-AdRiver-
Scorpion написал 11 минут назад к статье Интервью с Томасом Леманном — сентябрь 2020: # Крутой чел) Очень интересно отвечает, прочитал с удовольствием. И вид...
slavainaction написал 13 минут назад к игре The Castles of Burgundy (20th Anniversary): # Разобрался, спасибо! Но всё же косяк в этом издании есть. На одном из...
Exxento написал 18 минут назад к игре Прибамбасы: # Как по мне, так она провальна именно механически, а тематически - поря...
Nando написал полчаса назад к игре Иниш: # Единственный вариант это несколько эпических карт позволяющих вытаскив...
Wulkuw написал час назад к игре The Castles of Burgundy (20th Anniversary): # 8 сами + 1 желтый за них = 9 всего в допе.
Голосуем кошельком [24.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [23.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Тропы Т...
Бесплатный онлайн-курс по разработке обучающих настольных игр
Что вы думаете об игре в настольные игры, как о способе обучения? Быстро, весело...
Обзорная башня [22.09.2020]
В этом выпуске: интервью с Адамом Квапинским, 2-я и 3-я части записок разработчи...
Магазинчик ужасов
Старт сборов на Dire Alliance: Horror и Blacklist Miniatures: Horror Series 1 на...

oranged

«Пандемия»: три новые напасти

06 ноября 2014

Информация

добавить
игры Pandemic: State of Emergency
Пандемия
персоны Мэтт Ликок
компании Z-Man Games
страна США
Дата: 06 ноября 2014
Источник: Z-Man Games
Оценка пользователей
8.6035
-

В 2015 году к редакции «2013» кооперативной игры Pandemic выйдет дополнение State of Emergency. Оно бросит игрокам три новых вызова: болезни передаются людям от животных; непредсказуемые события приводят к плачевному развитию событий, так что приходится использовать карантин, чтобы остановить распространение болезни по земному шару; неизлечимая (пятая) болезнь, с которой можно бороться только вакцинацией.

 

  • В обозримом будущем под именем Pandemic: The Cure выйдет версия «Пандемии» на кубиках. В 2015 году может выйти Pandemic Legacy — ещё одна версия игры, игровой мир и персонажи в которой будут меняться от партии к партии, в т.ч. при помощи наклеек из конвертов, которые игроки будут постепенно вскрывать.
  • В ноябре 2013 новая редакция игры вышла и на русском языке. Недавно к базовой коробке присоединилось дополнение On the Brink («На грани»). На русском языке можно приобрести и две других игры Мэтта Ликока — Forbidden Island и Forbidden Desert: Thirst for Survival.
  • В 2013 году вышла и перезапустила всю линейку новая редакция игры. Отличается оформлением и наличием двух дополнительных карт ролей — риск-менеджер и специалист по карантину. На сегодня в линейке числятся базовый комплект игры и дополнения On The Brink и In the Lab. Также недавно в продажу поступила игра Pandemic: Contagion — в этот раз игроки находятся по другую сторону баррикад и в роли болезней пытаются стереть человечество с лица Земли.
  • Автор игры Мэтт Ликок живёт в Калифорнии (США) и работает в индустрии информационных технологий. Разработкой настольных игр занимается с детства, но известность приобрёл после выхода «Пандемии».
  • Первая редакция игры вышла в 2007 году и в последующие годы часто появлялась среди номинантов и лауреатов премий.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
vladimirs написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Pandemic: The Cure вроде как вышла уже.

oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Скажем так: она в процессе поступления в продажу. Замечена на amazon.com, но отсутствует в CSI и MiniatureMarket, например. Появится в широкой продаже с недели на неделю.

vladimirs написал 5 лет назад: #

Если так, то да. Просто сам искал и видел на амазоне.

Suzume написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Как и "На грани" на русском языке..

oranged написал 5 лет назад: #

А вот этот момент я упустил. Исправился.

Спасибо.