-AdRiver-
Jetfox написал час назад к игре Война миров: Новая угроза: # Да, все верно. Все разыгранные и не разыгранные карты из руки уходят в...
AngryFerret написал час назад к новости Портал в мир приключений [15.11.2018]: # Присоединяюсь!
Juggler написал час назад к игре Castaways: # Здесь побеждает один или никто)
Homyak_by написал 2 часа назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # star base на одном тайле сколько можно строить?
Exxento написал 2 часа назад к новости Магическое приключение на Android: # В правилах сказано, что можно сбрасывать заклинания на выбор при превы...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Львы, Наталья и новые «ходуны»

19 августа 2011

В четвёртом квартале этого года выйдут несколько следующих дополнений к играм компании Fantasy Flight Games.

 

Львы с Утёса

 

Карточная «Игра престолов» получит новое большое расширение — Lions of the Rock. Как и следует из названия, оно посвящено Великому дому Ланнистеров. Включает 165 карт — по 3 копии 55 уникальных и не встречавшихся в более ранних выпусках, среди которых Тайвин, Джейме, Серсея и Тирион Ланнистеры. Каждый из этих персонажей предоставляет свой путь достижения победы и готов стать основой для колоды.

 

Старые подкрепления в новом формате

 

Более того, будут выпущены новые тиражи дополнительных наборов карт циклов King’s Landing и Defenders of the North. Все — в новом формате, по 60 карт (по 3 копии 20 разных), и с учётом самой свежей версии эрраты.

 

Наталья в модном костюме

 

Своё дополнение, пускай и меньшего масштаба, получит тактическая игра Tannhäuser. Tannhäuser Single Figure Pack: Natalya — это детализированная покрашенная миниатюра эпического героя Натальи, лист персонажа, все необходимые жетоны и карты снаряжения, правила и эксклюзивный сценарий. Наталья — одарённый учёный и механик, вступает в бой, одевшись в специальный костюм Kostjak Bronka Apparat (KBA). Костюм обеспечивает ей дополнительную защиту от пуль неприятеля, а также снабжён оружием для рукопашного боя и лучевой пушкой, способной поражать несколько целей одним выстрелом. Наталья может чинить свой костюм прямо во время боя.

 

Тяжёлые доводы

 

Кроме того, выйдут два дополнительных набора миниатюр для тактической игры Dust Tactics (совместимых с правилами Dust Warfare, которые также ожидаются в 4 квартале этого года).

 

Набор Heavy Assault Walker включает миниатюру тяжёлого штурмового «ходуна» Союзников и запчасти, позволяющие модифицировать его в две следующие модели — Punisher или Fireball. Оба ходуна оснащены бульдозерным отвалом, позволяющим им сравнивать с землёй противотанковые ежи, и могут перевозить на себе отряд дружественной пехоты. Punisher вооружён 155-миллиметровыми гаубицами, способными пробить броню тяжёлых танков, а также крупнокалиберными пулемётами .50 и .30 для уничтожения пехоты противника, которая имела глупость подойти слишком близко. В модификации Fireball место гаубиц занимает мощная напалмовая пушка, способная уничтожить любой отряд за считанные секунды, причём на достаточно дальней дистанции.

 

В набор Heavy Panzer Walker войдут миниатюра тяжёлого бронированного «ходуна» Оси и запчасти, позволяющие модифицировать его в две следующие модели — Königs-Luther и Sturm-König. Вооружённый двумя пушками FpK калибра 17,3 см, Königs-Luther является внушительной силой, способной выиграть бой без единого выстрела — командиры неприятеля просто разворачивают войска, если не располагают поддержкой своих наимощнейших «ходунов». Даже в бою против нескольких противников, Königs-Luther способен выстоять до прибытия подкрепления благодаря своему мощному каркасу и броне. В конфигурации Sturm-König бронированный «ходун» Оси служит для прикрытия войск, выдвигающихся на позиции. На его вооружении пушки меньшего калибра —  12,8 см FlakVierling, —  а также он менее прочен, чем Königs-Luther, зато обладает исключительными возможностями при огне по обстоятельствам.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные