-AdRiver-
sintenced написал 19 минут назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Ваш скромный взгляд - это, безусловно, самое главное. Но хотелось бы с...
sevastra написал 22 минуты назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Целый коробас мерча для фанатов серии! И если рассматривать это именно...
wergg написал 26 минут назад к мысли на тему Огонь из обычного вооружения в Up Front: # где вы эти игры достаете? что не игра, то рай для задрота. И ведь сиде...
Herbert_West написал полчаса назад к игре Runebound Третья редакция - Нерушимые узы: # У нас, как обычно, в начале первого акта бои даются с трудом, и нередк...
Homyak_by написал полчаса назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # star base на одном тайле сколько можно строить?
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Другой «День Д»

14 июля 2011

Информация

добавить
игры Доминион
компании Rio Grande Games
события Internationale Spieltage SPIEL
город Эссен, Германия
Дата: 14 июля 2011
Источник: Rio Grande Games
Оценка пользователей
7.8211
-

Первый чемпионат мира по карточной игре «Доминион» намечен на октябрь этого года и пройдёт в рамках эссенской ярмарки Spiel. Несколько партнёров, занимающихся местными изданиями игры, выступят организаторами локальных отборочных турниров, лучшие игроки которых и отправятся на событие в октябре. В США такой турнир пройдёт на конвенте GenCon 2011.

 

Помимо титула первого чемпиона мира по «Доминиону» победитель получит главный приз — €1000. Сумма достаточно скромная по сравнению с призовыми фондами чемпионатов мира по коллекционным карточным играм, таким как Magic the Gathering или World of Warcraft TCG, но маленькой её тоже не назовёшь. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

наши как обычно организаторами локальных не выступят.

Shannar написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А нужно как-то официально чемпионат заявлять? Ибо у нас тоже было в планах сделать турнир как раз по Доминиону, что нужно, чтобы «примазаться» к отборочным?

zuzubun написал 7 лет назад: #

Это скорее к Миру Хобби вопрос об организации, так как организаторами выступают партнёры, занимающиеся местными изданиями игры.

MakVlad написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за название :)

oranged написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Повёлся? (:

MakVlad написал 7 лет назад: #

И да, и нет. По краткому описанию всё уже было понятно, но какой-то один процент сознания продолжал верить "а вдруг, а вдруг". Что поделать, я логик, но иррационал.