-AdRiver-
TroffMaster написал 7 минут назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # А насколько игра сломается, если, скажем, начать первую-вторую партию ...
TroffMaster написал 7 минут назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # А насколько игра сломается, если, скажем, начать первую-вторую партию ...
pr0FF написал полчаса назад к новости С миру по нитке [25.04.2018]: # Перечитайте еще раз.
AnNik написал полчаса назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # Прелестно.... Очень замечательно... Автор,пиши ещё!;-)
AASever написал полчаса назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # Отыграли 4 месяца на 5 человек. Правила написаны ужасно. Желание всё с...
Всероссийский чемпионат по игре «Диксит»
Уже в мае стартует Всероссийский чемпионат по настольной игре «Диксит»!
Dragon Pets — поймай дракона!
«Эврикус» локализует забавную семейную карточную игру.
Новинка «Форсаж: гонки мафии»
«Фабрика игр» открыла предзаказ на их новую игру от компании Ankama.
С миру по нитке [25.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Голосуем кошельком [25.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

oranged

Принцесса Лея ждёт своего «принца»

11 декабря 2015

Информация

добавить
игры Звёздные войны. Тайное вторжение
Тайное послание
персоны Seiji Kanai
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 11 декабря 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.5826
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World (hobbygames.ru) появилась игра «Звёздные войны. Тайное вторжение» — «Тайное послание» (Love Letter) Сейдзи Канаи в антураже одной из самых популярных франшиз «Диснея». Специально для этой версии автор придумал новую карту (Боба Фетт) с особым эффектом, которого нет в других версиях Love Letter. 

 

Игра обойдётся желающим в 390 рублей, требует 2–4 игрока 7 лет и старше и 20 минут свободного времени. Её комплектация: 17 карт, 4 памятки, 14 жетонов победы, правила.

 

В этой настольной игре вам предстоит проникнуть на «Звезду Смерти», чтобы помочь Принцессе Лее выбраться из заточения. Противостоять игрокам будут многочисленные штурмовики и сам Дарт Вейдер, а на выручку обязательно придут Люк Скайуокер, Хан Соло и Оби-Ван Кеноби. 

 

«Звёздные войны: Тайное вторжение» — быстрая игра на удачу, решительность и проверку дедуктивных способностей. Разыгрывайте карты персонажей, внимательно следите за действиями соперников... и да пребудет с вами Сила!


hobbyworld.ru

 

  • Love Letter — минималистичная карточная игра родом из Японии, где вышла в 2012 году. Чуть позже была выпущена американским издательством Alderac Entertainment Group и начала покорять мир: номинировалась на множество премий, стала первой среди компанейских игр по версии премии BoardGameGeek Golden Geek Awards 2013, попала в список рекомендаций премии Spiel des Jahres 2014.
  • Помимо локальных версий, существует несколько редизайнов и ремейков игры. У Love Letter есть свадебная и рождественская версии, версии, перенесённые в миры «Манчкина» и «Легенды пяти колец». Также у игры есть три ремейка, которые отличаются от неё не только оформлением. Один из них — Love Letter: Adventure Time. Второй — Love Letter: The Hobbit — The Battle of the Five Armies. В этой версии есть дополнительная карта, а также «Барон» представлен двумя разными картами: Тауриэль и Леголас. Тауриэль заставляет выбыть игрока с картой более высокого достоинства, а Леголас — более низкого. Третий — Love Letter: Batman. В этой версии Бэтмен («Стражница») приносит победное очко, если игроку удалось угадать карту соперника (свойство не распространяется на Робина).
  • В мае 2013 Love Letter вышла в России силами издательства Hobby World под именем «Тайное послание». В августе 2015 к ней присоединился редизайн Munchkin Loot Letter («Манчкин. Тайная добыча») — та же игра, только в сеттинге «Манчкина».
  • Сейдзи Канаи — геймдизайнер, издатель и владелец небольшого магазина настольных игр из Японии. Чаще создаёт небольшие игры с картами, поскольку так их проще хранить прямо у себя в магазине.
  • Сейдзи Канаи регулярно издаётся в России: в мае 2013 на русском языке вышла игра «Тайное послание» (Love Letter), в августе 2014 — «Тайное наследие. Звездолёт» (Lost Legacy: The Starship), в феврале 2015 — «Шотландский поединок» (BraveRats или R), в марте 2015 — «Тайное наследие. Небесный сад» (Lost Legacy: Flying Garden), в августе 2015 — «Манчкин. Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter), в ноябре 2015 — Братство пара (Master Merchant).

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dimon80 написал 2 года назад: #

Бред!

boozy написал 2 года назад: # скрыть ответы

ценник подняли на 100р из-за одной карты? да и опять коробка-мусор, в которой невозможно хранить игру.
Вот не хочу опять жаловаться на ХВ, потому что понимаю как это выглядит, но не могу не. Обидос, чё ((

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Думаете, «Дисней» лицензию бесплатно раздаёт? Уверен, это огромные деньги.

boozy написал 2 года назад: #

да фиг с теми ста рублями. Это так. А вот коробка, которая не выполняет своей функции - это реально грустнявка.

pegasoff написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это по формату — подарочная версия «Тайного послания» (есть такая в программе AEG), с БОЛЬШИМИ картами. И коробка больше, чем в обычном варианте за 290 руб.

sputnik1818 написал 2 года назад: #

С такой коробкой дарить стыдно

boozy написал 2 года назад: #

Неожиданно и забавненько.
Но коробка всё равно такая же разваливающаяся после двух трех открываний?

kenny_smarts написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я тоже хочу поругать МХ за такие коробки! Хранить их просто невозможно. Я некоторые локализованные игры не купил только из-за таких вот коробок :(

darth730 написал 2 года назад: #

А мне коробка ни к чему. Такие игры храню в пластиковых коробках- типа на 250 карт для МТГ. Влезает 3-5 игр.

Mih написал 2 года назад: # скрыть ответы

Подскажите, а на двоих нормально пойдет?

boozy написал 2 года назад: #

Да, нормально идет, только советую воспользоваться правилом с тремя открытми картами в самом начале. Это правило На двоих делает игру динамичнее и интереснее.