-AdRiver-
Sonic21 написал 6 минут назад к игре Mercado: # Комплектация: 36 Merchandise Tiles 2 Market Tiles 4 Coin Purses 140 Wo...
Damir написал час назад к игре Как издавалась настольная игра «СКАЗКА»: # Николай, вы ничего не напутали про тесты вашей игры в новосибирской яч...
dar_ling написал полтора часа назад к игре Robo Rally (2016): # Не играл в новую версию, но судя по правилам они убили фичу с порядком...
BiskviT написал полтора часа назад к игре Расписной феодализм: # Если бы еще какой добрый человек перевел его!
vkons написал 2 часа назад к игре Codex в Екатеринбурге: победная стратегия за 4 партии: # Видимо, у вас в подобных играх не очень-то большой опыт, вы так восхищ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Как манчкины принцессу променяли

03 августа 2015

Информация

добавить
игры Манчкин
Тайное послание
Манчкин: Тайная добыча
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 03 августа 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
3.9628
-

В фирменные магазины компании Hobby World завезли русское издание игры Munchkin Loot Letter. Игра вышла в России под именем «Манчкин: Тайная добыча» и по цене 290 рублей. Munchkin Loot Letter — это выпущенная в России ранее игра «Тайное послание» (Love Letter), но «переодетая» в мир «Манчкина».

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и около 10 минут свободного времени. Её комплектация: 16 карт, 4 карты-памятки, промо-карта, 14 жетонов добычи и правила.

 

Принцесса — хорошо, а сокровища — лучше!

 

Добиваться сердца принцессы, стараясь передать ей письмо с признанием в любви — дело, конечно, благородное. Но какой же герой без груды сокровищ? Особенно, ловкостью и тонким расчётом добытых в глубоких подземельях! И не просто добытых, а уведённых прямо из-под носа у коварных конкурентов!

 

«Манчкин: Тайная добыча» — новая игра от издательства Hobby World, в которой быстро, легко и задорно можно обзавестись парой-тройкой полных золота сундуков и обвести вокруг пальца всех остальных героев-манчкинов!

 

Плутониевый дракон и Газебо — враги навек!

 

Если у Вас появились 10–15 свободных минут — проведите их с пользой и удовольствием! Доставайте колоду карт «Тайной добычи», собирайте друзей — и, очертя голову, в путь, искать сокровища!

 

В «Манчкин: Тайная добыча» нудной возни с картами больше нет! Всего-то и надо, что скорее бросать в дело всё, что попадается под руку: уток, троллей, траву и, если удача решит улыбнуться, дракона. Беспощадность, хитрость и смекалка — вот пути, ведущие настоящего манчкина к самой большой груде сокровищ!


hobbygames.ru

 

  • Love Letter — минималистичная карточная игра родом из Японии, где вышла в 2012-м. Чуть позже была выпущена американским издательством Alderac Entertainment Group и начала покорять мир: номинировалась на множество премий, стала первой среди компанейских игр по версии премии BoardGameGeek Golden Geek Awards 2013, попала в список рекомендаций премии Spiel des Jahres 2014. Помимо локальных версий игры, существует свадебная и рождественская версии, а также версии, перенесённые в миры «Манчкина», Рокугана, «Хоббита», комиксов про Бэтмена и мультсериала Adventure Time — Love Letter: Wedding Edition, Letters to Santa, Munchkin Loot Letter, Love Letter: Legend of the Five Rings, Love Letter: The Hobbit — The Battle of the Five Armies, Love Letter: Batman и Love Letter: Adventure Time соответственно. В мае 2013 игра была выпущена на русском языке издательством Hobby World и известна в России как «Тайное послание».
  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах). Отчёта за 2014 год пока не было.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин» (The Good, the Bad, and the Munchkin); настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
moranor написал 3 года назад: #

Ну, по крайней мере, это лучше чем Манчкин.