-AdRiver-
dar_ling написал 14 минут назад к игре Абрака...что?: # Оказалось, что у игры есть прародитель в лице Domemo (игра аж 1975 год...
Eugene_Russo написал 26 минут назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Талисман, как и еще несколько игр (Сквозь века, Марс, Серп) добротно с...
Eugene_Russo написал 28 минут назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Спасибо, если когда-нибудь соберусь в клубы и на игротеки, ваше пожела...
AlexShepelev написал полчаса назад к игре Сезоны: # не надо хоумрулов есть карты зелье огня, амулет огня, чаша, пророчица ...
Regxty написал полчаса назад к игре Проклятые артефакты: # Ну, это как клоны «Монополии» с сотней клеток, дополнительным кругом и...
"Мой маленький серп". Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...

oranged

Спасти Хана Соло...

19 августа 2015

Компания Fantasy Flight Games начала отгружать в магазины первое большое дополнение к игре Star Wars: Imperial Assault — Twin Shadows, — а также 3 следующих набора союзников/злодеев: Boba Fett Villain Pack (охотник за головами Боба Фетт), R2-D2 and C-3PO Ally Pack (знаковые роботы R2-D2 и C-3PO), Kayn Somos Villain Pack (командир штурмовиков Кэйн Сомос). Всё это уже можно заказать, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com.

 

Twin Shadows — это 10 фигурок, 12 двусторонних участков игрового поля, более 60 карт, сценарии для режима тактических боёв и 6 миссий, которые можно играть отдельно, в составе мини-кампании или же в качестве побочных сценариев большой кампании. По сюжету дополнения, повстанцы послали Хана Соло с дроидами R2-D2 и C-3PO на Татуин, в город-космопорт Мос-Эйсли, чтобы выяснить, с чем связано усиление присутствия Империи в этих краях, но связь с лазутчиками оборвалась. Следом на Татуин высадились элитные оперативники, чтобы спасти Соло и дроидов, а также разобраться с возможной угрозой.

 

Миниатюры из упомянутых выше наборов героев/злодеев можно использовать в качестве замены для жетонов из Twin Shadows, а также в тактических боях. Дополнительно в каждый набор входит одна побочная миссия для сюжетной кампании, 2 миссии для тактических боёв и сопутствующие карты и жетоны.


  • Star Wars: Imperial Assault — приключения и тактическая игра с миниатюрами во вселенной «Звёздные войны». Механически сильно напоминает 2-ю редакцию приключений Descent: Journeys in the Dark, но предлагает два режима игры. В режиме приключений один игрок возглавляет силы Империи и противостоит остальным игрокам (повстанцам) на протяжении кампании, состоящей из связанных между собой миссий (и новые миссии меняются, основываясь на результатах предыдущих). Во время кампании персонажи обеих сторон конфликта могут развиваться, получая новые умения и снаряжение. Во втором режиме — режиме тактического боя — игроки собирают свои отряды и сражаются по одному из нескольких сценариев, каждый из которых задаёт их боевые задачи. Для игры требуется 2–5 игроков 14 лет и старше и 1–2 часа свободного времени.
  • На сегодня в линейке представлены: базовый комплект игры; набор дополнительных кубиков с особой разметкой; большое дополнение Twin Shadows; 10 наборов союзников/злодеев — Han Solo Ally Pack (Хан Соло), Chewbacca Ally Pack (Чубакка), Rebel Troopers Ally Pack (солдаты повстанцев), Rebel Saboteurs Ally Pack (диверсанты повстанцев), General Weiss Villain Pack (AT-ST с возможностью модификации в тяжёлый штурмовой шагатель генерала Вайса), Royal Guard Champion Villain Pack (императорский гвардеец) и IG-88 Villain Pack (дроид-убийца серии IG-88), Boba Fett Villain Pack (охотник за головами Боба Фетт), R2-D2 and C-3PO Ally Pack (знаковые роботы R2-D2 и C-3PO), Kayn Somos Villain Pack (командир штурмовиков Кэйн Сомос).
  • Следом выйдут 9 следующих наборов союзников/злодеев: Stormtroopers Villain Pack (имперские штурмовики), Wookiee Warriors Ally Pack (воины вуки) и Hired Guns Villain Pack (наёмники), Alliance Smuggler Ally Pack (контрабандист из Альянса) и Bantha Rider Villain Pack (тускен-наездник), Leia Organa Ally Pack (Лея Органа), Echo Base Troopers Ally Pack (солдаты базы «Эхо»), Dengar Villain Pack (охотник за головами Денгар) и General Sorin Villain Pack (генерал Сорин). Также анонсировано второе большое дополнение — Return to Hoth.
  • Перечислим все игры Fantasy Flight Games по «Звёздным войнам»: Star Wars: X-Wing Miniatures Game, Star Wars: Armada, Star Wars: Imperial Assault, Star Wars: The Card Game, Star Wars: Empire vs. Rebellion (ремейк игры Cold War: CIA vs KGB), а также несколько линеек настольных ролевых игр.

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Baramon написал 2 года назад: #

главное правило при выходе новой игры или допа от FFG это удержаться от покупки до выхода следующей редакции или допа.

Legion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Известно когда русская база выйдет или нет?

LordKain88 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Удивительный вопрос. "когда выйдет или нет?" Поражаюсь могуществу великого.

Stereochild написал 2 года назад: # скрыть ответы

"Известно или нет?" Так проще?

ThunderWolf написал 2 года назад: #

"когда выйдет или нет" по-моему гораздо точнее )

разве кто-то упоминал, что будет локализация?

Scorpius написал 2 года назад: #

До тех пор пока не будет оффициального анонса, ответ один. Никогда :).

DareDevil написал 2 года назад: # скрыть ответы

а что были предпосылки? Скорее уж новый допчик для Дисента запилят, чем новый "гроб". Курс доллера к сентябрю еще подскочит, и кто ж тогда новую базу дорогущую будет покупать?

WildWespe написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я вам так отвечу. Будет русская база - будут покупать. Но с таким курсом никто не рискнет издавать, факт. З.Ы. хотя интересно (хотя бы приблизительно), какой объем продаж нужен для того, что бы издание русской базы окупилось? Перешел ли эту черту X-wing или нет?

LordKain88 написал 2 года назад: #

У большинства игр эта планка находится на уровне 2-3 тысяч экземпляров. И зависит она не от локализации, на неё как-раз мало денег тратится, а то что фабрика либо не возьмётся за меньший тираж, либо по очень высокой цене, так что на полке игра будет золотая. Чем больше тираж - тем дешевле каждая коробка. А делать большие тиражи локализованные рискованно, продать локализованный тираж можно только в той стране в которой говорят на языке локализации.
X-wing думаю уже перевалила за эту планку.

Legion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Примета такая. Куча новостей на Тесере - к локализации.

oranged написал 2 года назад: #

Мечтать не вредно. (:

Avalanch написал 2 года назад: # скрыть ответы

Интересно Золотой в игре будет таким же бесполезным как и в кино? :]

Aganov написал 2 года назад: # скрыть ответы

Он, судя по описанию, бегает вокруг и отвлекает [бесит] ымперцев. А R2 может проходить тесты на механику. Еще Лею с Ландо дождаться, и можно будет фильмы отыгрывать.

oranged написал 2 года назад: #

— Нет, сэр, я не видел, как вы снова играли в свои куклы. (: