-AdRiver-
zlobno написал 23 минуты назад к статье Мифы об амери и евро: # >У меня очень простая философия. Кто в игру лучше играет – тот и поним...
away написал час назад к статье Мифы об амери и евро: # Пустая статья. Много надуманного. Автор сам себе мифы придумал.
Arhiserg написал полтора часа назад к новости Хуанхэ и Янцзы: # Всё просто: менее лояльные покупатели оплачивают покупку игры за более...
JazzBass написал полтора часа назад к игре Древний ужас: # ааа, точно, переместить в ближайший город забыли) большое спасибо!)
Biorobot написал 2 часа назад к статье Мифы об амери и евро: # Прочитал статью, не понял что продают. Надо акцентировать больше!
С миру по нитке [17.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» отправил...
Голосуем кошельком [16.01.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Хуанхэ и Янцзы
Идейное продолжение «Тигра и Евфрата»
Предзаказ настольной игры «Картофельная победюмба»
«Картофельная победюмба» от компании OGG уже на «Бумстартере».
Открыт предзаказ на первое дополнение к игре «Теотиуакан» — «Поздняя предклассическая эра»
Друзья! Сегодня мы открываем предзаказ на дополнение «Поздняя предклассическая э...

oranged

Одним «Каркассоном» больше: «Альпийские луга»

22 января 2016

Информация

добавить
игры Carcassonne: Over Hill and Dale
персоны Клаус-Юрген Вреде
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 22 января 2016
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
6.5446
-

Компания Hobby World в ближайшее время выпустит на русском языке игру Клауса-Юргена Реде Carcassonne: Over Hill and Dale. «Каркассон. Альпийские луга» оформил художник Дорис Матфус (Doris Matthaus).

 

Для игры требуется 2–5 игроков 7 лет и старше и 35 минут свободного времени. Её комплектация: 73 квадрата местности, 33 жетона урожая, 25 фишек фермеров и путешественников, 10 фишек хлевов, 5 жетонов 50/100 очков, дорожка подсчёта очков, правила.

 

Добро пожаловать в живописные альпийские долины. На бескрайних лугах вальяжно жуют изумрудную травку овцы и лошади, в садах спеет сладкая клубника и сочное яблоко, а по пешим тропкам бодро маршируют путешественники. В этой солнечной идиллии вам предстоит развивать фермерские угодья и зарабатывать победные очки. 

 

«Каркассон. Альпийские луга» — любимая игра в новых деревенских декорациях и с новыми способами получения победных очков. Собирайте изобильные урожаи, разводите животных, путешествуйте по туристическим тропинкам — и победа не заставит себя ждать!


hobbyworld.ru

 

  • «Каркассон» вышел в 2000 году, в 2001-м стал лауреатом престижной премии Spiel des Jahres. Игра настолько популярна, что может похвастаться несколькими десятками дополнений, специальных изданий и сборников, а также спин-оффов — самостоятельных игр серии, в числе которых его карточная и детская версии. В этом году «Каркассон» празднует своё пятнадцатилетие.
  • Автор игры — Клаус-Юрген Реде — проживает в Кёльне и преподаёт музыку и католическую теологию в местной гимназии. «Каркассон» — его главный коммерческий успех на поприще геймдизайнера. Идея игры пришла к Реде во время экскурсионной поездки на юг Франции. Среди других его проектов можно выделить The Downfall of Pompeii.
  • На русском языке вышло несколько изданий игры: «Каркассон» (базовый комплект), «Каркассон. Колесо фортуны» (базовый комплект с дополнениями «Мосты, замки и базары» и «Колесо фортуны»), «Каркассон. Зимний праздник» (базовый комплект, 12 дополнительных квадратов и дополнение «Пряничный человечек» — всё в зимнем оформлении), «Каркассон. Королевский подарок» (базовый комплект с дополнениями «Таверны и соборы», «Купцы и строители», «Аббат и мэр», «Король»).
  • На русском языке вышло несколько сборников дополнений: «Каркассон. Наука и магия» («Летательные аппараты», «Гонцы», «Паромы», «Золотые рудники», «Маг и ведьма», «Грабители» и «Круги на полях»), «Каркассон. Предместья и обитатели» («Таверны и соборы», «Купцы и строители», «Аббат и мэр» и «Король») и «Каркассон. Дворяне и башни» («Принцесса и дракон», «Башня», «Граф», «Река», «Культ» и «Круги на полях»).
  • На русском языке вышло несколько спин-оффов игры: «Каркассон. Охотники и собиратели», «Каркассон. Крепость», «Каркассон. Новые земли», «Дети Каркассона» (детская версия игры), «Карткассон» (карточная версия игры), «Каркассон. Южные моря», «Каркассон. Золотая лихорадка».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
weballin написал 3 года назад: #

а как жеж "Каркассон Звёздные Войны"? проблема локализовать цветные кубики?

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы
Каркассон. Колумбийские поля.

Ну оч жду.

Stereochild написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сначала "Неизбежный выпуск про Ктулху".

scinque написал 3 года назад: #

Каркассон: Культисты и шогготы?

rrv2005 написал 3 года назад: #

Может все же: Каркассон. Тайные тропы?

Smallstyle написал 3 года назад: #

Нужно больше каркассонов!!!!

vpalmer написал 3 года назад: # скрыть ответы

еще одна локализация от HW с кучей текста - это не то что конкуренты, снимающие сливки на случайных кикстартерах.

AASever написал 3 года назад: #

И не говорите.
Лучше бы новый Манчкин локализовали, там текста на картах куча.

kenny_smarts написал 3 года назад: #
Очень Рад!!!

А я вот всегда жду новые игры в серии!