-AdRiver-
Ktm написал 6 минут назад к игре Война Кольца (Второе издание): # У кого-нибудь есть перевод карт и правил дополнения Воины Средиземья?...
Mae написал 9 минут назад к новости «Тесера»: что нового?: # Сайт как был не удобен, так и остался. В каждом блоке куча неудобносте...
Kirilloid написал 10 минут назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # 1. Можно ли добавить виртуальный кубик к ячейке, где кубиков нет? Мо...
amberLord написал 10 минут назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # Определение баланса цитировать не буду) Но улучшение/изменение аспект...
mrdona написал 18 минут назад к игре Берсерк. Владыки Небес: # возвращение классики приятно удивило из плюсов: 1. у каждой колоды ес...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...

oranged

Все бегут — черепахи, ежи...

30 июля 2015

Информация

добавить
игры Ежиные бега
персоны Райнер Книция
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 30 июля 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
7.4734
-

Издательство Hobby World анонсировало игру Райнера Книции «Ежиные бега». В русском издании используется оформление из польской версии компании Egmont Polska, выпущенной в 2014 году под именем Pędzące jeże.

 

Получив карты четырёх цветов на руки, игроки разыгрывают их, чтобы перемещать соответствующих ёжиков по трассе. А изюминка в том, что в конце забега очки считаются по оставшимся на руках картам, при этом чем дальше ёжик продвинулся по трассе, тем больше очков принесёт соответствующая ему карта. Победителя же объявляют по сумме набранных очков после количества забегов, равного числу игроков.

 

Для игры требуется 3–5 игроков 5 лет и старше и 20 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 55 карт, 36 жетонов победных очков, 4 фигурки ежей и правила.

 

Помогите деловитым ёжикам как можно быстрее добраться до самых вкусных ягод! Они бегут по лугам и рекам в надежде полакомиться сочными плодами — и именно от вас зависит, кому достанется пышный десерт.

 

«Ежиные бега» — новая семейная игра от создателей знаменитых «Черепашьих бегов». Это напряжённый забег по пересечённой местности, результат которого зависит от вашей находчивости, хитрости и стратегического таланта. Разыгрывайте карты, двигайте деревянные фишки ёжиков, следите за действиями соперников и помните, что в любой гонке бывает только один победитель!


hobbyworld.ru

 

  • Pędzące jeże — одна из локальных версий игры, изданной впервые в 1998 году. Она также проходит под именами Honeybears, Bucket Brigade, Au Feu!, Björnruset и Erizos a la carrera.
  • Название русского издания игры отсылается к другой гонке Райнера Книции, выпущенной в России издательством Hobby World. Она вышла на русском языке в январе 2012 под именем «Черепашьи бега».

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Alenca написала 2 года назад: # скрыть ответы
Ежиные бега

А в чем все-таки отличия от "Черепашьих бегов"?

Foolmaker написал 2 года назад: #

в ежах же

Njuse4ka написала 2 года назад: # скрыть ответы

Написано же...

Meerple написал 2 года назад: # скрыть ответы

Тоже не вижу.
И судя по маркерам очков, разница не только в ежах.

Sergeant82 написал 2 года назад: # скрыть ответы

"А изюминка в том, что в конце забега очки считаются по оставшимся на руках картам, при этом чем дальше ёжик продвинулся по трассе, тем больше очков принесёт соответствующая ему карта. Победителя же объявляют по сумме набранных очков после количества забегов, равного числу игроков." - это точно не черепашьи правила =)

Meerple написал 2 года назад: #

Спасибо :)
"Черепашьи бега" для хардкорщиков

oranged написал 2 года назад: #

Гм, а я-то думал, что понятное описание составил. (:

Inquisitor написал 2 года назад: # скрыть ответы

Остались пингвины и жуки.

Inquisitor написал 2 года назад: # скрыть ответы

а нет, жуки тоже были

Amsh написал 2 года назад: #

Пингвины тоже

scafandr написал 2 года назад: #

А Динамо бежит?

DrNik написал 2 года назад: #

что-то сложно как-то, без поллитры не разобраться