-AdRiver-
knoppix написал 21 минуту назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Неоднократно покупал игры на барахолках (в основном тут и на форуме Иг...
Antonio_Martinez написал полчаса назад к игре Зомбицид. Чёрная чума: # А вот если кротчайшим путей несколько, то тогда они уже разделяются.
Antonio_Martinez написал полчаса назад к игре Зомбицид. Чёрная чума: # Это правила определение целевой зоны, а дальше пишут, что они двигаютс...
Ardex написал час назад к игре Descent: Тень Нерекхола: # Естественно с рук. Искал в магазинах, но из десятков интернет-магазино...
Alxndr1978 написал час назад к новости С миру по нитке [21.01.2019]: # Ну вы что, а как же имбалансные недотестированные карты, взамен которы...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.

oranged

Путь к Олимпу рок-музыки

11 декабря 2015

Информация

добавить
игры Rock Stage: А Path To Fame
компании Boomstarter
страна Россия
Дата: 11 декабря 2015
Источник: boomstarter.ru
Оценка пользователей
7.6237
-

На площадке народного финансирования «Бумстартер» успехом отметилась игра о рок-музыке Rock Stage: A Path To Fame. За 21 день до завершения краудфандинговой кампании проект привлёк 85 спонсоров и собрал 125 159 рублей (при запрошенных 100 000).

 

Чтобы поддержать проект и получить в феврале 2016 в качестве вознаграждения копию игры, нужно вложить не менее 2 000 рублей (без учёта стоимости доставки). Ориентировочная цена игры в рознице составляет 2 799 рублей.

 

Если проекту удастся собрать 250 000 рублей, спонсоры также получат бонусы от участвующих в проекте музыкантов.

 

В комплект игры входят: более 100 реально существующих музыкантов; 150 карт влияния («бустеров»); 18 карточек музыкальных альбомов; 6 игровых планшетов; игровые жетоны для каждого игрока; игровое поле с известными брендами билетных операторов, рок-магазинов, радиостанций и многими другими лейблами.

 

На картах представлены следующие исполнители: Артур Беркут, «СЛОТ», «Эпидемия», Catharsis, Dead by April, Demotional, Lordi, Louna, Nobody.One, Powerwolf, Sister Sin, Slaughter to Prevail, Sunburst, Tracktor Bowling, U.D.O. и 7000$.

 

Автор игры — Антон Михалёв — знаком с рок-сценой не понаслышке, являясь директором концертного агентства Wild Energy Concert. Агентство занимается организацией концертов европейских рок- и металл-групп в России.

 

Собрать в одну группу музыкантов из Louna и «СЛОТ», репетировать всю ночь перед концертом, слажать на саундчеке, словить подлянку от конкурентов, но всё равно выйти и порвать зал? Теперь это можете сделать вы с новой настольной игрой Rock Stage: A Path To Fame («Рок: путь к славе»)!

 

UDO, Lordi, Powerwolf, Dead By April, «Эпидемия» и многие другие звезды рок-сцены — в одном комплекте! Являясь концертными промоутерами, мы перенесли в игру весь опыт работы в музыкальном мире. Вы сможете не только набрать в свою группу реально существующих музыкантов, которых в игре более 100, но и провести их от самого «дна» до Олимпа рокерской славы. Запись альбомов, толпы фанатов, Sold Out и саботаж от недругов — все прелести жизни рок-группы вы сможете ощутить, не отходя от игрового поля!

 

Партия в игре длится около полутора часов и протекает в весёлой, непринуждённой атмосфере. Сначала каждый игрок выбирает стиль, в котором будет играть его группа, и набирает нужное количество музыкантов. Для того чтобы стать самой популярной группой, у игроков есть всего восемь концертов — значит, придётся хорошенько поработать! Арендуйте одну из пяти рок-площадок, организуйте хорошую рекламу и подготовьте группу к выступлению, после чего порадуйте своих фанатов красочным шоу. Успех вашей группы зависит только от вас!


boomstarter.ru

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Port написал 3 года назад: #

Только мне кажется что это какое-то дно?)

Dimon80 написал 3 года назад: # скрыть ответы

На подобие такой игры уже есть! Забыл правда название. Зачем же повторяться то!!!!

futb_all написал 3 года назад: # скрыть ответы

Есть игры, где игроки - концертные промоутеры?

Journeyman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Конечно. http://tesera.ru/game/rockband_manage

futb_all написал 3 года назад: #

Чего-то запамятовал, что там игрок - менеджер. Спасибо.

Monuil написал 3 года назад: #

По сути не важно, заинтересует ли игра гиков или нет. Не важно, на кого она направлена, и на какую из других настолок похожа.
Важно, что "За 21 день до завершения краудфандинговой кампании проект привлёк 85 спонсоров и собрал 125 159 рублей (при запрошенных 100 000)".
Это бизнес, Карл, ничего личного).

Urist написал 3 года назад: # скрыть ответы

Забыта заглавная буква в начале предложения на карте "Фан-клуб"; "так же" вместо "так же" на карте "Саппорт". Это простительно для прототипа, но хотя бы те четыре карты, что вынесли в качестве промо-материала для кампании, которая определяет, сколько у вас будет денег, можно проверить? Или жалко пяти (в самом-самом крайнем случае - десяти) минут на базовую редактуру?

Urist написал 3 года назад: #

*"так же" вместо "также"

futb_all написал 3 года назад: #

Приношу извинения, залил пред-релизные картинки.

dfom написал 3 года назад: # скрыть ответы

ждем правила.

error111 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Правила похожи частично на монстров рока. Плюс много-много рандома с кубов. Гиков наврядли заинтересует. Направлена больше на любителей тяжелой музыки.

Aganov написал 3 года назад: # скрыть ответы

Звучит как: "Ну играет группа фигово, любителям музыки неинтересна, направлена больше на настольщиков"

futb_all написал 3 года назад: # скрыть ответы

Тезис был про то, что это не гиковская игра =) Много америтреша.

knaff написал 3 года назад: # скрыть ответы

Звучит так как будто гики не играют в америтреш, нет ли в ваших словах дискриминации?

futb_all написал 3 года назад: #

Гики-еврогеймеры сжигают америтрешеров на кострах из америтрешей!