-AdRiver-
kaho написал 3 минуты назад к мысли на тему Обзор Unlock!, Exit: the Game, Deckscape и переводы Пафа.: # Да ну с циферками одна их лучших загадок на мой взгляд в Лаборатории
UAnonim написал 3 минуты назад к игре Brass. Бирмингем: # Получится, но в это нужно вбухать много ресурсов, и в результате прося...
Sadfeuer написал 7 минут назад к игре Brass. Бирмингем: # "Чуть большую" = на 57% больше.
pskmzr написал 9 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # тех.здание иметь не нужно.
ZoRDoK написал 9 минут назад к статье «Раритеты»: Marco Polo Expedition (2004): # Одна из любимейших игр
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Кто владеет информацией — тот правит миром

30 октября 2015

Информация

добавить
игры Android: Netrunner
Android: Netrunner - Data and Destiny
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 30 октября 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.5334
-

К живой карточной игре Android: Netrunner (компании Fantasy Flight Games) вышло четвёртое большое (делюксовое) дополнение — Data and Destiny. А это 165 карт: 55 разных, по 3 копии каждой. Поскольку игровых фракций пока всего семь, и шесть из них уже были представлены в вышедших ранее больших дополнениях, разработчики решили добавить в коробку Data and Destiny к картам корпорации NBN троих раннеров, выходящих за рамки стандартных архетипов: офицера безопасности Сети, взламывающего серверы с благословения Globalsec, биороида, свободного от третьей директивы, и хищную сущность, живущую в Сети и пожирающую всё, до чего смогла дотянуться. Эти раннеры представляют три новые мини-фракции, которые в дальнейшем развивать не планируется.

 

Дополнение уже появилось, например, в интернет-магазинах coolstuffinc.com (20,49 доллара), miniaturemarket.com (19,99 доллара) и philibertnet.com (32 евро). 

 

  • Android: Netrunner вышла в 2012 году, является переработанной версией коллекционной карточной игры Ричарда Гарфилда Netrunner (1996 года), распространяется фиксированными наборами картами. Линейка включает следующие продукты: базовый комплект, 4 больших дополнения (Creation and Control, Honor and Profit, Order and Chaos, Data and Destiny), 5 циклов по 6 мини-дополнений (The Genesis Cycle, The Spin Cycle, The Lunar Cycle, The SanSan Cycle, The Mumbad; последний цикл пока насчитывает 4 набора, ни один из которых не поступил в продажу), 3 драфтовых комплекта (Cyber War, System Crash, Overdrive).
  • В конце 2013 компания Fantasy Flight Games решила вернуть своим карточным играм турниры формата «Лимитед» («Силеды» и «Драфты»), которых они лишились при переходе от наборов случайно подобранных карт к наборам с фиксированным составом. К Android: Netrunner время от времени выходят новые драфтовые комплекты. Их можно приобрести на официальном сайте FFG по программе Print on Demand.
  • В конце 2014 компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Т.о., продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Android: Netrunner ротация коснётся весной 2017.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
r_c написал 2 года назад: # скрыть ответы

интересно, локализовать его будут?

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Для начала нужно хотя бы базу локализовать. (: А вы сразу на дополнение решили замахнуться.

Horus написал 2 года назад: #

Картон сдувается и карты становятся не актуальны, мне кажется такую игру во вселенной киберпанка нужно перенести на пк, сделать лобби, ранги, фтп но с усердным заработком карт против противников, кароче пвп, ачивки, великолепный атмосферный стиль визуальный, много фишек типа разных столов, эффектов боев интересных, вообщем надеюсь найдуться люди кто сделает такое( ведь в такой игре можно выложиться на сто процентов, идентификация оп сканер такой прошелся по карте уухх) и в том же духе все карты)

terjul написала 2 года назад: #

Ну наконец!