-AdRiver-
Exxento написал 2 минуты назад к игре Путешествие к центру Земли: # Знаете есть в кино такая "режиссерская версия", но она как правило аут...
makemake написал 16 минут назад к игре Santorini: # У нас международная версия, там правила на русском уже вшиты. То есть ...
Gostel написал полчаса назад к игре Detective: A Modern Crime Board Game – L.A. Crimes: # Гага писала в группе ВК, что база для допа требуется.
dicholvla написала полчаса назад к игре Ётта: # буду рада почитать идеи хоумрулов для игры в етту на одного игрока
perec написал полчаса назад к игре Кассиопея: # Кто-нибудь играл? Как на двоих? Сильно хуже?
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Pandemic вышла на Android

04 сентября 2015

Информация

добавить
игры Пандемия: на грани
Пандемия
компании Z-Man Games
Дата: 04 сентября 2015
Источник: play.google.com
Оценка пользователей
7.3636
-

Цифровая версия кооперативной игры Мэтта Ликока Pandemic («Пандемия») вышла на Android. Её можно приобрести в Google Play (Android) за 360,29 рубля. Нам предлагают одиночный режим, многопользовательский режим для 2–4 игроков (в формате pass-and-play, т.е. игроки ходят по очереди, передавая устройство из рук в руки), несколько уровней сложности (для начинающих и опытных игроков, а также для экспертов), анимированный интерфейс, интерактивное обучение, напоминания и полные правила, систему отмены последних действий и музыкальное сопровождение. Через внутренний магазин приложения можно приобрести дополнение On the Brink.

 

  • Приложение разработано компанией F2Z Digital Media, которая занимается «оцифровкой» игр из каталога F2Z Entertainment. F2Z Entertainment объединяет Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games, Plaid Hat Games и F2Z Digital Media. Команда F2Z Entertainment насчитывает около 40 сотрудников в Канаде, США, Германии и Франции. Подробнее: «F2Z Entertainment купила Plaid Hat Games».
  • Цифровая версия для iOS (а точнее, для планшетного компьютера iPad) вышла намного раньше — в октябре 2013.
  • Первая редакция игры Pandemic вышла в 2007 году и в последующие годы часто попадала в номинанты и лауреаты настольных премий. В 2013 году вышла и перезапустила всю линейку новая редакция игры. Она отличается оформлением и наличием двух дополнительных карт ролей — риск-менеджер и специалист по карантину. На сегодня в линейке числятся базовый комплект игры и дополнения On The Brink, In the Lab и State of Emergency. В конце 2014 вышли две отдельных игры линейки Pandemic — Pandemic: The Cure и Pandemic: Contagion. Первая из них — версия игры на игральных костях, а во второй игроки в роли болезней пытаются стереть человечество с лица Земли.
  • В ноябре 2013 новая редакция игры Pandemic («Пандемия») вышла на русском языке силами издательства «Стиль жизни». В октябре 2014 вышло русское издание дополнения On the Brink («На грани»).
  • 8 октября 2015 в продажу поступит, в том числе на русском языке, кооперативная игра Pandemic Legacy. Она получилась в результате внедрения в «Пандемию» механизма развития и необратимого изменения игрового мира из Risk Legacy. Подробнее: «Пандемия. Наследие» выйдет в России».
  • Мэтт Ликок (Matt Leacock) разрабатывает игры с детства, но приобрёл известность в настольных кругах после выхода в 2007 году «Пандемии». На русском языке можно приобрести и две других игры Мэтта Ликока — Forbidden Island и Forbidden Desert: Thirst for Survival.

 






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Funny_Mandarin написал 3 года назад: # скрыть ответы

Прекрасно, теперь принося в компанию Пандемию буду слышать: "ой, а я на андройде в такую играл" "А зачем ты тратил такие деньги, если можно просто загрузить на андройд"и все в этом духе :(

Ogro написал 3 года назад: #

Да-да, а ещё немного - изобретут такую машину, которая будет делать твою работу, только в два раза быстрее и в два раза лучше, а тебя отправят под мост разводить вшей.

VladimirMarch написал 3 года назад: #

кто так говорит- редко тратят 350р на игры в телефоне

Gravicapa написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ерунда это всё - автогонки на приставках не отменяют же вождение настоящего автомобиля, почему цифровые версии должны заменить настольные? Просто это две параллельные реальности современного мира. А отвергать цифру нет никакого смысла - это, как с книгами: кому-то цифровую версию, кому-то - бумажную. И они не взаимоисключающие...

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

У меня лежит запечатанная Нейрошима, и я в больших сомнениях, стоит ли её распечатывать, когда я уже давно купил её на телефоне, а играем мы исключительно с другом на его айпадике.

Gravicapa написал 3 года назад: #

У меня "аналогичная" ситуация с Province - играем с отцом постоянно на планшете, а покупать бумажный вариант нет желания.

У электронной версии есть ещё один плюс - можно попробовать игру и решить, надо тебе картонный вариант или нет. Бумажные игры сейчас стоят в разы дороже планшетных, так что выгода очевидна. А если ещё Джейл есть, но вообще "развернись душа"...

Russtex написал 3 года назад: # скрыть ответы

А на БГА вышла Colt Express!

igelkott написал 3 года назад: #

С деревянным поездом? Или там еще что-нибудь есть?

Dimon80 написал 3 года назад: #

Может кто-нибудь подскажет, в игре Пандемия на андроиде русский язык предусмотрен?

OShiri написал 3 года назад: # скрыть ответы

А где гуглоплевская ссылка? У меня почему-то не ищется

boozy написал 3 года назад: # скрыть ответы

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.f2zentertainment.pandemic&hl=en

Скорее всего просто пока что в наш регион не подтянули ещё

OShiri написал 3 года назад: #

Спасибо, добрый человек. Нашёл кстати и в новости ссылку. Но спрятана хорошо)

boozy написал 3 года назад: #

Может такими темпами ещё и гост сториз перенесут на дрона?