-AdRiver-
enigma45 написал 17 минут назад к игре Vampire Hunters: # Добавил перевод From Blood to Dust
Ponastolim написал полчаса назад к игре Micropolis: # Ура, ура! Приятных партий в кругу приятных людей ;) Рады стараться!
un2one написал полчаса назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Правила и Print&play выложу в открытый доступ через год-полтора, если ...
un2one написал полчаса назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Согласен. Но я уповаю на запуск классик-серверов. Под эту лавочку прид...
un2one написал полчаса назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Хорошо, подумаю над этим
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...

oranged

К бою!

30 августа 2011

Информация

добавить
игры En Garde
персоны Райнер Книция
Дата: 30 августа 2011
Источник: iTunes
Оценка пользователей
4.2711
-

29 августа карточная игра Райнера Книции En Garde вышла приложением для айфонов, айподов и айпэдов. Игра имитирует спортивный поединок двух фехтовальщиков, для победы в котором необходимо первым нанести пять ударов по противнику. В начале каждого раунда фехтовальщики выставляются на разных краях прямой, состоящей из 23 клеток. Получив по пять карт в начале раунда, игроки по очереди разыгрывают по одной карте с руки и перемещают своих фехтовальщиков на соответствующее той количество клеток — вперёд или назад, — а затем добирают следующую карту с колоды. Если при этом удастся оказаться в одной клетке с соперником, игроку засчитывается попадание и одно из пяти необходимых для победы очков.

 

En Garde

 

В стандартном режиме игры оказаться на одной клетке с соперником недостаточно: для атаки необходимо дополнительно сыграть несколько карт одного достоинства с руки, и если соперник не сможет парировать удар, сыграв те же карты и в том же количестве, только тогда засчитывается попадание. Существует и усложнённый вариант игры, в котором к доступным игрокам манёврам добавляется атака с выпадом.

 

Приложение позволяет соревноваться с искусственным интеллектом пяти уровней сложности, которые открываются постепенно. Его цена составляет около $4.