-AdRiver-
DeckBlack написал 24 секунды назад к игре Descent: Странствия во тьме (вторая редакция): # Если купить например только базу, в игре присутствует реиграбельность ...
R2ssell написал 10 минут назад к статье «Древний ужас»: обзор всех дополнений: # Наконец-то кто-то последовательно, подробно и без лишней воды (а также...
hickname написал полчаса назад к игре Wingspan: # Видимо не до конца были уверены в игре, "смотрели на продажи базы".
hickname написал полчаса назад к новости С миру по нитке [18.01.2019]: # На БГГ такое же бурление - доп за 80 при цене базы в 60 На БГГ Леман ...
dimsoul написал час назад к игре Troyes: # Вот не сказал бы, что "бесконфликтность" это суть казуальность, котора...
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...
С миру по нитке [18.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [17.01.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...

oranged

Принцесса Лея ждёт своего «принца»

11 декабря 2015

Информация

добавить
игры Звёздные войны. Тайное вторжение
Тайное послание
персоны Seiji Kanai
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 11 декабря 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.5826
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World (hobbygames.ru) появилась игра «Звёздные войны. Тайное вторжение» — «Тайное послание» (Love Letter) Сейдзи Канаи в антураже одной из самых популярных франшиз «Диснея». Специально для этой версии автор придумал новую карту (Боба Фетт) с особым эффектом, которого нет в других версиях Love Letter. 

 

Игра обойдётся желающим в 390 рублей, требует 2–4 игрока 7 лет и старше и 20 минут свободного времени. Её комплектация: 17 карт, 4 памятки, 14 жетонов победы, правила.

 

В этой настольной игре вам предстоит проникнуть на «Звезду Смерти», чтобы помочь Принцессе Лее выбраться из заточения. Противостоять игрокам будут многочисленные штурмовики и сам Дарт Вейдер, а на выручку обязательно придут Люк Скайуокер, Хан Соло и Оби-Ван Кеноби. 

 

«Звёздные войны: Тайное вторжение» — быстрая игра на удачу, решительность и проверку дедуктивных способностей. Разыгрывайте карты персонажей, внимательно следите за действиями соперников... и да пребудет с вами Сила!


hobbyworld.ru

 

  • Love Letter — минималистичная карточная игра родом из Японии, где вышла в 2012 году. Чуть позже была выпущена американским издательством Alderac Entertainment Group и начала покорять мир: номинировалась на множество премий, стала первой среди компанейских игр по версии премии BoardGameGeek Golden Geek Awards 2013, попала в список рекомендаций премии Spiel des Jahres 2014.
  • Помимо локальных версий, существует несколько редизайнов и ремейков игры. У Love Letter есть свадебная и рождественская версии, версии, перенесённые в миры «Манчкина» и «Легенды пяти колец». Также у игры есть три ремейка, которые отличаются от неё не только оформлением. Один из них — Love Letter: Adventure Time. Второй — Love Letter: The Hobbit — The Battle of the Five Armies. В этой версии есть дополнительная карта, а также «Барон» представлен двумя разными картами: Тауриэль и Леголас. Тауриэль заставляет выбыть игрока с картой более высокого достоинства, а Леголас — более низкого. Третий — Love Letter: Batman. В этой версии Бэтмен («Стражница») приносит победное очко, если игроку удалось угадать карту соперника (свойство не распространяется на Робина).
  • В мае 2013 Love Letter вышла в России силами издательства Hobby World под именем «Тайное послание». В августе 2015 к ней присоединился редизайн Munchkin Loot Letter («Манчкин. Тайная добыча») — та же игра, только в сеттинге «Манчкина».
  • Сейдзи Канаи — геймдизайнер, издатель и владелец небольшого магазина настольных игр из Японии. Чаще создаёт небольшие игры с картами, поскольку так их проще хранить прямо у себя в магазине.
  • Сейдзи Канаи регулярно издаётся в России: в мае 2013 на русском языке вышла игра «Тайное послание» (Love Letter), в августе 2014 — «Тайное наследие. Звездолёт» (Lost Legacy: The Starship), в феврале 2015 — «Шотландский поединок» (BraveRats или R), в марте 2015 — «Тайное наследие. Небесный сад» (Lost Legacy: Flying Garden), в августе 2015 — «Манчкин. Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter), в ноябре 2015 — Братство пара (Master Merchant).

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dimon80 написал 3 года назад: #

Бред!

boozy написал 3 года назад: # скрыть ответы

ценник подняли на 100р из-за одной карты? да и опять коробка-мусор, в которой невозможно хранить игру.
Вот не хочу опять жаловаться на ХВ, потому что понимаю как это выглядит, но не могу не. Обидос, чё ((

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Думаете, «Дисней» лицензию бесплатно раздаёт? Уверен, это огромные деньги.

boozy написал 3 года назад: #

да фиг с теми ста рублями. Это так. А вот коробка, которая не выполняет своей функции - это реально грустнявка.

pegasoff написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это по формату — подарочная версия «Тайного послания» (есть такая в программе AEG), с БОЛЬШИМИ картами. И коробка больше, чем в обычном варианте за 290 руб.

sputnik1818 написал 3 года назад: #

С такой коробкой дарить стыдно

boozy написал 3 года назад: #

Неожиданно и забавненько.
Но коробка всё равно такая же разваливающаяся после двух трех открываний?

kenny_smarts написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я тоже хочу поругать МХ за такие коробки! Хранить их просто невозможно. Я некоторые локализованные игры не купил только из-за таких вот коробок :(

darth730 написал 3 года назад: #

А мне коробка ни к чему. Такие игры храню в пластиковых коробках- типа на 250 карт для МТГ. Влезает 3-5 игр.

Mih написал 3 года назад: # скрыть ответы

Подскажите, а на двоих нормально пойдет?

boozy написал 3 года назад: #

Да, нормально идет, только советую воспользоваться правилом с тремя открытми картами в самом начале. Это правило На двоих делает игру динамичнее и интереснее.