-AdRiver-
Justik написал 4 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Будем посмотреть, как говорится. В том же Hearthstone несколько страт...
macrergate написал полчаса назад к игре Sid Meier's Civilization: A New Dawn: # https://hobbyworld.ru/news/sid-meier%E2%80%99s-civilization-a-new-dawn
Woland50 написал 3 часа назад к игре Eminent Domain: Exotica: # теперь есть фото =)
Exxento написал 5 часов назад к игре Агрикола. Новое издание: # Семейный вариант (без карт профессий и простых улучшений, без дополнен...
Gelo написал 5 часов назад к игре Blackwood: # Супер. А каким составом играли эти две партии? Расскажите про масштаби...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

«Звёздные империи»: время для гамбита

09 декабря 2015

На этой неделе в продаже появится русскоязычный сборник из пяти дополнений к карточной игре «Звёздные империи» (Star Realms): Gambit Set, Crisis — Heroes, Crisis — Events, Crisis — Fleets & Fortresses, Crisis — Bases & Battleships. Набор выйдет в России под именем «Звёздные империи. Гамбит», не является самодостаточным и требует наличия базового комплекта игры.

 

Комплектация сборника: 12 карт дополнения «Базы и корабли», 12 карт дополнения «Персонажи», 12 карт дополнения «События», 12 карт дополнения «Эскадры и крепости», 20 карт дополнения «Гамбиты», правила.

 

Также, возможно, в 2016 году на русском языке выйдет новый базовый комплект Colony Wars.

 

Космические бои на просторах звёздных империй принимают новый оборот. Вас ждут кометы и чёрные дыры, адмиралы флотов и эскадры наёмников, хитроумные комбинации манёвров и запоминающиеся сценарии. А таинственные Слизни наконец-то откроют своё истинное лицо!


hobbyworld.ru

 

  • Колодостроительная игра Star Realms вышла в 2014-м, в том числе на русском языке, и за первый год существования разошлась общим тиражом 100 000 экземпляров. Также к игре в виде бустеров вышли 4 набора цикла Crisis и Gambit Set (в нём собраны карты двух промо-наборов игры). Осенью 2015 вышел второй набор цикла Gambit (Cosmic Gambits) и второй базовый комплект игры (Colony Wars).
  • Издатель планирует выпускать по одному базовому комплекту игры в год. В любом таком комплекте есть всё необходимое для 2 игроков: стартовые колоды, карты влияния, правила, а также новая торговая колода. Все базовые комплекты совместимы между собой.
  • Star Realms выпущена издательством White Wizard Games, которое базируется в штате Массачусетс (США). Авторы Star Realms и основатели White Wizard Games — Дарвин Кастл (Darwin Kastle) и Роберт Догерти (Robert Dougherty) — в прошлом профессиональные игроки по Magic: the Gathering, до этого вместе работали над игрой Battleground: Fantasy Warfare и приложили руку к сверхуспешному проекту Ascension ещё одного бывшего «мага» Джастина Гэри (Justin Gary).
  • У Star Realms есть свои цифровые версии для iOS и Android.
  • В 2015 году компания Tasty Minstrel Games выпустила игру Cthulhu Realms. Антураж игры основан на Мифах Ктулху писателя Говарда Лавкрафта и его последователей, а механика — на движке от Star Realms.
  • Читайте также«Звёздные империи: властелин годовых колец» [boardgamer.ru].

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dimon80 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Почему все так восторгаются этой игрой. Я купил две базы для игры вчетвером, несколько партий меня не впечатлили и я обе продал.

Petsar написал 2 года назад: #

Да она ведь как семечки. Партии за 10 минут

coroner написал 2 года назад: #

Хотелось бы увидеть в допе исправленную карту для первого тиража базы... Или как-то еще эту карту возможно получить?

likvi139 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Отличная новость, чуть было не заказал пару мини-допов на кулстафе (вместо них взял Cthulhu Realms) а тут все в одной коробке выйдут и на русском.

ZjabaZjaba написал 2 года назад: #

и скорее всего с русской рубашкой

onza написал 2 года назад: # скрыть ответы

поделитесь сканами cthulhu realms пожалуйста)

likvi139 написал 2 года назад: #

Как приедут - без проблем.

Andr_AA написал 2 года назад: #

Уже в продаже

Shustr написал 2 года назад: #

Прекрасно! Главное что бы рубашки не поплыли по цвету от базы...