-AdRiver-
falconoidner написал 11 минут назад к мысли на тему Новинки Essen Spiel 2018: рейтинг ожиданий: # Если имеется средняя оценка и количество голосов, то, корректно было б...
Ilych написал час назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # настольное веганство, что ли. а что я? всеяден'c!
Ilych написал час назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # ни одного Зомбицида! =D одни Кириешки.
MiltoLab написал час назад к игре Pipeline: # Игра выходит на Кикстартер 6 ноября 2018
Prostor написал час назад к игре The d6 Shooters: # Забавный кубомет, можно даже сказать кризисный) Единственное меня разо...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...

oranged

Pandemic вышла на Android

04 сентября 2015

Информация

добавить
игры Пандемия: на грани
Пандемия
компании Z-Man Games
Дата: 04 сентября 2015
Источник: play.google.com
Оценка пользователей
7.3636
-

Цифровая версия кооперативной игры Мэтта Ликока Pandemic («Пандемия») вышла на Android. Её можно приобрести в Google Play (Android) за 360,29 рубля. Нам предлагают одиночный режим, многопользовательский режим для 2–4 игроков (в формате pass-and-play, т.е. игроки ходят по очереди, передавая устройство из рук в руки), несколько уровней сложности (для начинающих и опытных игроков, а также для экспертов), анимированный интерфейс, интерактивное обучение, напоминания и полные правила, систему отмены последних действий и музыкальное сопровождение. Через внутренний магазин приложения можно приобрести дополнение On the Brink.

 

  • Приложение разработано компанией F2Z Digital Media, которая занимается «оцифровкой» игр из каталога F2Z Entertainment. F2Z Entertainment объединяет Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games, Plaid Hat Games и F2Z Digital Media. Команда F2Z Entertainment насчитывает около 40 сотрудников в Канаде, США, Германии и Франции. Подробнее: «F2Z Entertainment купила Plaid Hat Games».
  • Цифровая версия для iOS (а точнее, для планшетного компьютера iPad) вышла намного раньше — в октябре 2013.
  • Первая редакция игры Pandemic вышла в 2007 году и в последующие годы часто попадала в номинанты и лауреаты настольных премий. В 2013 году вышла и перезапустила всю линейку новая редакция игры. Она отличается оформлением и наличием двух дополнительных карт ролей — риск-менеджер и специалист по карантину. На сегодня в линейке числятся базовый комплект игры и дополнения On The Brink, In the Lab и State of Emergency. В конце 2014 вышли две отдельных игры линейки Pandemic — Pandemic: The Cure и Pandemic: Contagion. Первая из них — версия игры на игральных костях, а во второй игроки в роли болезней пытаются стереть человечество с лица Земли.
  • В ноябре 2013 новая редакция игры Pandemic («Пандемия») вышла на русском языке силами издательства «Стиль жизни». В октябре 2014 вышло русское издание дополнения On the Brink («На грани»).
  • 8 октября 2015 в продажу поступит, в том числе на русском языке, кооперативная игра Pandemic Legacy. Она получилась в результате внедрения в «Пандемию» механизма развития и необратимого изменения игрового мира из Risk Legacy. Подробнее: «Пандемия. Наследие» выйдет в России».
  • Мэтт Ликок (Matt Leacock) разрабатывает игры с детства, но приобрёл известность в настольных кругах после выхода в 2007 году «Пандемии». На русском языке можно приобрести и две других игры Мэтта Ликока — Forbidden Island и Forbidden Desert: Thirst for Survival.

 






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Funny_Mandarin написал 3 года назад: # скрыть ответы

Прекрасно, теперь принося в компанию Пандемию буду слышать: "ой, а я на андройде в такую играл" "А зачем ты тратил такие деньги, если можно просто загрузить на андройд"и все в этом духе :(

Ogro написал 3 года назад: #

Да-да, а ещё немного - изобретут такую машину, которая будет делать твою работу, только в два раза быстрее и в два раза лучше, а тебя отправят под мост разводить вшей.

VladimirMarch написал 3 года назад: #

кто так говорит- редко тратят 350р на игры в телефоне

Gravicapa написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ерунда это всё - автогонки на приставках не отменяют же вождение настоящего автомобиля, почему цифровые версии должны заменить настольные? Просто это две параллельные реальности современного мира. А отвергать цифру нет никакого смысла - это, как с книгами: кому-то цифровую версию, кому-то - бумажную. И они не взаимоисключающие...

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

У меня лежит запечатанная Нейрошима, и я в больших сомнениях, стоит ли её распечатывать, когда я уже давно купил её на телефоне, а играем мы исключительно с другом на его айпадике.

Gravicapa написал 3 года назад: #

У меня "аналогичная" ситуация с Province - играем с отцом постоянно на планшете, а покупать бумажный вариант нет желания.

У электронной версии есть ещё один плюс - можно попробовать игру и решить, надо тебе картонный вариант или нет. Бумажные игры сейчас стоят в разы дороже планшетных, так что выгода очевидна. А если ещё Джейл есть, но вообще "развернись душа"...

Russtex написал 3 года назад: # скрыть ответы

А на БГА вышла Colt Express!

igelkott написал 3 года назад: #

С деревянным поездом? Или там еще что-нибудь есть?

Dimon80 написал 3 года назад: #

Может кто-нибудь подскажет, в игре Пандемия на андроиде русский язык предусмотрен?

OShiri написал 3 года назад: # скрыть ответы

А где гуглоплевская ссылка? У меня почему-то не ищется

boozy написал 3 года назад: # скрыть ответы

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.f2zentertainment.pandemic&hl=en

Скорее всего просто пока что в наш регион не подтянули ещё

OShiri написал 3 года назад: #

Спасибо, добрый человек. Нашёл кстати и в новости ссылку. Но спрятана хорошо)

boozy написал 3 года назад: #

Может такими темпами ещё и гост сториз перенесут на дрона?