-AdRiver-
Padmasambhava написал 2 минуты назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # > Курочка удобнее Simplify3D Ты принял наркотик?
Sadfeuer написал 4 минуты назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Спасибо за перечень игр. Как вы можете по нему видеть, "примитивные да...
Diamond76 написал 5 минут назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # Спасибо!
Ogro написал 5 минут назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # Помимо стоимости, кура во многом удобней. Ну и ультимейкер на ней луч...
bijection написал полчаса назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # Противоречит структуре хода. Пункт 6 на странице 6 правил. Playing a ...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

oranged

Кто владеет информацией — тот правит миром

30 октября 2015

Информация

добавить
игры Android: Netrunner
Android: Netrunner - Data and Destiny
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 30 октября 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.5334
-

К живой карточной игре Android: Netrunner (компании Fantasy Flight Games) вышло четвёртое большое (делюксовое) дополнение — Data and Destiny. А это 165 карт: 55 разных, по 3 копии каждой. Поскольку игровых фракций пока всего семь, и шесть из них уже были представлены в вышедших ранее больших дополнениях, разработчики решили добавить в коробку Data and Destiny к картам корпорации NBN троих раннеров, выходящих за рамки стандартных архетипов: офицера безопасности Сети, взламывающего серверы с благословения Globalsec, биороида, свободного от третьей директивы, и хищную сущность, живущую в Сети и пожирающую всё, до чего смогла дотянуться. Эти раннеры представляют три новые мини-фракции, которые в дальнейшем развивать не планируется.

 

Дополнение уже появилось, например, в интернет-магазинах coolstuffinc.com (20,49 доллара), miniaturemarket.com (19,99 доллара) и philibertnet.com (32 евро). 

 

  • Android: Netrunner вышла в 2012 году, является переработанной версией коллекционной карточной игры Ричарда Гарфилда Netrunner (1996 года), распространяется фиксированными наборами картами. Линейка включает следующие продукты: базовый комплект, 4 больших дополнения (Creation and Control, Honor and Profit, Order and Chaos, Data and Destiny), 5 циклов по 6 мини-дополнений (The Genesis Cycle, The Spin Cycle, The Lunar Cycle, The SanSan Cycle, The Mumbad; последний цикл пока насчитывает 4 набора, ни один из которых не поступил в продажу), 3 драфтовых комплекта (Cyber War, System Crash, Overdrive).
  • В конце 2013 компания Fantasy Flight Games решила вернуть своим карточным играм турниры формата «Лимитед» («Силеды» и «Драфты»), которых они лишились при переходе от наборов случайно подобранных карт к наборам с фиксированным составом. К Android: Netrunner время от времени выходят новые драфтовые комплекты. Их можно приобрести на официальном сайте FFG по программе Print on Demand.
  • В конце 2014 компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Т.о., продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Android: Netrunner ротация коснётся весной 2017.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
r_c написал 3 года назад: # скрыть ответы

интересно, локализовать его будут?

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Для начала нужно хотя бы базу локализовать. (: А вы сразу на дополнение решили замахнуться.

Horus написал 3 года назад: #

Картон сдувается и карты становятся не актуальны, мне кажется такую игру во вселенной киберпанка нужно перенести на пк, сделать лобби, ранги, фтп но с усердным заработком карт против противников, кароче пвп, ачивки, великолепный атмосферный стиль визуальный, много фишек типа разных столов, эффектов боев интересных, вообщем надеюсь найдуться люди кто сделает такое( ведь в такой игре можно выложиться на сто процентов, идентификация оп сканер такой прошелся по карте уухх) и в том же духе все карты)

terjul написала 3 года назад: #

Ну наконец!