-AdRiver-
AngryFerret написал полторы минуты назад к игре Nyctophobia: # Выглядит как кошмар шахматиста;-))
MakGrou написал 20 минут назад к игре Путешествие к центру Земли: # >>Dear mr. Dorn! And do you know...Please dispatch all business, hurry...
AngryFerret написал полчаса назад к игре Shadows of Brimstone: Forbidden Fortress: # Ясно. Спасибо! Если экономия всего около 20 вечнозелёных, то оно того...
MakGrou написал час назад к игре Путешествие к центру Земли: # А какой смысл умножать сущности сверх необходимого и добавлять лишние ...
Reddas написал час назад к игре Shadows of Brimstone: Forbidden Fortress: # Сумма за всю доставку. Через форвардера дешевле, но не сильно. Баксов ...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

«Звёздные империи»: время для гамбита

09 декабря 2015

На этой неделе в продаже появится русскоязычный сборник из пяти дополнений к карточной игре «Звёздные империи» (Star Realms): Gambit Set, Crisis — Heroes, Crisis — Events, Crisis — Fleets & Fortresses, Crisis — Bases & Battleships. Набор выйдет в России под именем «Звёздные империи. Гамбит», не является самодостаточным и требует наличия базового комплекта игры.

 

Комплектация сборника: 12 карт дополнения «Базы и корабли», 12 карт дополнения «Персонажи», 12 карт дополнения «События», 12 карт дополнения «Эскадры и крепости», 20 карт дополнения «Гамбиты», правила.

 

Также, возможно, в 2016 году на русском языке выйдет новый базовый комплект Colony Wars.

 

Космические бои на просторах звёздных империй принимают новый оборот. Вас ждут кометы и чёрные дыры, адмиралы флотов и эскадры наёмников, хитроумные комбинации манёвров и запоминающиеся сценарии. А таинственные Слизни наконец-то откроют своё истинное лицо!


hobbyworld.ru

 

  • Колодостроительная игра Star Realms вышла в 2014-м, в том числе на русском языке, и за первый год существования разошлась общим тиражом 100 000 экземпляров. Также к игре в виде бустеров вышли 4 набора цикла Crisis и Gambit Set (в нём собраны карты двух промо-наборов игры). Осенью 2015 вышел второй набор цикла Gambit (Cosmic Gambits) и второй базовый комплект игры (Colony Wars).
  • Издатель планирует выпускать по одному базовому комплекту игры в год. В любом таком комплекте есть всё необходимое для 2 игроков: стартовые колоды, карты влияния, правила, а также новая торговая колода. Все базовые комплекты совместимы между собой.
  • Star Realms выпущена издательством White Wizard Games, которое базируется в штате Массачусетс (США). Авторы Star Realms и основатели White Wizard Games — Дарвин Кастл (Darwin Kastle) и Роберт Догерти (Robert Dougherty) — в прошлом профессиональные игроки по Magic: the Gathering, до этого вместе работали над игрой Battleground: Fantasy Warfare и приложили руку к сверхуспешному проекту Ascension ещё одного бывшего «мага» Джастина Гэри (Justin Gary).
  • У Star Realms есть свои цифровые версии для iOS и Android.
  • В 2015 году компания Tasty Minstrel Games выпустила игру Cthulhu Realms. Антураж игры основан на Мифах Ктулху писателя Говарда Лавкрафта и его последователей, а механика — на движке от Star Realms.
  • Читайте также«Звёздные империи: властелин годовых колец» [boardgamer.ru].

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dimon80 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Почему все так восторгаются этой игрой. Я купил две базы для игры вчетвером, несколько партий меня не впечатлили и я обе продал.

Petsar написал 3 года назад: #

Да она ведь как семечки. Партии за 10 минут

coroner написал 3 года назад: #

Хотелось бы увидеть в допе исправленную карту для первого тиража базы... Или как-то еще эту карту возможно получить?

likvi139 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отличная новость, чуть было не заказал пару мини-допов на кулстафе (вместо них взял Cthulhu Realms) а тут все в одной коробке выйдут и на русском.

ZjabaZjaba написал 3 года назад: #

и скорее всего с русской рубашкой

onza написал 3 года назад: # скрыть ответы

поделитесь сканами cthulhu realms пожалуйста)

likvi139 написал 3 года назад: #

Как приедут - без проблем.

Andr_AA написал 3 года назад: #

Уже в продаже

Shustr написал 3 года назад: #

Прекрасно! Главное что бы рубашки не поплыли по цвету от базы...