-AdRiver-
Slim_Slam_Snaga написал 4 минуты назад к новости С миру по нитке [17.08.2018]: # Бозу выучили, лет через пять привыкнут и к Конеске
Corwin написал полчаса назад к игре Gloomhaven: # Там не сложность сценария повышается, а уровень монстров и урон ловуше...
zuzubun написал полчаса назад к игре Gloomhaven: # Это было одно из тех ожиданий с завышенной ценой, про которые я недавн...
Justik написал полчаса назад к игре Gloomhaven: # Какой сарказм, что вы? Сие езьм слова пророческие - кто не повелся на ...
vladdrak написал час назад к новости С миру по нитке [17.08.2018]: # Был такой хорватский футболист по фамилии Бишчан. Когда он уехал в Евр...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 

oranged

X-Wing: 7-я волна дополнений уже в продаже

26 августа 2015

В продажу поступили наборы 7-й волны дополнений к игре Star Wars: X-Wing Miniatures Game. В ней представлены: Hound’s Tooth Expansion Pack, Kihraxz Fighter Expansion Pack, K-wing Expansion Pack и TIE Punisher Expansion Pack. Эти наборы уже можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com за 27,49, 9,99, 13,99 и 13,99 доллара соответственно.

 

  • На странице интернет-магазина GeekGames в социальной сети «ВКонтакте» можно ознакомиться с переводом официального анонса 7-й волны. Игре X-Wing Minis и её наборам посвящён один из гиклистов (списков) на сайте BoardGameGeek.
  • Игра вышла в сентябре 2012. На данный момент в линейку X-Wing Miniatures Game входят: базовый комплект; набор дополнительных игральных костей (с особой разметкой); два коврика; дополнительные наборы X-Wing, TIE Fighter, Y-Wing, TIE Advanced, Millennium Falcon, Slave I, A-Wing, TIE Interceptor, Rebel Transport, HWK-290, Lambda-class Shuttle, B-Wing, TIE Bomber, Z-95 Headhunter, TIE Defender, E-Wing, TIE Phantom, Imperial Aces, Tantive IV, YT-2400 Freighter, VT-49 Decimator, StarViper, M3-A Interceptor, IG-2000, Most Wanted, Rebel Aces, Hound’s Tooth, Kihraxz Fighter, K-wing, TIE Punisher, Imperial Assault Carrier, Ghost, Inquisitor’s TIE, Mist Hunter, Punishing One, Imperial Raider. (Перечислены все наборы из текущего каталога FFG, включая ещё не поступившие в продажу.)
  • С мая 2014, с появлением в продаже дополнения Rebel Transport Expansion Pack, в игре наступила эра больших кораблей и крупномасштабных сражений. Были введены режимы Cinematic Play и Epic Play.
  • На русском языке силами издательства Hobby World, начиная с октября 2014, вышли базовый комплект и наборы первой (X-Wing, Y-Wing, TIE Fighter, TIE Advanced) и второй (Millennium Falcon, Slave I, A-Wing, TIE Interceptor) волн дополнений. Т.е. 8 из 36 дополнительных наборов, числящихся на данный момент в каталоге FFG.
  • FFG выпускает и другие игры по «Звёздным войнам»: Star Wars: Armada, Star Wars: Imperial Assault, Star Wars: The Card Game, Star Wars: Empire vs. Rebellion (ремейк игры Cold War: CIA vs KGB), а также несколько линеек настольных ролевых игр. При этом Armada также посвящена космическим сражениям, только в другом масштабе.
  • Читайте также: «X-Wing: 8-я волна на подлёте» и «Новый фильм — новый стартовый набор».

 









Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vsevoloch написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ребята, а где в ЗВ были эти корабли? В фильмах?

LordKain88 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Некоторые фигурировали только в различных анимационных сериалах по ЗВ, типа войны клонов. Некоторые в концепт-артах Спилберга. А некоторые пришли прямиком из воображения маркетологов и дизайнеров FFG.

LordKain88 написал 2 года назад: #

Прошу прощения концепт-артов Лукаса. А не Спилберга.

vsevoloch написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я теперь понимаю, что значит "дойная корова FFG". Мне, как фанату фильмов, довольно странно видеть ниоткуда берущиеся корабли. Спасибо за пояснение.

Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вселенная ЗВ гораздо шире того клочка, который освещён в фильмах. И найти там можно всю нижнюю часть айсберга, где помимо незнакомых фанатам фильмов корабликов можно найти ещё кучу всего.

Imperial Raider - совместная разработка девелоперов FFG и ребятами из Lucasfilm, которые разрабатывали корабли для ЗВ. И как по мне - отличная разработка, поинтереснее многих каноничных корабликов.

boozy написал 2 года назад: # скрыть ответы

На самом деле уже нет. Отменили же всю расширенную вселенную и признали неканоном. И если в седьмом эпизоде не будет никаких Джейсенов и Джайн и т.д. то можно уже совсем уверенно говорить, что вселенная ЗВ вся в пределах только фильмов и пары второсортных мультсериалов. И вся история которую мы знаем начиная с Ашлы и Боган не будет иметь ничего общего с "каноном" теперешних звездных войн.

Stereochild написал 2 года назад: # скрыть ответы

Диснею ещё придётся постараться, чтобы его кинцо фанаты признали каноном)

AlexFang написал 2 года назад: # скрыть ответы

Седьмой эпизод будет аншлаги собирать в любом случае

Stereochild написал 2 года назад: # скрыть ответы

Так я и не спорю, будет. Трейлер впечатляет и, признаюсь, каждый раз вышибает слезу на словах "Чуи, мы дома". Но речь зашла именно о старом каноне (а если точнее, четырёх). И на мой взгляд, "отменить" 30-летнюю историю из комиксов, книг, игр и др. и одновременно признать каноном мультик для дошкольников при имеющейся фан-базе просто нереально.

ZavKaf написал 2 года назад: #

Забавно слышать слова в защиту 30-летней истории EU, в которой есть такие вещи как полнометражки про эвоков и плачущая гора, ссылаясь на то, что дескать в новой вселенной есть мультик для дошколят.

Подход к новому канону у Диснея приблизительно такой же как к созданию MCU. Т.е. любой элемент из EU может быть добавлен в новый канон, но необязательно в том же виде. Так, например, анонсирован Rogue One, само название которого либо намекает на присутствие персонажей из EU, либо является троллингом фанатов.

oranged написал 2 года назад: #

Вырастет новое поколение фанатов. И назовут они былых фанатов еретиками. И да начнутся Фанатские войны.

ZavKaf написал 2 года назад: #

Всё сложнее. В EU была масса глупостей и противоречий. По-хорошему, ребутнуть (или частично ребутнуть) EU следовало после новой трилогии.

Дисней сейчас как раз-таки занимается новым единым каноном - т.е. не будет разделения на EU и фильмы. Всё что выходит сейчас (SW: Rebels, SW7, комиксы Marvel) является новым каноном.

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

В «Вукипедии» вроде про все корабли сведения есть. Так что не из голов сотрудников FFG.

ZavKaf написал 2 года назад: #

Imperial Raider из головы сотрудников FFG пришёл.

lightage написал 2 года назад: #

Прямиком из воображения только один корабль взялся - это Imperial Raider.
Остальное - из книг и комиксов.

snowbody написал 2 года назад: #

Фильмы - это всего 1-2% от расширенной вселенной Звездных Войн.