-AdRiver-
MacTire написал полчаса назад к игре Войны магов: # Увы, если именно с т.з. компонентов, то нет. Допы не дают ни планшетов...
Gendedwend написал полчаса назад к игре Игра Престолов или превращаем патигеймеров в нормальных ребят: # Я думаю речь про отсутствие Марса. Брасс в Минске найти не проблема.
Aisha написала час назад к игре Руммикуб: # 1 фишку. 3 - это, если игрок стал на столе, что-то переставлять, но за...
UFO написал час назад к статье Естественный отбор: # Это если брака не будет :)
MakGrou написал час назад к игре Санкт-Петербург: # Обсерваторий можно купить сколько угодно, а насчёт убираемых карт - в ...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Что подарить манчкину на Новый год?

03 декабря 2015

Информация

добавить
игры Манчкин
Манчкин под шубой
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 03 декабря 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
4.9626
-

Издательство Hobby World выпустит к новогодним праздникам русскую версию карточной игры Munchkin Christmas Lite. Эта самостоятельная игра серии с новогодним настроением выйдет в России под именем «Манчкин под шубой». (В США игра поступила в продажу недавно, в ноябре 2015.)

 

Для игры требуется 3–4 игрока 12 лет и старше и 30 минут свободного времени. Её комплектация: 112 карт, кубик и правила.

 

Манчкины посягнули на тёплое, доброе и вечное — новогодние праздники. И правда, что может быть душевнее, чем окунуть в сугроб пару Санта-Клаусов (Дедов Морозов не трогай, они — наши) и порыться в их логове, нахапав немного подарков? 

 

«Манчкин под шубой» — самостоятельная игра на основе оригинального «Манчкина». Сыграй в неё как есть или смешай с любым другим набором и отпразднуй убойный Новый Год в космосе, на Диком Западе или в подводной норе у Ктулху. В помощь тебе особая зимняя коллекция оружия: лыжные палки, монстроуборочные лопаты и снежинки-сюрикэны. Короче, всё, что нужно, чтобы под бой курантов и звон бокалов встретить десятый уровень!


hobbyworld.ru

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson GamesВ следующем году игра отпразднует своё 15-летие. По такому случаю компания Steve Jackson Games выпустит несколько подарочных наборов игр из этой линейки, причём с иллюстрациями от разных художников. Часть из них в таком виде раньше не выпускались. Велики шансы, что дополнительных тиражей не будет.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин Зомби Делюкс»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»); «Замес. Манчкин» (Smash Up Munchkin — «Замес», «переодетый» в «Манчкина»).

 

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dimon80 написал 2 года назад: #

Вот это да! Вот это бомба! Она взорвёт весь настольный мир! Это ШЕДЕВР, не побоюсь этого слова!!! :-D :-D :-D в общем без комментариев, я думаю все поняли что я хотел сказать.

Patrick_Verona написал 2 года назад: #

Наконец-то манчкин! Штампуют одного Фельда и прочую Alea, надоели уже

WindUpBird написал 2 года назад: #

Пфф... Да кому он нужен? Скоро манчкин pathfinder будет)

Regxty написал 2 года назад: #

Ура! Наконец-то!