfrei написал 3 года назад: #

Он же интересный и семейный:)

fangorn написал 3 года назад: #

конечно Андор популярней Спартака)

tasmandevil написал 3 года назад: # скрыть ответы

А что там по нополеонике?...

Regxty написал 3 года назад: # скрыть ответы

Тоже заинтриговали. Но, думается, что опять модифицированный Art of Tactic.

Alian написал 3 года назад: #

наверно. Не понимаю, почему нельзя все упросить. Обязательно нужно долбить стену и делать десять раз одно и тоже с одним и тем же результатом. В итоге, большинство купит из-за минек, но играть по родным правилам не будут.

Velve написал 3 года назад: #

Ура! Андор!