-AdRiver-
Imago написал 20 секунд назад к игре Gloomhaven: # На двоих, с игрой -соло.
Gorthauers написал минуту назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # если бы они еще были нормальные покерные, а то слишком уж невесомые. П...
Kopleman написал 4 минуты назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Ну он не одноразовый, а одноэпохальный :)
Confessor написал 5 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Да, так и есть. Отличия такие же косметические как и в Билете на поезд...
Kopleman написал 6 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Джокеры как раз очень полезны, и органичные - позволяют не буксовать е...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Волки Севера

07 декабря 2015

Оценка пользователей
8.3923
-

Во 2 квартале 2016 к A Game of Thrones: The Card Game Second Edition выйдет первое большое дополнение Wolves of the North. Как и следует из названия, набор посвящён дому Старков. В коробке нашлось место для новых версий таких знакомых персонажей «Игры престолов», как Эддард Старк, Кейтилин Старк, Арья Старк и Джон Сноу. Также в ней среди прочего представлены Сир Бринден Талли по прозвищу Чёрная рыба, Рикон Старк и его Лохматик, нейтральные карты (включая 6 замыслов) и по две карты для остальных фракций.

 

  • A Game of Thrones вышла в 2002 году в виде коллекционной карточной игры. В 2008-м превратилась в живую карточную игру. Окончательный состав линейки 1-й редакции: опорный набор, 6 больших дополнений, 12 тематических циклов (по 6 мини-дополнений в каждом) и 2 драфтовых комплекта. 
  • В октябре 2015 вышел опорный набор 2-й редакции игры. 2-я редакция более дружелюбна к игрокам: часть элементов игровой системы вырезали, остальные пересмотрели и переработали, а также добавили новые. Первые обзоры игры утверждают, что для полноценного сбора колод нужно купить 3 опорных набора. 
  • Сейчас в линейке 2-й редакции живой карточной «Игры престолов» числятся: опорный набор, большое дополнение Wolves of the North и четыре мини-дополнения из тематического цикла Westeros. Оставшиеся 2 мини-дополнения этого цикла анонсируют в обозримом будущем.
  • Раньше FFG выпускала большие дополнения между тематическими циклами ежемесячных мини-дополнений. Но компания решила отойти от этой модели и сделать выпуск больших и мини-дополнений независимым.
  • FFG постепенно вводит ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты опорного набора, больших дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений. Т.е. продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
timmyfoox написал 2 года назад: # скрыть ответы

Сколько данных наборов нужно приобрести для полноценного декбилдинга?

falconoidner написал 2 года назад: #

скорее всего 1. Если брать по аналогии с другими LCG