-AdRiver-
mihasikos написал 21 минуту назад к игре Brass. Бирмингем: # тоже возникла такая ситуация, но вроде как это нормально. если один из...
enigma45 написал 2 часа назад к игре Vampire Hunters: # Добавил перевод From Blood to Dust
Ponastolim написал 2 часа назад к игре Micropolis: # Ура, ура! Приятных партий в кругу приятных людей ;) Рады стараться!
un2one написал 2 часа назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Правила и Print&play выложу в открытый доступ через год-полтора, если ...
un2one написал 2 часа назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Согласен. Но я уповаю на запуск классик-серверов. Под эту лавочку прид...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...

oranged

Задача: расширить параметры поиска...

17 октября 2011

Информация

добавить
проекты Тесера
Дата: 17 октября 2011
Оценка пользователей
9.5014
-

Коллектив «Тесеры» рад сообщить, что реализована ещё одна просьба пользователей. Теперь результаты расширенного поиска по сайту включают и записи игровых дневников. В отобранные материалы попадают записи, заголовок или текст которых содержат запрос — искомое слово или сочетание.

 

Чтобы воспользоваться расширенным поиском, достаточно ввести запрос в соответствующее поле, а затем нажать кнопку Enter на клавиатуре или кнопку «Начать поиск» (с изображением лупы, располагается справа от поля ввода) веб-интерфейса нашего сайта.

 

Поиск по материалам сайта

 

Поле поиска располагается в шапке сайта и доступно с любой его страницы.

свернуть все темы
Valenox написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Это, конечно, хорошо, но я бы посоветовал/пожелал отложить все работы по улучшательству и сосредоточиться на одной: сделать, наконец, удобную подписку на материалы (статьи, новости, комменты, гнезда игр и т.д.) как на БГГ, чтобы не шерстить все темы, какие тебе интересны, где успел наследить и интересен респонс. БГГ пользоваться удобно. Тесерой - нет.

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Так есть же подписка на комменты.

Valenox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Где? В каком виде?

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А вот этот кубик справа, то черно-белый, то оранжевый - это не оно?

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А, это он скорее всего от плагина, который у меня на хроме стоит. очень, кстати, полезная вещь - видны все новые статьи, новости, отчёты и личная почта.

Ksedih написал 6 лет назад: #

А самое классное, что, жмакнув на этот кубик (сделав его оранжевым), вы будете видеть все пропущенные вами комментарии подсвеченными желтым цветом, вообще красотень.
Еще раз говорю спасибо Tinker'у за эту плагинку.

Valenox написал 6 лет назад: #

Мне не нужны ВСЕ новые статьи, отчеты и т.п.
Мне нужно видеть реакцию только в тех материалах, на которые я подписался. Просто и наглядно с человеческими словами на кнопке типа "subscribe". Захожу на след. день на ресурс и вижу, скажем, красненькую цифру как на БГГ - количеством респонсов в подписанных материалах, нажав на которую получаю список этих самых материалов.

И нет у меня никакого куба. А изучать что такое плагин, как их устанавливать и что с них можно получить в правом углу - это для многих слишком сложно, и посмею сказать, для всех менее удобно, чем подписка типа БГГ.
Тинкер, конечно, умница и подвижник. Но это меньше чем полумера с массой оговорок по разным операционкам, броузерам, уровню пользователей и проч.

Мы все ратуем за изящность игровых механик, удобство освоения правил в настолках. Та к почему бы не сосредоточиться на изящности и удобстве интерфейса ресурса?

snowbody написал 7 лет назад: #

Верной дорогой идетет товарищи!